Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кура.ы щенков, посмотрите, может, узнаете своего подопечного? Отдают на Авито.

С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Увидела объявление на Авито, люди хотят избавиться от щенка-подростка, по причине "не прижился". Показался знакомым, вроде видела фото похожего на форуме. Страшно, если сбагрят куда попало.

Изображение

Ссылка на объявление

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... _725047585
k
karina_i

Сообщение karina_i »

.савец, только бы в хорошие руки попал.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Светлана.
Я вчера тоже увидела объявление на авито с фото, "ко.ые показались мне знакомыми" https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _556386950 Зачем так делать? Этот кот давно пристроен и его именем названа моя группа https://vk.com/club8777824 Меня чуть кондрат не хватил. Удалите пож.!
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Светлана.
вы были и вчера и сегодня на сайте, вы ждёте что я напишу админам авито?
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Татьяна, вы правообладатель этих фото?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Светлана. писал(а):Татьяна, вы правообладатель этих фото?
Эти фото делала Инна ,фотограф с форума, но я написала вам, что это за фото, этого недостаточно? Мне пишет хозяин Филимона так же. В чём у вас проблема? не найти фотографа?
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Не получаются хорошие фото. Приезжали фотографы и не раз, но кот их боится.
Ответить

Вернуться в «Разное»