Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

.савица кошка родила в парадной. С выходных начинаем раздачу слонов!

l
lasol

Сообщение lasol »

Ух, уже так не тепится! :)
Shiki

Сообщение Shiki »

Готовьтесь к заключению договора :)
l
lasol

Сообщение lasol »

:write: Уже расписываю ручку и ищу паспорт ))))
Д
Добрый Ёжик

Сообщение Добрый Ёжик »

Подскажите, когда можно будет подъехать и посмотреть на малышню ? Мы в позапрошлый понедельник забронировали камышовую кулёну. Уж сил нет как хочется взглянуть !!! (Татьяна и Людмила). :catsbow:
*
*Alexandra*

Сообщение *Alexandra* »

Я живу на Ветеранов. В выходные буду свободна, если договоримся. Могу скинуть свой телефон в личку.
jane))

Сообщение jane)) »

могу покидать вконтакте фотки по группам, если нужно)?
Shiki

Сообщение Shiki »

jane)) писал(а):могу покидать вконтакте фотки по группам, если нужно)?

Жень, черненькую девочку попиарь, ок? Спасибо! :flower:
Shiki

Сообщение Shiki »

Добрый Ёжик писал(а):Подскажите, когда можно будет подъехать и посмотреть на малышню ? Мы в позапрошлый понедельник забронировали камышовую кулёну. Уж сил нет как хочется взглянуть !!! (Татьяна и Людмила). :catsbow:

А вы на Потеряшке бронировали? Я уже запуталась) Можно мне ваш телефон в личку, пожалуйста!!!
Д
Добрый Ёжик

Сообщение Добрый Ёжик »

Нет, вроде. Сестра позвонила на мобильный девушке Анне, с ней и договаривались. Завтра будем звонить по поводу смотрин. :)
Shiki

Сообщение Shiki »

Добрый Ёжик писал(а):Нет, вроде. Сестра позвонила на мобильный девушке Анне, с ней и договаривались. Завтра будем звонить по поводу смотрин. :)

Девушка Анна - это я :) Значит, у меня записан телефон :)
jane))

Сообщение jane)) »

будешь благодарить, когда на котейку очередь выстроится)) я попробую поднять сайты, через которые я одного своего подобрыша пристроила) буду отписываться о новых объявлениях)
jane))

Сообщение jane)) »

пы.сы. о договоре не писала, тк по своему опыту знаю, что об этом лучше сказать при личном разговоре, чтобы ответить на все вопросы) а то люди иногда пугаются и даже не звонят)
Shiki

Сообщение Shiki »

jane)) писал(а):пы.сы. о договоре не писала, тк по своему опыту знаю, что об этом лучше сказать при личном разговоре, чтобы ответить на все вопросы) а то люди иногда пугаются и даже не звонят)
согласна с тобой!
jane))

Сообщение jane)) »

https://zveri.vsem.ru

https://drug2.ru

https://saint-petersburg.irr.ru/

https://pitomez.ru

https://zavedi-druga.ru

https://kotidog.com

https://www.zoo-zoo.ru

https://slando.spb.ru

чтобы не было повторов, на этих сайтах черная девочка уже ищет самых лучших хозяев))
ols

Сообщение ols »

Удачи деткам!
Shiki

Сообщение Shiki »

Добрый Ёжик писал(а):Нет, вроде. Сестра позвонила на мобильный девушке Анне, с ней и договаривались. Завтра будем звонить по поводу смотрин. :)

Ну как прошли смотрины? :)
Д
Добрый Ёжик

Сообщение Добрый Ёжик »

Вчера ездили "в гости". Котятки не разочаровали, маленькие правда ещё совсем, в лапах путаются ! Рыжий мальчик самый смелый и любознательный, изучил уже все уголки кухни. Мамочка - настоящая красавица и совсем не пугливая. Малышня тоже, можно было взять на ручки и погладить, никто даже не пикнул ! Молодцы ! Через две недели договорились о второй встрече.
Shiki

Сообщение Shiki »

Так Вы подтверждаете бронь на камышовую девульку? :)
Д
Добрый Ёжик

Сообщение Добрый Ёжик »

Всё остаётся в силе ! :)
*
*Alexandra*

Сообщение *Alexandra* »

Аня, может по-тихоньку с выходных раздавать начнем... а то у меня сессия, а дома такой балаган... на кухню просто не зайти, они по мне как по дереву лазают :D Мы кушаем сами и корм сухой у кошки с миски тырим :) и в туалет, вроде, ходим... по крайней мере рыжик и черненькая точно, я шпионила :) да и кошка уже почти с ними не сидит-покормит немного и в комнату, чтобы не приставали.
Shiki

Сообщение Shiki »

*Alexandra* писал(а):Аня, может по-тихоньку с выходных раздавать начнем... а то у меня сессия, а дома такой балаган... на кухню просто не зайти, они по мне как по дереву лазают :D Мы кушаем сами и корм сухой у кошки с миски тырим :) и в туалет, вроде, ходим... по крайней мере рыжик и черненькая точно, я шпионила :) да и кошка уже почти с ними не сидит-покормит немного и в комнату, чтобы не приставали.

Конечно! Кто там у нас на выданье? Рыжик и черненькая? Или все? :)

Я тебе сегодня позвоню в вечеру. Если маразм мой совсем окрепчает :) позвони, плиз, сама... :-[
Shiki

Сообщение Shiki »

Сашенька, и еще - что там у нас (точнее у вас :) ) с камышовым мальчиком? Оставляете?
*
*Alexandra*

Сообщение *Alexandra* »

Рыжего отдаю и черную тоже. А с остальными-ну не знаю я куда они в туалет ходят.Вот посмотрю и решу, что готовы к выдаче :)
*
*Alexandra*

Сообщение *Alexandra* »

Shiki писал(а):Сашенька, и еще - что там у нас (точнее у вас :) ) с камышовым мальчиком? Оставляете?

Аня, честно не знаю :( Будем сегодня еще раз разговаривать...
Shiki

Сообщение Shiki »

Добрый Ёжик писал(а):Всё остаётся в силе ! :)
Вчера по телефону не сказала всего, что думаю - сил не было. Вы три недели нас убеждали, что все в силе. А потом в последний день выясняется, что Вам нужно согласие отца. А раньше Вы про это не знали??? В итоге, я всем говорила, что кисуля забронирована, а ведь могла бы ее уже отдать, и она была бы ДОМА! Вы поступили очень непорядочно.

В черный список на этом форуме.
Shiki

Сообщение Shiki »

lasol писал(а)::write: Уже расписываю ручку и ищу паспорт ))))
Вы с ноября знали, что у Вас карантин по калицивирозу, и что Вам нельзя брать домой котят. Возраст рыжика Вы тоже знали. Опять-таки, информацию выдали в последний момент.

В черный список.
Последний раз редактировалось Shiki 29 апр 2009, 05:39, всего редактировалось 1 раз.
Shiki

Сообщение Shiki »

Дымочка и Чернышечка поехали по домам!!! Удачи деткам!!!
Shiki

Сообщение Shiki »

Камышовочка тоже дома!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»