Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Осиротел белый кот , времени на пристройство дали мало. Прошу помочь с перепостами.

Н
Ник 123732

Осиротел белый кот , времени на пристройство дали мало. Прошу помочь с перепостами.

Сообщение Ник 123732 »

ПЕРЕПОСТ https://vk.com/club86502681?w=wall-86502681_2863
Осиротел кот, умерла хозяйка, а хозяин -дедушка ( 75 лет)сам на птичьих правах и не знает, что его ждёт. В отчаянии поделился мыслями с соседкой, что в крайнем случае выставит кота в подъезд. Мне позвонили . Упросила держать до последнего, обещала , что пристрою.
89052233450
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Перепостила. Хороших ручек разноглазенькому!
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

karina_i писал(а):А сколько лет ему примерно?
Дед говорит,что 2.5, он у них с котёнка.
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

:flower:
ВегаРина писал(а):Перепостила. Хороших ручек разноглазенькому!
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Камелия писал(а):Какой красавец! +1 лучших ручек ему!
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

На Авито и на Потеряшке разместите... Если нужно, на Потеряшке я могу разместить, только в личку напишите, отслеживать все темы нет времени.
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

ЛиИса писал(а):На Авито и на Потеряшке разместите... Если нужно, на Потеряшке я могу разместить, только в личку напишите, отслеживать все темы нет времени.
На авито разместила, на потеряшке нет.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

+5

скорейшего нового дома и любящих хозяев мальчишке!
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

GlaMur писал(а):+5

скорейшего нового дома и любящих хозяев мальчишке!
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Только что сама позвонила деду все уточнить,кота зовут Маркиз. Ходит он в лоток с газетками, наверное наполнителю будет очень рад. И кормит он его булкой с сосиской ,куриными крыльями ,а ввиде лакомства сухой китикет(((((. Сушку кот очень любит.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Бишет писал(а):Только что сама позвонила деду все уточнить,кота зовут Маркиз. Ходит он в лоток с газетками, наверное наполнителю будет очень рад. И кормит он его булкой с сосиской ,куриными крыльями ,а ввиде лакомства сухой китикет(((((. Сушку кот очень любит.
Спасибо, как раз эту информацию спрашивала
такой красавец и не избалованный
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

GlaMur писал(а):сколько времени у мальчишки?
Там сам дед не знает сколько времени. Он в этой квартире не прописан, выясняют что с наследством. Жена его умерла 15 дней назад. Её дочка рассчитывает,что деду ничего не достанется. Дед сказал,что пока он там живёт,кота не выгонит. Но ему тяжело за ним ухаживать,а так же дед старается редко бывать дома и кот грустит.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Мда, совсем грустно-а деда то самого куда?(
Ему вообще сейчас не до чего, 40 дней еще не прошло(
Неужели вообще нет звонков на такого красавца?(
взяла бы хоть на время на работу-но тут у меня гадящая кошка(
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Впринципе на работу можем попробовать, недели на 2. Если все плохо, там ему повеселее будет с ней хоть
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

pipistrello писал(а):Впринципе на работу можем попробовать, недели на 2. Если все плохо, там ему повеселее будет с ней хоть
Спасибо большое, но пока кота не выставляют и у деда есть мой телефон на этот случай. Сам он вроде прописан у сына,из этого следует, что не одинок.
На кота было 3 звонка и какие то невразумительные вопросы в личку, без конкретных предложений.. Одни сразу отвалились, так как я сказала, что домой привезу сама, с ним можно только съездить познакомиться. Второй молодой человек хотел подарить его. Потом даже девушка позвонила (20 лет), которой должны подарить, у неё ребёнок 4 года, они хотят игривого и т.д, а откуда я знаю какой он.. Из разговора с дедом особо ничего не поняла о характере кота. Ещё в запасе осталась семья с 3 котами, но там кто-то болеет и знакомиться хотят поехать, когда выздоровят....
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Бишет писал(а):Спасибо большое, но пока кота не выставляют и у деда есть мой телефон на этот случай. Сам он вроде прописан у сына,из этого следует, что не одинок.
На кота было 3 звонка и какие то невразумительные вопросы в личку, без конкретных предложений.. Одни сразу отвалились, так как я сказала, что домой привезу сама, с ним можно только съездить познакомиться. Второй молодой человек хотел подарить его. Потом даже девушка позвонила (20 лет), которой должны подарить, у неё ребёнок 4 года, они хотят игривого и т.д, а откуда я знаю какой он.. Из разговора с дедом особо ничего не поняла о характере кота. Ещё в запасе осталась семья с 3 котами, но там кто-то болеет и знакомиться хотят поехать, когда выздоровят....
Таня, а ты не хочешь отправитьь кота на норм. передержку и оттуда уже искать хозов? Ситуация вообще то опасная..
а
августина216

Сообщение августина216 »

Нет,дед нормально к коту относится,не обижает,и не выставит кота, он кота жалеет, и он позвонит,если что. Кот кастрирован,но не привит и очень ухоженный,но лапами может помахать,если что не понравится. Коту надо искать сразу дом,меньше стрессов для него.
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Gelsamina писал(а):Таня, а ты не хочешь отправитьь кота на норм. передержку и оттуда уже искать хозов? Ситуация вообще то опасная..
Там ещё соседка, подружка кормилицы Людмилы руку на пульсе держит.А я вообще скоро поеду психику восстанавливать, не могу больше...Нужен перерыв. Только 2 кота осталось с десяти на пристройство, так в один день 3 прибавились и ещё насчёт двоих в Карелии душу вынимают...
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Бишет писал(а):Там ещё соседка, подружка кормилицы Людмилы руку на пульсе держит.А я вообще скоро поеду психику восстанавливать, не могу больше...Нужен перерыв. Только 2 кота осталось с десяти на пристройство, так в один день 3 прибавились и ещё насчёт двоих в Карелии душу вынимают...
Хорошо, когда есть куда поехать для восстановления психики {crz} нам всем это надо) Танюша,держись.перепостила.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Бишет писал(а):Спасибо большое, но пока кота не выставляют и у деда есть мой телефон на этот случай. Сам он вроде прописан у сына,из этого следует, что не одинок.
Нет ну на подарки, родившие в 16 для игр итп это не варианты для котика
По лицу то котик умный, а что лапами помахать-так это все умеют, не надо приставать-не будет махать
У меня вон даже самый няша может
Я бы его себе взяла-да аншлаг дома уже
Но если что-мы готовы временно помочь, правда живем далековато
а
августина216

Сообщение августина216 »

Таня,одна женщина с контакта написала мне,что есть желающие на котика,что и как,не знаю,можно мне написать ваш телефон. Я пост разместила в нескольких группах в контакте. Вы уж сами выясните,можно ли туда котика отдать! Тел в личку.
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

августина216 писал(а):Таня,одна женщина с контакта написала мне,что есть желающие на котика,что и как,не знаю,можно мне написать ваш телефон. Я пост разместила в нескольких группах в контакте. Вы уж сами выясните,можно ли туда котика отдать! Тел в личку.
Спасибо большое,обязательно позвоню женщине.моц тел тоже можно всегда давать. Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Архив»