Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: молодая догиня, нуждается в спасении от многочислееных хозяев.новые фото.
Добавлено: 13 фев 2016, 00:00
Частый гость
Автор темы
Догине 2 года, забрали от нерадивой хозяйки с большим трудом и длительными переговорами. Со слов: "ее бьют , держат на улице, часто забывают покормить, кидают хлеб и очистки". Забрали и попала бедная догиня в условия, где с ней не занимались(типа некогда), а теперь собираются отдать обратно бывшей бессердечной хозяйке(заводчице), которой песа не нужна конечно, говорят, что скорее всего будут усыплять. К слову сказать, доги от этой заводчицы уже оказывались на улице(знаю двоих). Темы при необходимости скину, если нужно. Песа очень высокая и ладная, ласковая. На песе видны следы ремня или провода(на спине, на боку у позвоночника и на задней превой лапе), били значит.Что здесь можно предпринять, может кому-то нужна догиня, замечательная порода. В интернете не часто, звоните, если есть идея.
Заголовок сообщения: Re: молодая догиня, нуждается в спасении от многочислееных хозяев
Добавлено: 13 фев 2016, 00:05
Участник
А где собака территориально? Кто заводчик? Чьих кровей? Можно в личку. Что с характером?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: молодая догиня, нуждается в спасении от многочислееных хозяев
Добавлено: 13 фев 2016, 00:48
Свой на форуме
Volkodav_ru, Маша, РКФ, к сожалению, мало интересуется такими заводчиками-разводчиками. Могу как-нибудь рассказать о нижегородской мадам Абрамовой, от которой забирали шнауцеров в ужасном состоянии. И петицию в РКФ писали, и документы прилагали. Ну, приехал к ней функционер - ее хороший знакомый. Написал заявление, что все чисто и пристройно, и уехал. А она как занималась собирательством, так и занимается. И на каждом углу орет, что ее оскорбили, обидели и унизили злые зоозащитники. Не дают, понимаешь, твари такие денег просить на ее приют - фотографии ее деятельности в интернете посмели повесить: ходячие скелеты, напоминающие шнауцеров, в засранных вольерах.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Volkodav_ru, Маша, РКФ, к сожалению, мало интересуется такими заводчиками-разводчиками. Могу как-нибудь рассказать о нижегородской мадам Абрамовой, от которой забирали шнауцеров в ужасном состоянии. И петицию в РКФ писали, и документы прилагали. Ну, приехал к ней функционер - ее хороший знакомый. Написал заявление, что все чисто и пристройно, и уехал. А она как занималась собирательством, так и занимается. И на каждом углу орет, что ее оскорбили, обидели и унизили злые зоозащитники. Не дают, понимаешь, твари такие денег просить на ее приют - фотографии ее деятельности в интернете посмели повесить: ходячие скелеты, напоминающие шнауцеров, в засранных вольерах.
Твари. Только рожи таким бить и руки ломать. Прошу прощения за злобность. Слишком сильно люблю собак.
А доги... Они же такие почтичеловеки.....
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 13 фев 2016, 01:02
Частый гость
Boga писал(а):
Ира да я в курсе,что все не просто. РКФ надо долбать.у меня с ними переписка длилась 2 года и звонки постоянные, вот по поводу одной такой заводчицы.но я их достала.и ее достала.там тоже скелеты были,которые стоять толком не могли. я еще могу понять когда мелочь разводят абы кто.хотя тоже все это вызывает чувство омерзения. но крупные породы..это вообще алес что бы правильно вырастить дога это надо кучу усилий вложить в собаку..и средств спрашивается на хрена,если нет денег и на собак тебе плевать.. вот потом такие подарочки отказные,хорошо что еще отдает..а не гниют где-нибудь в сарае эти собаки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0