Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тибетский мастиф 6 лет, с тяжелой судьбой.

Darza

Сообщение Darza »

Где-то год назад знакомая моей мамы увидела объявление о продаже тибетского мастифа за 10 тыс. руб. У нее самой собака такой породы, поэтому она заинтересовалась и поехала посмотреть. Пес жил на пром. зоне, без будки, без воды, питался снегом, льдом и иногда какими-то костями. Его били, били страшно, у него были настолько опухшие десна, что эта женщина подумала, что у него нет зубов. Он был истощен, озлоблен. Короче, она его выкупила. Когда пса привезли через неделю (время пока искалась передержка) с этой пром. зоны, из машины просто выкинули его тело, Елена (знакомая) даже не была уверена, что пес выживет. Потом выяснилось, что его хозяева уехали за границу, собаку сдали в милицейский питомник, оттуда уже он попал на пром. зону. Долгое время Юн (так его назвали, с китайского это значит "храбрый") был в жутчайшем стрессе, был довольно агрессивным, но постепенно пришел в себя.
Уже год, если не больше, Юн на передержке. Очень бы хотелось найти ему хороших хозяев, тех, кто никогда его не обидит. Может, есть у кого-то ручки на такую собаку?

Фото, увы, только такие :(

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

тел. пока мой, 89117064501 Ирина
kimmykimmy

Сообщение kimmykimmy »

а где передержка? Вам бы фото пиарные и найдется дом такому красавцу!
Darza

Сообщение Darza »

Да я понимаю, что фото нужны. Передержка в Кипени.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

что по здоровью,что с характером? как относится к другим животным? как на территории,может ли жить без вольера и цепи (в свободном полете по территории)?
Darza

Сообщение Darza »

Вот, что написала куратор (это не мне сообщение ;) )

Адекватный, с кошками нормально, с адекватными( не агрессивными ) собаками нормально, не кастрированный. Ему очень нужен хороший уход : какое-то время покормить рисовой кашей с мясом и начесать. Дала тибету кличку ЮН с китайского перевести Храбрый. Любаша, у тибетских мастифов очень хорошая психика, можешь судить по Эмме, она тоже на улице сколько времени болталась, битая была и под машину попала, но осталась уравновешенной. Я очень хочу найти для ЮНа хорошего хозяина - адекватного и ответственного. Он столько раз был бит и если бы ты его увидела, какого я его увидела в первый раз, ты бы, наверное, расплакалась, как я плакала - в кровавых шрамах, передние лапы перебиты иксом были, сейчас все нормально.
Darza

Сообщение Darza »

Про свободный полет сложно сказать, в пром. зоне он был на привязи, на передержке в вольере.
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Мечта... Подержу кулачки за малыша. А Елене дай Бог всего хорошего, за спасение.
Boga

Сообщение Boga »

ТАк а с заводчиком Юна связаться не пытались?
Darza

Сообщение Darza »

Связывались, еще год назад, я так поняла, заводчик никакого интереса к собаке не проявил :(
Darza

Сообщение Darza »

Yuli писал(а):Мечта... Подержу кулачки за малыша. А Елене дай Бог всего хорошего, за спасение.
Чав

Сообщение Чав »

а породных форумов помощи тибетам нету? Жалко парня.
Musich

Сообщение Musich »

авито в помощь, такого должны быстро забрать, только с отбором поокуратнее ;)
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Yuli писал(а):Мечта... Подержу кулачки за малыша. А Елене дай Бог всего хорошего, за спасение.
Такая собака роскошная, и вот такая судьба....
Очень надеюсь, что найдутся люди, кто оценит такое Сокровище!
Не думая, взяла бы. Живу в КП, загородом.
Но уже есть пара питов, плюс еще одна в проекте... Да и остальных псиночек еще 5-ро (плюс 3). Нереально.
:(
Darza

Сообщение Darza »

Елена боится на Авито размещать, руки отбирать она совсем не умеет, да и я, собственно, не лучше....во всяком случае, таких собак, для загородного дома, я никогда не пристраивала :( Обычно было: будка, цепь, вольер? - нет, нам не подходит. А тут , скорее всего, только такие звонки будут....
Т
Тесса

Сообщение Тесса »

напишите текст объявления с фото-лучше макетом-покидаю по породным форумам.Туда заходят ручки с пониманием содержания таких собак. {yee}
Darza

Сообщение Darza »

Darza

Сообщение Darza »

Подниму, вдруг кто захочет себе такую собачку))))
С
С.Ю.

Сообщение С.Ю. »

Вот и я душой взяла бы и возможности, и опыт есть,и условия проживания загородное.
НО, мои не поймут и сожрут, 3 кобеля ( САО) и сука-сучья САО
Darza

Сообщение Darza »

Вот так всегда, кто хочет, у тех уже есть :)
Boga

Сообщение Boga »

Ирина, вы лучше еще раз лично позвоните заводчику и убедитесь, что собака ему не нужна и помогать он не будет.
Darza

Сообщение Darza »

Поскольку общалась я с куратором не напрямую, получился какой-то испорченный телефон :(
С заводчиками никто не связывался, поскольку клеймо не смотрели. Пес был агрессивный, к нему просто боялись подходить. Сейчас, хоть Юн и успокоился, стал адекватным, смотреть все равно боятся((( Сама Елена его плохо знает, она приезжает, гуляет с ним, кормит с рук, но смотреть живот - не хочет. Передержка собаку тоже, как я поняла, побаивается.
Год назад Елена просто обзванивала питомники, людей, кто занимается этой породой, обращалась на форумы, ей все отказали. Сказали типа "зачем его брала, если взяла, сама и занимайся". ;)
Таллула

Сообщение Таллула »

Darza

может обратиться к Татьяне Титовой , приют " Верность " , она занимается крупными собаками . может что подскажет а может и возьмет для пристройства
Таллула

Сообщение Таллула »

Darza

создайте тему с просьбой посмотреть клеймо , может приедут люди , умеющие обращаться с крупными собаками
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Таллула писал(а):Darza

может обратиться к Татьяне Титовой , приют " Верность " , она занимается крупными собаками . может что подскажет а может и возьмет для пристройства
зачем собаку пихать приют, когда просто ищут постоянный дом
Таллула

Сообщение Таллула »

MARMYSIK писал(а):зачем собаку пихать приют, когда просто ищут постоянный дом
я так поняла что люди , которые сейчас занимаются собакой - боятся ее ... они не могут даже посмотреть клеймо , может была бы помощь все-таки от заводчика ... да и опыт в пристройстве крупных собак тоже не мало важно
Т
Тесса

Сообщение Тесса »

Позвонила автору поста-объяснила ситуацию...
Куратор этой собаки обращался за помощью к тибетовладельцам-и мне звонила...Никто ее не посылал-предлагали помощь и кинолога и передержку-она отказалась-и решила все сама.отправив его в Кипень.потому что ей удобно туда ездить общественным транспортом. :(
На сегодняшний день также готовы помогать-но примет ли она помощь.
На праздниках девушка.живущая в Ропше. может подъехать и сделать хорошие фото-также посмотреть клеймо(найти заводчика).
Год назад собаке необходима была помощь кинолога-жизнь на цепи не прошла для него бесследно...-тоже решаемый вопрос.
И начать пристраивать парня-опыт в пристройстве собак.данной породы есть.
Насколько я знаю-породники всегда отзываются и помогают!!!Своих не бросаем!!! {yee}
Darza

Сообщение Darza »

Да, спасибо Вам. Я все передам, но куратор там человек.....сложный :(
Т
Тесса

Сообщение Тесса »

Всем привет!!!!
Девушка.занимающаяся породой и живущая в Ропше навестила сегодня Юна.
Кобель серьезный.на передержке его боятся-и хозяйка и ее дети..надо срочно искать передержку с адаптацией.
Фото будет чуть позже....
Т
Тесса

Сообщение Тесса »

Сегодня Юн поехал в Филлмора на кастрацию-спасибо большое Елене Джесси за помощь...
Завтра его забирает Татьяна Титова в Верность и оттуда будем пристраивать малыша.
Фото Юна....красавец мужчина!!!!Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Darza

Сообщение Darza »

Ох, какой...красавец, не то слово!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»