вот и я об этом. Но пойду все-таки, чтоб хоть спать спокойнее, что смогу как говорится....а то теперь вину за мужа чувствую. Сижу тут месяц в активных темах, переживаю за всех, жду когда зарплату начислят, чтоб начать уже что ли участвовать в помощи, а сами-то и малого сделать не смогли(Викторияал писал(а):а как же вы в контейнере что найдёте.... бессмысленно... только если на месте выгула посмотреть. В помойку не лазайте.
 Признался муж, что это была совсем не та высокая мусорка.
 Признался муж, что это была совсем не та высокая мусорка.  Покапалась я с фонариком. Сверху уже много всего понакидано было, а в самом низу большой кусок, точнее ломоть тонкой колбасы типа докторской. Я вначале обрадовалась, потому как таблеток там не видно было, а больше на жирок смахивало.Принесла домой, он уже оттаял и жирка-то не оказалось, видимо снег был примерзший. Но кусок-то весь объеденный....Ну почему муж вместе со мной тут не читает все
  Покапалась я с фонариком. Сверху уже много всего понакидано было, а в самом низу большой кусок, точнее ломоть тонкой колбасы типа докторской. Я вначале обрадовалась, потому как таблеток там не видно было, а больше на жирок смахивало.Принесла домой, он уже оттаял и жирка-то не оказалось, видимо снег был примерзший. Но кусок-то весь объеденный....Ну почему муж вместе со мной тут не читает все  Ведь рассказывала об обстрелах, отравлениях и бедных бездомных животных. Ему даже мысли в голову не пришло, что могут и из мусорки вытащить
  Ведь рассказывала об обстрелах, отравлениях и бедных бездомных животных. Ему даже мысли в голову не пришло, что могут и из мусорки вытащить  Или совсем из-за болезни не соображает. Больше не выпущу его больного с собакой гулять. И ведь рядом были и другие собачники с его слов и тоже не сообразили, что надо в другое место выбросить
Или совсем из-за болезни не соображает. Больше не выпущу его больного с собакой гулять. И ведь рядом были и другие собачники с его слов и тоже не сообразили, что надо в другое место выбросить  Ну вот как теперь с этим жить....Походила, никого не обнаружила, да и если произошло что, дак точно  с утра еще, когда еще незаполненная  мусорка была.
 Ну вот как теперь с этим жить....Походила, никого не обнаружила, да и если произошло что, дак точно  с утра еще, когда еще незаполненная  мусорка была. . Тоже страюсь себя успокоить что ему показалось и снег замерзший был....Но у него зрение как у орла, да и я думаю, что колбаску-то целиком бы съели,если бы все хорошо...А может я, конечно, ошибаюсь, я ж вообще об этом только читала чуть. Да и странно, что кусок так в мусорке и остался. Наша собачка всегда куски мяса норовит из миски вытащить а потом уже есть.Но муж клянется, что не был кусок объеденным, когда выбрасывал
 . Тоже страюсь себя успокоить что ему показалось и снег замерзший был....Но у него зрение как у орла, да и я думаю, что колбаску-то целиком бы съели,если бы все хорошо...А может я, конечно, ошибаюсь, я ж вообще об этом только читала чуть. Да и странно, что кусок так в мусорке и остался. Наша собачка всегда куски мяса норовит из миски вытащить а потом уже есть.Но муж клянется, что не был кусок объеденным, когда выбрасывал 
Думала ведь размещать здесь тему или нет, потому как точно подозревала, что что-то неприятное полетит в мой адрес. Ничего-переживу. Кто хотел-услышал об опасности.Елена 100 писал(а):parisanka74
не мучайте себя фантазиями
кстати ,еще 30 метров пройдите и хоть угуляйтесь на специально оборудованной собачьей площадке.
parisanka74 писал(а):30 метров от вашего дома? Я бы с радостью, но для меня это кажется несколько км. В выходные только реально добраться. А второй день из-за петард бедная собака только 3 метра успевает от дома пробежать и назад домой(
А где площадка в курсе?между Комендантским и Авиаконструкторов