Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

девочек раздала, тему можно в архив

curlyzu

девочек раздала, тему можно в архив

Сообщение curlyzu »

Начало темы - тут

viewtopic.php?p=519742#519742

у меня оттуда две кошки

Рыжая - Катюшка, а мелкая - Шпулька.

Недавно оттуда же появилась Оливка.

Состояние на сегодня:

Катюшка-Шпулька: нужен осмотр, понять, что сделать с текущим носом.

Понять, остался ли отит.

Взять пунктат из лимфоузлов и понять, есть ли у них что-то серьёзнее всех вылеченных и оставшихся проблем.

Катюшку между майских понесу резать, ибо отгуляла.

Сами кошки активные, игривые, носятся и радуются жизни. Кожа уже зажила, шерстка блестит, заглядение, а не кошки. Если б еще носы не текли :(

Оливка:

получила 0,2 ивермека 2 укола.

Курс амоксицилина по 0,5 - мне кажется, или этого мало?

Глаза\нос паршивые, тощая. Но все это ждёт.

Проблемы:

- нужна повторная операция на грыжу.

- вынуть шов, который я не смогла, глубоко

Когда решится проблема с животом, начну лечить глобально.

Девочки, мне кажется, ей нужен витафел или еще что-то, что подстегнет организм, кроме еды и покоя.

Кстати, ее НЕ остановить! Она прыгает и ее не волнует, что ей нельзя! По верхам не бегает, но спит в корзине для белья или на полке в коридоре.

Свежих фоток Оливки пока нет.

Изображение

Шпулька в марте

Изображение

Катюшка в марте

Катюшка и Шпулька сейчас:

Изображение

Изображение

Оливка на момент приезда

Изображение

Оливка сейчас

Изображение
Последний раз редактировалось curlyzu 23 окт 2009, 13:44, всего редактировалось 11 раз.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

помогите пожалуйста...кто рядом..

кошки получили шанс на нормальную жизнь, а не в этой коломенской клоаке сидеть всю жизнь..только надо их вылечить(((
Аня

Сообщение Аня »

Где конкретно?
curlyzu

Сообщение curlyzu »

Аня писал(а):Где конкретно?
подводника кузьмина, 14.

добрая душа по имени Юля нашлась и мы сегодня кошек вдвоем пытали. :)
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Справились?))
curlyzu

Сообщение curlyzu »

вчера мне Шпулька решила сердечный приступ устроить.

мы с Юлей искали ее 40 минут.

пока я от отчаяния не стала просто греметь кормом. Кошка материализовалась из щели сантиметра в 3-4. У меня туда котята не заползали! Эта умудрилась.

Сделали уколы, прочистили глаза, нос, уши обеим. Что у нее отмачивать - даже не знаю. Они не коростой, а такой... кучей мелких болячечек.

Утром прочистила глаза и нос мелкой, с Катушкой я одна не справляюсь. Я ей амоксициллин утром за 5 уколов вогнала! Ненормальная кошка, отбивается, как бешеная :( Она меня боится :(((

Вечером сделаю ивермек, и по вечерам еще несколько дней обработки. Плюс циклоферон еще колоть. Чую, возненавидит она меня - сегодня уже обкакала.

Буду пытаться по утрам с ней мириться. Шпульке - процедуры. а с Катушкой - мириться. Чтобы не думала, что все люди - звери.

расстраиваюсь.

радует то, что больше ничего в дозе 3мл ей колоть не надо. Это с амоксициллином так сложно, потому что много. циклоферон колется одним быстрым движением.
curlyzu

Сообщение curlyzu »

Меня вчера во время обработок подрала не Катюшка, а Шпулька! Осмелела, весу набрала - и давай сопротивляться! Тоже мне :\

Выпустила девчонок в квартиру. Вчера увидела, что они играют. Ну слава богу!

Осмелели обе, перестали зажиматься по углам, ходят, любопытные морды во все углы суют.

Шпулька бьёт Франту морду! Он, видимо, от такой наглости фигея, отбегает в сторону и там сидит с чрезвычайно удивленным лицом.

Катюшка на кошку ложится лучше, чем Катушка. Пусть Катюшка будет.

Вечером второй раз колоть Ивермек.

Назрели вопросы к врачу.

1. Бляшки на губе и во рту у Катюшки никуда не уходят. Они мелкие, но они есть.

2. категорически не понимаю, как кошек мазать! Понятно, что большие блямбы надо, но их и было 1-2 на кошку! Все, кончились. Чего мазать-то? Бляшек мелких полно, но чтобы их смазать, надо всю кошку обривать. Обеих кошек. Потому что бляшек много и они везде.

3. Катюшке достается на порядок меньше обработок. Она сильнее, и вырывается, мне с ней одной не сладить, только на укол и тобекс в глаза.

4. Как вообще понять, идет ли у них какая-то динамика? Да, они осмелели, да, гноя у мелкой нету (был), но порфирин выделяется из глаз у обеих, у мелкой еще и из носа. Я побаиваюсь, не зряшную ли работу делаю.

5. Как обрабатывать квартиру, и надо ли? Помыть пол с неостомазаном и им же попрыскать столы да кровати мне не сложно.

6. может ли раствор для промывания глаз стоять полсуток? Или надо выливать и делать свежий?

7. Надо ли промывать глаза и нос, если гноя нет, и есть только порфирин?

8. Катюшка засвистела! Вот что я забыла! Она свистит! Люба, вы там иногда мимо моего района катаетесь, можете заехать?
telkontar

Сообщение telkontar »

Аня, я постараюсь к Вам заехать и глянуть котеек. Может быть что-то назначу другое, может - отменю что-то. Вечерком как-нибудь... Завтра, например?
curlyzu

Сообщение curlyzu »

Давайте, буду рада :)

Напою кофеем с шоколадкой и выдам крапивина :)

дома я после 20ти обычно
telkontar

Сообщение telkontar »

ок я постараюсь
curlyzu

Сообщение curlyzu »

Катюха потекла

0.0

и чего с ней делать?

ведь не стерилизуешь же её больную :(

радует, что кот от нее шарахается :) он её не понимает, он кастрат
S
Sawer

Сообщение Sawer »

чеееего????????????????????

б*, я думала они все стерилизованные!.....
telkontar

Сообщение telkontar »

Катюшка ходит кверху попой и поет красивые такие песни :)

отгуляет и надо стерилить.

перепост из основной темы:

была сегодня у Ани, Катюшки и Шпульки. Им явно лучше. В ухах отит, глазья чуток подтекают ,но намного меньше, чем раньше. Расчесы заживают - осталась еще одна инъекция ивермека. Аня, респект, уважуха и все такое . И главное - СПАСИБО.

Дамы, для блокад ушной раковины обеим кошкам надо цефотаксим. Хотя бы флакончика 4 по 1 грамму.

Капля дегтя. У обеих кошек увеличены почти все лимфоузлы. Возможно - это просто реакция на воспаление и я буду очень сильно надеяться, что это так. Надо брать пунктат из лимфоузлов - на вирусный лейкоз. Не было с собой наркоза, поэтому не взяла сама. Ежели до выходных никто не соберется - я сделаю.
curlyzu

Сообщение curlyzu »

Кончается корм.

сделала заказ на корм\наполнитель на пару месяцев

1948

от 17.04.2009 14:05:31 4 281,00 руб. Принят

# 17.04.2009 14:05:31 FRESH STEP Clay 15.87 kg Непревзойденная защита от неприятных запахов. - 1 шт.

# Pronature 30 для длинношерстных кошек (выведение шерсти) 20 кг. - 1 шт.

захотите подкинуть денег - против не буду, но это совершенно не обязательно :) И если будете подкидывать - не более 2\3 суммы, ибо 1 кот таки мой личный.

Пронатюр для ДШ - потому что пачек такого же размера для просто взрослых не было, стоят одинаково, а уменя из 3х кошек в доме сейчас две - пушистые.

фреш степ - потому что он не пахнет. единственное, что у меня держит запах от толп кошек.
curlyzu

Сообщение curlyzu »

Sawer писал(а):чеееего????????????????????

б*, я думала они все стерилизованные!.....

Юля, ты же сама говорила, что рыжая там недавно :) до нее добраться не успели.

а что касается гуляет - ну да, Люба правильно пишет, она песни поет :)

Меня они особо не беспокоят, а вот лицо франта, когда он от нее убегает, видеть надо :)
curlyzu

Оливка

Сообщение curlyzu »

Сняла вчера швы.

Итак.

Проблема №1: Юля, куда ты колола амоксициллин? В холку или в попу? На холке здоровенное толстое вздутие.

Проблема №2: грыжа вылезла. Нужна повторная операция

Проблема №3: Один из швов глубоко, снять не смогла. Остался там, сам шов мне не нравится ОЧЕНЬ.

Я уезжаю с 30 по 3 меня не будет. Могу оставить ключи, но при ОБЯЗАТЕЛЬНОМ условии, что мне их к вокзалу или дому подвезут, 3го вечером. Корм\вода у кошек будут, естественно.

Оливка меня ненавидит :((( Срёт на кровать, орёт на кошек, и т.п.

надеюсь, пока меня 3 дня не будет, успокоится хоть немного. Кстати, если повезете к врачу - постригите ей когти?

Вчера она получила второй ивермек, 0,2

Никакого лечения, кроме амоксицилина и обработки шва пока не получала, т.к. пока важнее живот.

Катюшка-Шпулька: текут носы. Нужны варианты дальнейшего лечения.

У них же нужно проверить уши на отит, взять пунктат из лимфоузлов.

Катюшку несу резать между майскими, будет стерильная.

Нужно понять, когда они будут здоровы, привить и искать хозяев, таким красавицам найдутся быстро.

Франт скорее всего уезжает со мной, девчонки будут одни (+ сосед проконтролирует еду\воду)
curlyzu

Сообщение curlyzu »

Оливка: пока меня не было, прорвался нарыв на шее, сейчас все в норме. Что решаем с грыжей?
telkontar

Сообщение telkontar »

Белов был готов принять ее еще до праздников, но Юля уехала. Ждем Юлю и везем. Нужно будет сначала свозить на осмотр, потом купить аллопластическую сетку, потом уже оперироваться.

офф: Ань, как там большой-лысый? у него еще весна в гормонах не появилась?
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Эээ...клятвенно обещаю выбраться с ней на след неделе, как закончу с анализами очередных.

возьму отгул и повезу.только напишите как Белов принимает,я подстроюсь. а сетку гм где покупать?

витафела сколько,что еще надо?
telkontar

Сообщение telkontar »

про сетку Белов сам скажет - они разные бывают, а я в этом не разбираюсь, ибо не хирург
Ответить

Вернуться в «Архив»