Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

5 щенков на выданье, или новая жизнь Чикиты.

Н
Ник 129955

Сообщение Ник 129955 »

Две недели назад мы взяли собаку, найденную на бензоколонке в Белоруссии и привезенную в Санкт-Петербург, за что особая благодарность Skaidri. Собачка оказалась очень милой. Мы окружили ее заботой и лаской. Первое время она вела себя очень насторожено, но постепенно начала привыкать к новому дому и ответила нам взаимностью.
В Питере собачка 4 дня обследовалась в ветеринарной клинике, проблем со здоровьем не выявлено, и у нее началась течка (со слов ветеринаров). В новый дом мы забрали собачку спустя 20 дней. Течка вроде бы шла к концу, а животик был несколько увеличен. Не верить ветеринарам на тот момент оснований не было. Увеличенный животик приписали неправильному кормлению. Рацион изменили, добавили фитопрепараты для улучшения пищеварения. А животик продолжал расти. На 3-ий день после окончания "течки" заметили, что кто-то из животика проситься наружу. Мы крепко задумались: "кто же это может быть?!" Заключение клиники "Рувет" - беременность 50 дней. (Мы "восхищены" квалификацией ветеринаров предыдущей клиники!!!)
Короче, роды прошли успешно. Теперь у нас 6 собачек, из которых 5 - очаровательные щеночки.
Этот пост создан с единственной целью - найти достойных хозяев для наших здоровых очень красивых малюток.
Последние щенки у нас были 26 лет назад. Кое-что подзабылось. По этому, тех кто может помочь дельным советом, будем рады выслушать.
Обязуемся держать общественность в курсе событий и регулярно извещать о состоянии и развитии малышей. И надеемся, что через месяц у них будут заботливые хозяева.

Контактный номер:
плюс 7 девятьсот одиннадцать 732 десять 55
rap-ira

Сообщение rap-ira »

А что за замечательная первая клиника. где не отличают течку от беременности?
blercort

Сообщение blercort »

какая милая история :ok:
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

rap-ira писал(а):А что за замечательная первая клиника. где не отличают течку от беременности?
Похоже, здесь:
Skaidri писал(а):На Демьяна Бедного, СитиВет.
Тема всех пристройств хорошей собачки Чикиты. viewtopic.php?f=12&t=144511&start=0#wrapheader
Н
Ник 129670

Сообщение Ник 129670 »

Очень радует ,что Чика попала в Вашу семью.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Skaidri писал(а):Очень радует ,что Чика попала в Вашу семью.
{yee} :ok:
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Щенки от мелкой собачки. По идее должны быстро пристроиться.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Когда будет пост о пристройстве малявок- воложите здесь ,все помогут с распространением.
Вадим Вадимович
и ещё, я бы на вашем месте ОБЯЗАТЕЛЬНо предъявила претензии клинике. У них сайт есть? хотя бы там напишите! Это вообще за гранью , квалификация..
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Последние щенки у нас были 26 лет назад. Кое-что подзабылось. По этому, тех кто может помочь дельным советом, будем рады выслушать.
Собачники, помогайте!
Н
Ник 129670

Сообщение Ник 129670 »

С клиникой общалась я,в выписных бумагах течка не отражена. Мне просто в последний день сказали,что началась течка.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Skaidri писал(а):С клиникой общалась я,в выписных бумагах течка не отражена. Мне просто в последний день сказали,что началась течка.
это неважно,отражено или нет. Надо письменно написать жалобу, что вам так было сказано конкретным специалистом, и ему руководство вставит, поверьте.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Ни хрена себе, люди поимели гемор в виде пяти! б/п щенков, да я бы такой чёрный пиар устроила этому доктору айболиту.. С безграмотностью надо бороться ,иначе так и будем разгребать помёты никому ненужных щенков и котят.
Н
Ник 129670

Сообщение Ник 129670 »

Gelsamina
Возможно и вставят,но очень сомневаюсь. Я хочу сходить туда. Там несколько врачей было.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Skaidri писал(а):Gelsamina
Возможно и вставят,но очень сомневаюсь. Я хочу сходить туда.
не сомневайтесь! в чём сомнения? Любая ,даже самая захудалая клиника дорожит своей репутацией.
Н
Ник 129670

Сообщение Ник 129670 »

У меня даже чеки сохранились.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Skaidri писал(а):У меня даже чеки сохранились.
ну и отлично. Вообще ,собаку осматривал терапевт или хирург? Если хирург, то это вообще жесть..
Н
Ник 129670

Сообщение Ник 129670 »

Кажется терапевт. Блин,я так ругаться не люблю :cry:
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Skaidri писал(а):Кажется терапевт. Блин,я так ругаться не люблю :cry:
А ругаться с вами никто и не будет. Вы выскажете свои претензии , и их примут к сведению. Вот и всё. ) А если не примут, и ответят что не виноваты, значит все форумчане сделают выводы не только о специалистах, но и о руководстве этой клиники. Негативный опыт,как говорится, это тоже опыт!
Н
Ник 129955

Сообщение Ник 129955 »

Гемора никого нет,только врадость. И я не вижу,по крайней мере для себя,большой разницы между породистыми и беспородными щенками,не говоря уже о том,что метисы здоровее,сообразительнее и преданнее. Хоть я и детский доктор,но последние 20лет мне приходилось много работать с животными,и я знаю,что говорю
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Вадим Вадимович
В ближайшие 2 недели Вам ничего делать,вообщем то,не надо всё сделает Чика.
Главное кормите её хорошим кормом.
Можно витаминки подавать.
А с пристройством обязательно поможем. {yee}
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Вадим Вадимович писал(а):Гемора никого нет,только врадость. И я не вижу,по крайней мере для себя,большой разницы между породистыми и беспородными щенками,не говоря уже о том,что метисы здоровее,сообразительнее и преданнее. Хоть я и детский доктор,но последние 20лет мне приходилось много работать с животными,и я знаю,что говорю
это ПОКА вы не ощущаете гемора)) Скоро он настанет. да и вообще, повращаетесь тут у нас на форуме, и поймёте, что животных хоть б/п ,хоть породных , такой переизбыток... что повеситься хочется. Хороших рук на всех не хватает! Щенки и котята гибнут пачками на улице , потому что никому не нужны, так зачем плодить ещё новых?((
Н
Ник 129955

Сообщение Ник 129955 »

Мы и не плодили,а только помогли настрадавшейся собачке,чему очень рады. А щеночков пристроим
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Вадим Вадимович писал(а):Мы и не плодили,а только помогли настрадавшейся собачке,чему очень рады. А щеночков пристроим
так вы то не плодили, просто если бы раньше была диагностирована беременность , собаку бы кастрировали. Хотя, я бы кастрила на любом сроке, видимо вы сами выступили инициатором оставить щенков. Потому что я знаю Рувет. Там никогда не откажут в кастрации.
Н
Ник 129670

Сообщение Ник 129670 »

Gelsamina
Беременность диагностировали в субботу,когда малыши активно пинались,а рожать Чика начала в пятницу. Лично я Вадима понимаю,он в прошлом педиатр. По моральным причинам не каждый сможет убить живую душу за несколько дней до рождения. В плане размножения собак Вы правы и если бы диагностировали раньше,то всё было бы как Вы сказали.
Н
Ник 129955

Сообщение Ник 129955 »

Как то не гуманно на 50дне
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Skaidri писал(а):Gelsamina
Беременность диагностировали в субботу,когда малыши активно пинались,а рожать Чика начала в пятницу. Лично я Вадима понимаю,он в прошлом педиатр. По моральным причинам не каждый сможет убить живую душу. В плане размножения собак Вы правы и если бы диагностировали раньше,то всё было бы как Вы сказали.
Отец моей дочери гинеколог и я его очень уважаю за то ,что он принципиально не делает абортов,ни на каких сроках.
не нужно сравнивать аборты собак и людей. Там и физиология разная (абсолютно!) и мораль тоже. Люди сами принимают решение размножаться им или нет, животные такого выбора не имеют. И этот выбор за одомашненнных животных делают люди, раз уж одомашнили. А решение кастрировать на поздних сроках приходиттолько с опытом когда насмотришся на УЖЕ родившихся и страдающих, то понимаешь, что выбор надо делать в ИХ пользу.Как бы грустно это ни было.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Вадим Вадимович писал(а):Как то не гуманно на 50дне
Вадим, для вселенной вот абсолютно безразлично, на каком сроке вы убьёте живую душу.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Вадим Вадимович
Думаю, Вам многие помогут "рекламой" щенков, когда придет время. Нужны только хорошие фотографии.
Самое сложное - выбрать хороших хозяев и не нарваться на перекупщиков. Заключать договора с хозяевами, самим отвозить домой.
Очень многие хотят небольших собак. А мама будет примером.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Вадим Вадимович
Вы правильно сделали, что дали возможность родиться малышам, ну как было их убить за несколько дней до их появления?
М
МаринаАлександровна

Сообщение МаринаАлександровна »

Дело ведь не в том что родились щенки у этой собаки.Клиника проглядела беременность - это дисквал.А если б это был овчароид то сейчас бы поимели 5 овчароидов.Мало их по улицам бегает ...
Ответить

Вернуться в «Архив»