А квартплату вносит регулярно?ALEA писал(а):Нужен грамотный юрист по таким вопросом, если кратко, то вопрос о лишении прописки по суду человека, который не проживает в квартире, квартира муниципальная, не приватизирована .
Не вносит, не вносил никогда, квартира -однушка, ордер разделить не возможно, как оплачивать то.яманя писал(а):А квартплату вносит регулярно?
Абсолютно идентичная была ситуация.ALEA писал(а):Не вносит, не вносил никогда, квартира -однушка, ордер разделить не возможно, как оплачивать то.
Васька писал(а): Абсолютно идентичная была ситуация.
Не платил много лет.
4 юриста пройдены.
Выбор сделали удачный)))
Не давал даже честно 50-50%, шансов было немного, но суд выиграл
Я бы рекомендовала хотя бы сейчас начать платить.ALEA писал(а): Нам надо оставить за собой прописку)
Это даRinna писал(а): Я бы рекомендовала хотя бы сейчас начать платить.
Мы так и хотим, точнее не хотим но видимо придется.Rinna писал(а): Я бы рекомендовала хотя бы сейчас начать платить.
Rinna писал(а):Надежда фото
То, что жена живет в квартире мужа и не платит - это нормальная ситуация
Выписать можно только бывшего члена семьи.
не выпишут. Или "утратил право проживания" или " не приобрел".Надежда фото писал(а):а у меня у знакомых обратная ситуация: прописан человек у собственника квартиры, приватизированной, живет и ничего не платит много лет. Теперь его хотят выселить, выписать. Как это сделать? это супруги - жена у мужа прописана, он её хочет выписать из своей квартиры на фиг. Выпишут ли в "никуда" или надо доказывать, что у жены имеется квартира? или вообще пора давно разводиться..? и тогда проще выписать??![]()
![]()
bigfish писал(а): не выпишут. Или "утратил право проживания" или " не приобрел".
Вселил он ее как члена семьи? Вот пусть разводится, тогда и выпишет. а касаемо "не платит" - вообще смешно. Супруги, у них имущество в совместной собственности.