Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котёнок 3.5 мес. упал с 4го этажа на бок, кричала от боли и убежала в подвал. Поймали. На передержке.

tabby

Котёнок 3.5 мес. упал с 4го этажа на бок, кричала от боли и убежала в подвал. Поймали. На передержке.

Сообщение tabby »

Сегодня в 8 вечера позвонила мне моя знакомая женщина, с которой мы часто вместе помогаем кошкам. Котёнок девочка очаровательная, но диковатая из всех котят, забежала, напугавшись щенка, которого вышла выгулять моя знакомая, забежала в соседний подъезд. Тётушка рванула за ней, чтобы выгнать, моя знакомая пыталась её остановить, но не получилось. Так что загнала она котёнка до 4 этажа, а там было открыто окно, малышка выпала на улицу, на асфальт прямо за 30 см от моей знакомой, кричала, но тем не менее убежала в подвал. Потом сидела в этом подвале, её было видно. На асфальте кровь, которая вышла из ротика малышки. Не будучи в городе сегодня, я позвонила Катюше Adissa и она прибежала на помощь. Они с женщиной нашли мужчину, который залез в подвал, но поймать котёнка ему не удалось.

Просто и не знаю, что думать. Женщина моя знакомая говорит, что точно совершенно котёнок упал на бок, не на лапки. И это просто совсем плохо. Но Катюша рассмотрела, что сломана одна лапка, и всё таки ребёнок бегает, может быть, есть шанс.

Нужна помощь с отловом завтра, потом нужно будет везти в Рувет. Если кто-то не поможет, то шансов у малышки выжить не будет. Женщина не справится. Меня завтра весь день в городе не будет. Курировать согласна.

Катя 96пять 795 98о5

03.03. Замечательная девушка Лера приехала на место с кошколовкой и ей удалось поймать малышку. Ребёнок на платной передержке, на днях будет показан врачу. Лера очень прониклась к истории и к Малышке, делает для неё всё возможное и необходимое. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Но понадобится помощь в оплате клиники и передержки.

Изображение
tabby

Сообщение tabby »

Центральный. Как же я так не указала. Спасибо, что напомнили.
missmara

Сообщение missmara »

улица ?
центр.район огромный !
есть ли доступ в подвал.
Жив ли котенок ?
tabby

Сообщение tabby »

missmara писал(а):улица ?
центр.район огромный !
есть ли доступ в подвал.
Жив ли котенок ?
Марина, вечером был жив, даже убежала, но лапа сломана, из ротика кровь. Это Пестеля и Литейный, примерно в этих краях. Есть большое окно, через которое вечером мужчина залез туда и пытался поймать малышку, но она спряталась.
tabby

Сообщение tabby »

Умоляю, помогите!!! В клинике не нужно будет платить, я всё организую, нужно только поймать и отвезти, или просто хотя бы поймать.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 129993

Сообщение Ник 129993 »

Сколько беды вы зоозащитники причиняете животным!!!
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Miss Marina

вот что вы болтаете :angry:
вы то хоть что-нибудь делаете-чтоб такое предъявлять..
и совет вам-читать внимательно главпост..прежде чем ересь несусветную нести..
уходите отсюда-если вам зоозащитники не нравятся..не все они плохие..к вашему сведению.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Miss Marina писал(а):Сколько беды вы зоозащитники причиняете животным!!!
Какой-то вброс идиотский ;)
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

А вы сюда, очевидно, явились нас на путь истинный наставить? МессИя самопомазанная!
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

у котёнка болевой шок был ,вот она и бегала. Если в ближайшие 2 дня блегающей не будет замечена - один выход- мощный фонарь , и облазить весь подвал, все закоулки.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

а сколько "беды" животным причиняют НЕ зоозащитники... ууу..! Сравнению не подлежит)
missmara

Сообщение missmara »

tabby нужен ключ от подвала. Или мужчина, который сможет залезть еще раз и поставить кошколовку или ловить сачком (сачок могу дать) и кошколовку взять сегодня, если организуете доступ в подвал.
мой тел. у вас есть.
missmara

Сообщение missmara »

У меня с собой все необходимое для ловли котенка есть.
Нужен человек, кот. может влезть с улицы в подвал. Окно небольшое, но мужчина влезал, как выше написала tabby
Кто может подъехать на ул. Маховую пока светло ??

tabby Катя до 21 ч на работе
:(
:help:
missmara

Сообщение missmara »

с 16 до 18 ч были там с подругой, "спецу" по пролезанию в подвалы. СПАСИБО ОЛЯ ! В течение 2х часов исследовали 2 подвала , которые показала кормилица. По 3 раза в каждый залезли. Котенка раненого (или погибшего) не нашли.

Там есть чудная пушистая (а-ля сибирская девочка) ручная !!
один глаз уже не спасти - вытек и в гное, второй чистый.
Вот ее бы спасти еще можно было. Тем более, что возможно она уже беременная, хотя на вид всего 3 мес, но крупный кот её уже топтал.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 08&start=0 тема про неё.
её кормилица забирала в квартиру для фото . Сейчас одноглазая ручная ! пушистая, 3,5 мес девочка в подвале.
:help:
Изображение
missmara

Сообщение missmara »

tabby а когда упавшего котенка видела Адисса ?

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
на фото взрослые коты видны
tabby

Сообщение tabby »

Марина Missmara и её подруга Оля сегодня просто героически более 2 часов искали малышку.

Девочки, дорогие, спасибо!!!

Завтра продолжаем поиски.
missmara

Сообщение missmara »

Котенок без глазика из этой темы. viewtopic.php?f=2&t=145508
она ручная. Здорово. !
JustAngel

Сообщение JustAngel »

А упавшего с 4 этажа котёнка таки не нашли? :(
Где же он... Не мог уйти далеко...
tabby

Сообщение tabby »

JustAngel писал(а):А упавшего с 4 этажа котёнка таки не нашли? :(
Где же он... Не мог уйти далеко...
Не нашли пока, очень переживаем мы все, поиски длились по 3 часа два дня подряд. Сегодня нужен кто-то худенький, чтобы залезть в подвал.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Подниму...
Помогите, худенькие форумчане, котёныш ведь очень травмирван, кровь из ротика шла... :(
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»