Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сиротки-старички Тимоша и Котик.

Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

ссылка для перепоста https://vk.com/dom_kotam?w=wall-36618576_23576

Изображение

Санкт-Петербург! СОС! Два осиротевших старичка в беде! ИХ ЕЩЕ МОЖНО УСПЕТЬ СПАСТИ!
У Тимочки и Котика почти не осталось времени, только они об этом не знают…Они ищут свою любимую хозяйку, заглядывая в каждый уголок квартиры, прислушиваются к каждому звуку, все еще надеясь услышать такой любимый до боли голос, засыпают на смятом покрывале, которое хранит ее запах. Что им снится? Может теплая, мягкая рука хозяйки или доброе, почти шепотом сказанное, слово…. Они не понимают, почему… Почему ее нет? Они слоняются по опустевшей квартире, потеряв аппетит, и ждут… ждут ее шагов, как умеют ждать только осиротевшие животные, для которых она была мамой, а они для нее детьми… Для нас привычно хоронить своих любимцев, но как же страшно, когда любимцы остаются без нас, беспомощные, никому не нужные, растерянные, чья жизнь зависит всего лишь от одного решения человека. Им уже немало лет, и всю жизнь они прожили дружно рядом со своей любимой хозяйкой. Но непобедимая болезнь отняла ее у них. Теперь решается их судьба, судьба двух ласковых и невероятно добрых старичков. Что решит человек? Тимочке 15 лет, Котику 12. Оба кастрированы, идеально ходят в лоток. Их невозможно разлучить, ведь они прожили всю свою жизнь вместе. Поэтому осталось сделать выбор…Что мы выберем для них? Сейчас решается их судьба.
Если кто-то готов предложить дом для сироток–старичков или хотя бы передержку, пожалуйста, звоните или пишите.

Тимоша. 15 лет. Очень крупный, сильно пушистый и ласковый парень. Супер-ласковый, очень любит сидеть на ручках, с удовольствием играет. Выглядит гораздо младше своих лет. Лоток без наполнителя на 5+

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Котик. 12 лет. Тоже очень крупный парнишка, ласковый, наручный. К новым людям привыкает минут за 10. Лоток без наполнителя на 5+

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мальчишки очень дружны. К другим кошачьим не агрессивны, стараются убежать. Хозяйка их очень любила, возилась как с детьми малыми.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Ох,мать честная.....
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Могу взять в отдельную комнату, но платно, при наличии куратора.
ирина13

Сообщение ирина13 »

подумаю про передержку за корм,но совсем-совсем-совсем в крайнем случае. сейчас точно сказать не могу. есть 2 собаки и 2 кошки в кв.
они абсолютно здоровы?
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

ирина13 спасибо! Не знаю насколько абсолютно, но визуально совершенно здоровы, кушают, ходят в туалет, активны (надо будет - сдадут анализы). Общалась с ними вчера (фотографировала). Сейчас проглистогонятся и будут прививаться.
Кормом котики обязательно будут пожизненно обеспечены.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

эх, старичкам бы сразу в дом :-[
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

GlaMur писал(а):эх, старичкам бы сразу в дом :-[
Твои слова, да богу в уши! Они такие хорошие, просто очаровательные :love:
Пузико подставляют, катаются с боку набок, бегают следом. Не знала бы сколько им лет, на вид бы больше 5 не дала. Хотя не удивительно, любимчиками зацелованными всю жизнь были, а теперь :cry:
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

А родственникам они конечно не нужны?...
чудные мордашки
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Lyudmila писал(а):А родственникам они конечно не нужны?...
Понимаю, что все эти истории вызывают море негодования, поэтому кратко опишу ситуацию. Наследница (моя подруга) и её умершая мама всегда любили животных. Этой осенью они забрали с дачи ещё одну кошечку (её на данный момент худо-бедно пристроили). Никто не ожидал, что маму так быстро заберёт болезнь, мало того, когда они уезжали с дачи, никто и не подозревал о таком.
Когда мама ушла, планировалось, что коты до конца своих дней будут жить в этой квартире, а летом, как всегда, уезжать на дачу.
Сейчас обстоятельства сложились так, что квартиру нужно срочно продать. Котов на самом деле некуда деть. Подруга в полном отчаянии от всего произошедшего в последние пол года и почти готова выйти в окно.
Вот такая невесёлая история.
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Трындец, квартиру слёту покупают... У котиков совсем мало времени :(
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

А наследнице их не перехватить,пока ищется передержка или дом?
у нее нет своей площади?
вы уж меня простите за такие вопросы.
любые коты, любимой мамы.....
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Lyudmila поверьте мне пожалуйста без объяснений, вариантов нет :(
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

бедолажечки :(

:help:
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Охтыжблин :wall: Я не знаю, что делать... Они любимчики, обожают людей, побаиваются сородичей.
Если Тимоша, при виде других котов на даче убегал домой, то Котик просто падал кверху пузом.
Они были любимее детей и внуков.... Вот что делать?
У меня нет места... У меня 1-комнатная кв., мой старший кот с мкб лечиться, ну не в клетку же их?!
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Ну лучше в клетку,чем на улицу или того хуже- усыпить.
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Lyudmila писал(а):Ну лучше в клетку,чем на улицу или того хуже- усыпить.
Ну конечно, спасибо за участие в теме...
И что вопросы наводящие задали....
Вы готовы себе в клетку взять?
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Наследница спокойно относиться к тому что до машние старенькие котики будут страдать на передержке населенной чужими многочисленными животными?
В таком возрасте они, как маленькие человечки. Все понимают и очень страдают, ждут любимую хозяйку. Смена своей квартиры на более шумную, уже плохо. А если там еще и животные? Они же от стресса погибнут! Почему не подержать их у себя и спокойно не найти им руки пожилой бабули?

Мы отданного кота молодого, пол года приучали к нашим двум котам. Он очень трусил и не выходил из комнаты. Когда я заходила бежал радостно ласкаться. Так мы обеспечили комнату этому коту на пол года .

Ну как можно так поступать с такими хорошими мамиными котами?!
Не в дурку же наследница уезжает...
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Атенаис писал(а):Наследница спокойно относиться к тому что до машние старенькие котики будут страдать на передержке населенной чужими многочисленными животными?
В таком возрасте они, как маленькие человечки. Все понимают и очень страдают, ждут любимую хозяйку. Смена своей квартиры на более шумную, уже плохо. А если там еще и животные? Они же от стресса погибнут! Почему не подержать их у себя и спокойно не найти им руки пожилой бабули?

Мы отданного кота молодого, пол года приучали к нашим двум котам. Он очень трусил и не выходил из комнаты. Когда я заходила бежал радостно ласкаться. Так мы обеспечили комнату этому коту на пол года .

Ну как можно так поступать с такими хорошими мамиными котами?!
Не в дурку же наследница уезжает...
Прочитайте пожалуйста, что я написала выше.
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Я очень прошу помочь котикам, а не обсуждать наследников - котам это не поможет.
Я буду куратором. Платную передержку не потяну.
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Выше вы написали,что наследница так переживает, что способна только квартиры мамины продавать, а о котах думать она не в состоянии....
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Вот горе-то...Перепостила.
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Атенаис писал(а):Выше вы написали,что наследница так переживает, что способна только квартиры мамины продавать, а о котах думать она не в состоянии....
Боже упаси по такому поводу квартиру продавать...
Я куратор. Вопросы ещё есть?
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Аrchi/Iris Спасибо!
ирина13

Сообщение ирина13 »

Мария_Мария писал(а):Охтыжблин :wall: Я не знаю, что делать... Они любимчики, обожают людей, побаиваются сородичей.
Если Тимоша, при виде других котов на даче убегал домой, то Котик просто падал кверху пузом.
Они были любимее детей и внуков.... Вот что делать?
У меня нет места... У меня 1-комнатная кв., мой старший кот с мкб лечиться, ну не в клетку же их?!
сколько у них есть дней?

если совсем-совсем ничего, мое предложение будет в силе.
только , если возможно, хотелось бы и наполнителем чтоб их снабжали.я пока не представляю как это совсем без наполнителя)) лоток надо с сеткой? у меня все лотки без сетки, 3 лотка и 3 разных наполнителя,бред наверное, но одна моя кошка привередливая и иногда может написать под столом или в коробку,поэтому пусть развлекается и выбирает в какой наполнитель сходить)
главное, чтоб анализы были и осмотр врача
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Очень жаль котов, ситуации в жизни разные, не надо никого судить. Увы, но помочь могу только перевозкой, если буду свободна в указанный момент, и еще есть лоток с сеткой, совершенно новый даже с чеком)) могу отдать. Могу наполнителя отсыпать древесного литров 5..

Если пригодится, стукните меня.
Rinna

Сообщение Rinna »

отм
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Ситуация у людей, которые ищут дом котам, хуже не придумаешь, врагу не пожелаешь :(
там беда бедою погоняет :(

В общем-то я тоже не могу помочь старичкам, кроме как текст написать и по ВК пост разместить

А ведь им и пожить-то осталось годика 2-3, ну если при любви, заботе и их крепком здоровье может и до 5 дотянут

Много это? Совсем нет....

Так может, кто найдет в своем доме уголок для них?

Конечно, это вопрос к тем, чьи дома не переполнены кошками...
Ну ведь есть люди, которые хотят кому-то помочь, ищут в дом себе друга
Вот он шанс!
Ведь дичков спасаем, а тут милые, домашние, очень дружелюбные котишки одной лапкой уже там......Эх

Приют для их будет равносилен смерти с отсрочкой
Домовитая

Сообщение Домовитая »

Маш, мою ситуацию знаешь.
Если край, возьму к себе на пару недель, не в клетку, в комнату к мелкому.
Ну не усыплять же их...
helen7770

Сообщение helen7770 »

Отм.
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

ирина13 они ходят просто в лоток, даже без сетки.
Какие анализы нужны будут?
Ответить

Вернуться в «Архив»