Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

отбой, похоже мышки))) Хомячата в парке, дикие или идти спасать?

Musich

Сообщение Musich »

выяснилось, что это мышки)))

Дети гуляя в парке отловили хомячат, которые бежали по снегу. Очень мелкие, как детеныши джунгариков, по картинке выяснилось, что это хомяки Роборовского. После того, как отпустили, грызуны скрылись по деревяшками, явно зная, куда бежать.
Вопрос,. Могут ли они быть дикими? те забить или переться спасать?
Kerri

Сообщение Kerri »

Если они дикие то явно оказались и прижились здесь не при помощи человека. Потому как,насколько я знаю у нас они в диком виде не живут. Они вроде как в Монголии,Китае встречаются. И насколько помню они степные. Но это если я правильно помню. Но зато иx очень много содержат в качестве домашниx питомцев.
Может кто то и избавилсяя от приплода своиx любимцев :(
Чав

Сообщение Чав »

Musich
а Вы уверены, что это-таки загадочные, породистые хомяки, а не полевки какие-нибудь, которые совершенно спокойно живут в парках и полях?
Musich

Сообщение Musich »

блин, идти ловить что ли? Я даже не представляю, как это сделать, если они под деревяхой прячутся. Они микроскопические совсем и шерстка у них-3 пера.
Musich

Сообщение Musich »

Чав
у мышей хвост должен быть.
Чав

Сообщение Чав »

у полевок - махонький.
Н
Ник 48610

Сообщение Ник 48610 »

Если поймаете - заберу. 8 953 141 24 77 Милана.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

а они зимой не зимуют, не спят..? :hmmm: :-[ :hmmm:
Musich

Сообщение Musich »

фу, походу отбой, посмотрели фотки-похоже, что действительно полевка. Чав, спасибо! А то я уже с ужасом стала представлять, как я ж.пой кверху ползала по парку и отлавливала хомяков-мышей {crz}
Чав

Сообщение Чав »

:D мы периодически на прогулке таких видим, и спасаем их от нападения своих собак )))
Musich

Сообщение Musich »

Чав
в данном случае их практически надо было спасать от меня {haa}
AElena

Сообщение AElena »

Дети-мышеловки {haa} Обалдеть! Полевок руками ловили!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

если с полосочкой по спинке - то это скорее всего мышовка лесная. я сама по лету так лопухнулась, гуляла в лесу с собакой - нашли гнездо с 4-мя такими пупсами. я испугалась что джунгарята брошенные и даже вполне легко можно было взять в руки.
потом поняла что норки у них там, отпустила и дома в инете порылась. оказалось что простая мышовочка. хорошенькие они - жуть просто, прямо ручонки так и тянулись сцапать их.

и кстати, два дня назад гуляя с собакой в том же лесочке мы видели с ней взрослую довольно крупную мышку, которая бегала по тропинке и что-то вынюхивала. мы потом там зернышек рассыпали, в следующую прогулку. уж не знаю досталось что-то этой мыхе из зернышек или птицы все слопали.
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Musich

Ой, не могу, просто валяюсь!
Представляете, как народ удивился бы, увидев, что полевок кто то ловит :D

Они и правда, маленькие и хорошенькие {yee}
Musich

Сообщение Musich »

ага, если еще учесть, какие толпы народа там ходят и что мышки, прятались под деревянным крыльцом кафе, с панорамным остеклением, вот это я бы посетителей повеселила. "Девушка, а что Вы делаете?"-" Отстаньте, я хомячков спасаю!" ...дальше набер 112.... :D :D :D
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»