есть паспорта. Как трясти? Будет написано заявление в полицию. Просто хозяева не хотят скандалов, все же люди спасли с дороги собак. Но нынешнее поведение непонятно.RITATULA писал(а):так трясти нашедших
а с хозяев доки на двух собак
Координат этих хозяев не дают. Нашедшие говорят, что собаку отдали в приют, а от туда в ручки. В приюте говорят, что собака не поступала.Светуся писал(а):Писали что собаку отдали по договору, с условием что если старые хозы найдутся, то обязаны отдать.
Спасибо, я искала через гугл, он ничего не выдал. Сейчас через яндекс нашла эту информацию.RITATULA писал(а):забейте номер в поисковик
ЖК Красавица (рядом с Зеликом) - офис продаж на объекте))
пусть позвонят посмотреть квартиру - вот и встретятся с Н.А.
Девушка все посты удалила у себя на стене.Светуся писал(а):А почему удалили фото в посте ОвчарКО...не понятно![]()
Вот одно из них
по просьбе хозяев?Светуся писал(а):А почему удалили фото в посте ОвчарКО...не понятно![]()
Вот одно из них
наверное, так и естьСветуся писал(а):RITATULA
Если человек удаляет фото на своей странице,автоматом удаляются везде(
Света,ты про фото или про пост ?Если пост ,то не удаляется везде.Светуся писал(а):RITATULA
Если человек удаляет фото на своей странице,автоматом удаляются везде(
Ира, фото также удалены в посте в ЯПirenvl писал(а):Света,ты про фото или про пост ?Если пост ,то не удаляется везде.
да, но я так понимаю, нужна сама Надежда для беседы?Yuli писал(а):https://contragents.ru/blagotvoritelnyiy_fond_pomoschi_jivotnyim_penatyi_1147800005110
Нашла приют БФ Пенаты
Собаки живут в загородном доме, хозяева бывают наездами. Персонал сразу не сообщил о пропаже. Сегодня хозяева узнали и сразу стали искать собак.RITATULA писал(а):хозяева доверия не вызывают
собаки бегали с 07.02
когда их искать начали?
искали ли вообще?
немцы не те собаки, чтоб на .их-фигочих оставлять
так я и говорю, что хозы не контролируют ситуацию вообщеYuli писал(а):Собаки живут в загородном доме, хозяева бывают наездами. Персонал сразу не сообщил о пропаже. Сегодня хозяева узнали и сразу стали искать собак.