Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Жизнь в подвале.Срочно нужен приют для собаки!

Вилена

Жизнь в подвале.Срочно нужен приют для собаки!

Сообщение Вилена »

История началась чуть больше 2-х лет назад. Мама метис родила малышей,детскую устроили в подвале дома,тепло,уютно,кормят. Не все жильцы одобряли,мягко говоря,присутствие в образцовом доме животных,их поддержала начальник ЖЭКа,железная леди. Дали отраву и замуровали подвал... вот и все... Через несколько дней бабушки услышали звуки из подвала,не то писк, не то тявканье, один ЖИВОЙ,как не ясно, судьба?вопрос. С тех пор собака выросла,пол не ясен, окрас не ясен,на улицу он больше не выходил,тк подвал остался закрытам наглухо. Несколько женщин стали его кормить,через дырку в окне,есть он подходит только когда еду положат и уйдут.Из живых существ только кошки.От жэковских прячется в недрах подвала.

Вообщем о его чувствах,думах остаеться только догадываться. Есть мысли как его оттуда достать,машину найду.

Помогите найти приют,передержку с реабилитацией, не исключено ,что пожизненно.Деньгами помогу. Оставить его в подвале- жэковские его не оставят,у них объявлено -кто поймает собаку,тому премия, что с ним сделают-??
Последний раз редактировалось Вилена 18 май 2008, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,сделайте заголовок более информативным.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Больше двух лет :( Никогда не поверю, что в подвал никто не может попасть, добренькие. подкармиливали столько времени, вместо того чтоб вытащить.

Это же хуже чем жизнь у бабки без прогулок, бедная собака :( :cry:
Анита___

Сообщение Анита___ »

Ужас :cry: я не думала , что такое вообще бывает!!!!

а вподвал вообще никак не попасть?
Жужа

Сообщение Жужа »

Жутко...

Извините, я не поняла, а в подвал-то прониктуть можно? Т.е. вопрос в том, как его поймать?
R
Rena

Сообщение Rena »

Кормить со снотворным, ждать пока заснет и вытаскивать. По другому вряд ли получиться. Если еще подвал сложный, то поймать его очень трудно :( . Мне помогали кинологи.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Недавно приют забирал 2х собак, которые родились в подвале и 2 года там жили, не выходя. Так что, бывает такое, думаю, не редко
Жужа

Сообщение Жужа »

Ребята, есть какие-нибудь мысли? Погибнет же бедолага... :(
Ива

Сообщение Ива »

Заголовок подправлен в соответствии с Правилами.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Afina

Сообщение Afina »

Надо накормить его седалином. А потом лезть в подвал и искать. А потом на адаптацию в Рональд. Если средства позволяют. Только я не поняла, можно ли попасть в подвал. Если можно, то почему раньше этого никто не сделал, а ждали 2 года??? Хотя бы просто выпустили бы щенка на свет божий.
Afina

Сообщение Afina »

В общем, если будете спец. операцию планировать, я готова помочь. Только надо накупить всяких снотворных побольше. И бабушки пусть в тот день, а может и накануне, его не кормят, чтобы снотворное точно подействовало.

Главных вопроса, по-прежнему два. Можно ли открыть подвал? И куда его потом?
Вилена

Сообщение Вилена »

Я спрашивала,почему только сейчас догадались рассказать?ведь столько времени прошло.А они незнали,что им кто-то может помочь.

Вообщем,я смотрела территорию,подвалы все закрыты,ключи в Жэке,воздушные окна с улицы забиты или решетки наварены,туда могут только кошки проникать. А пес так напуган,что и когда подвал открыт для работы сантехников,он прячется ,и его толком никто не мог разглядеть.Кормят через отогнутый угол в окне,а он из-за угла выглядывает,но никогда не подходит.

Я оставила список снатворного, как только будет готов точный адрес приюта,так и начнем,пару дней до этого не кормить.

Нужна точная договоренность о приюте! :help:
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

писец, 21 век :angry: :angry: :angry:

люди уроды.
Жужа

Сообщение Жужа »

А как рассчитать объем снотворного, если мы не знаем его вес? Кто с такими ситуациями сталкивался?
Вилена

Сообщение Вилена »

на кобеля спаниэля давали 6 табл., он не меньше.
Afina

Сообщение Afina »

Вилена, я Вам в личку написала, по поводу снотворного.
Жужа

Сообщение Жужа »

Есть новости? я, увы, не боец сейчас, но буду тему поднимать. Ну неужели это безнадега?!
jessy

Сообщение jessy »

А сфотать "место происшествия" нет возможности?

В подвал нереально влезть?

Есть человек с трубкой.
Вилена

Сообщение Вилена »

Пока приют не нашла, в Ломоносове нет передержки с отдельным вальером,завтра еще узнаю о возможности в приюте в Петергофе. :sick: Немогу его вытаскивать,пока место не найду :help:
Вилена

Сообщение Вилена »

а там фотать нечего,слева от подъезда окно подвала крепко забитое толстым листом железа,угол люди отогнули,и рано утром,чтобы не привлекать внимания недовольных, ставят ему воду и еду :cry:
jessy

Сообщение jessy »

А если отогнуть желзо?

И каой район?
Вилена

Сообщение Вилена »

м.Автово, но вы врядли кого-то увидите,пес сразу прячеться,никто из сантехников его не видел.Отогнутый край продержиться недолго,его опять жэк забьет,и жильцы там сами были инициаторами изолирования доступа в подвал(за некот.исключением), Если только ночью,но пес-то не выйдет,там его дом,а за окном страшно :(
jessy

Сообщение jessy »

А в окно пролезть человеку можно, насколько оно выскоко от пола подвала.

И как они подвал-то забарикодировали-вроде ж как нельзя?
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Можно в еду подмешать Ветранквил (ветеринарный транквилизатор), только действует он не сразу, часов 5 надо ждать. Может быть дать вечером, а ночью открыть подвал, чтобы никто не видел, либо поговорить с Жэком, чтобы ключи дали.
jessy

Сообщение jessy »

Большой дом?
Вилена

Сообщение Вилена »

Немеренно большой и путанный :O сталинский,с узкими местами.
Жужа

Сообщение Жужа »

Вообще, мне кажется, в ЖЭКе должен быть план подвала.

Про подвал все знают сантехники. Может, просто дать им денег, чтобы они провели туда и помогли найти песу.
Вилена

Сообщение Вилена »

они просто сами его никогда не видели,и куда прячется не занют, тк если бы знали ужеб вытащили,и получили премию от жэка, что потом неизвестно.

:help: приют на реабилитацию. У меня было 4 варианта,2 нет,2 жду ответ.
Жужа

Сообщение Жужа »

Нет известий? Ох, страшно за него. Если так его ненавидят, то могут просто отравить. Нужно бы его оттуда доставать как можно скорее!
Валентина

Сообщение Валентина »

сталинские подвалы очень даже нормалные - там все четко и понятно и везде можно пройти человеку. Если дом конечно именно сталинский - спрятаться (забиться так чтобы не найти) там почти негде

готова походить по подвалам
Ответить

Вернуться в «Архив»