Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Токсово в коробках живут два обалденных котенка. Пойманы и пристроены.

r
romashka0783

Сообщение romashka0783 »

Не люблю такие темы, информационные… но все же сделаю в этом случае.

Люди, видя мои посты по животным вконтакте, часто пишут: « Возьмите, спасите кошечку, сделать ничего не можем, просто спасите». Я пытаюсь писать, что нужно вылавливать, самим искать передержку и и т.д. Как правило, 99 процентов людей даже слово « спасибо» не говорят, не говоря уже о том, чтобы что-то предпринимать. Все ждут, что кто-то приедет и спасет. А у меня уже нет возможностей.

Получила на днях сообщение от своей клиентки. Она живет в Токсово и там увидела два вот таких чуда. :catsbow: Живут в каких-то коробках. Написала мне. Конечно, мимо такой красоты пройти сложно. Раскидала я вчера по контакту, результатов особо нет пока, к сожалению. Может быть, найдется кто-то, кто готов помочь таким красотунам? :(

От себя могу предложить небольшую денежку и пиар по пристройству. Девушка, сделавшая фото, живущая в Токсово, телефон пока свой не хочет оставлять, поэтому оставляю пока свой – 896О-247-19-45. Страничка той девушки Анны - https://vk.com/id935107 . Насколько я поняла, Аня готова их ловить ( если получится) и куда-то привезти.

Изображение
котенок 2.jpg[/img]

Изображение
котенок 1.jpg[/img]
mumimama

Сообщение mumimama »

Они дикие или идут к человеку?
r
romashka0783

Сообщение romashka0783 »

Насколько я знаю, не совсем ручные.
Оленька

Сообщение Оленька »

Я под постом в вк предложила бесплатную передержку , если будет куратор. Если черный котенок мальчик, то есть руки
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

КАкие красивые лапики,такие быстро свой дом найдут. :help: :help: :help:
Н
Ник 129432

Сообщение Ник 129432 »

romashka0783
Если нужна будет машина, смогу помочь с перевозкой котиков. Но только с сопровождающим.
Н
Ник 129432

Сообщение Ник 129432 »

Ну, и возможно, у меня получится одного забрать себе. Только если мальчика.
r
romashka0783

Сообщение romashka0783 »

Оленька писал(а):Я под постом в вк предложила бесплатную передержку , если будет куратор. Если черный котенок мальчик, то есть руки
Вашего комментария не нашла, видимо, вы писали где-то под каким-то перепостом этих котят. спасибо большое за предложение, киньте .очку вконтакте писали, где вы писали про передержку. В любом случае, куратора нет. Эта девушка курировать не будет, да она и неопытная.

Девушки, по полу - сейчас вообще непонятно пока, кто из них кто.
В общем, их надо отлавливать и дальше уже что-то решать, а то, может, их вообще поймать не получится.
Эта Анна поедет сегодня, разведает там обстановку.
Оленька

Сообщение Оленька »

romashka0783
нашла только свой пост где спрашивала про возраст
На передержку возьму без разницы какого пола, а вот руки есть именно на мальчика черного. Куратора прошу т.к. финансово сейчас не потяну котят ( на кураторстве 2 щенка зависших, голая собака и 4 котенка переростка).
Н
Ник 129432

Сообщение Ник 129432 »

romashka0783
Отпишитесь потом, пожалуйста, по котикам. Если будет нужна помощь с машиной.
r
romashka0783

Сообщение romashka0783 »

Оленька писал(а):romashka0783
нашла только свой пост где спрашивала про возраст
На передержку возьму без разницы какого пола, а вот руки есть именно на мальчика черного. Куратора прошу т.к. финансово сейчас не потяну котят ( на кураторстве 2 щенка зависших, голая собака и 4 котенка переростка).
А, про возраст вы, видимо, у меня в группе и спрашивали. Я вас поняла, спасибо за предложенную помощь. По деньгам, может, наковыряем. Пиарить я могла бы, только вопрос, на чей телефон.
В общем, пока их надо ловить, дальше будем решать. Буду ждать новостей от Анны.
r
romashka0783

Сообщение romashka0783 »

Звонила Анна, котят на месте нет. :( Будет теперь завтра смотреть.
Оленька

Сообщение Оленька »

Ждем, пусть ловит....что то у меня аж руки чешутся их потискать
r
romashka0783

Сообщение romashka0783 »

К сожалению, котята пока не найдены. :( Погода плохая, может, отсижываются где-то.
r
romashka0783

Сообщение romashka0783 »

К сожалению, новостей пока нет, котят не нашли пока. (
Ник 123868

Сообщение Ник 123868 »

Проезжали мимо рынка, в районе 5 вечера. Насколько я поняла место. Народа почти нет на рынке (
r
romashka0783

Сообщение romashka0783 »

Извините, в тему не заходила несколько дней, а новости есть на самом деле. Вернее, новостям уже несколько дней. Котят поймали.
Там была оставлена переноска продавщице, которая их кормит, она их и поймала. И позвонила той Анне, которая ко мне обратилась изначально ( Аня ей оставила свой телефон).

Так вот вместе с Аней в поиске и поимке этих котят участвовала женщина из Токсово. Она, эта женщина этих двух котят и забрала. Черная оказалась девочка, полосатый мальчик.

Меня, конечно, немножко смутито это все, что за женщина. Но Аня сказала, что женщина хорошая, приезжала на машине с внучкой. И самое главное, Аня на следующий день забирала от этой женщины переноску, и еще раз посмотрела всю обстановку. Черная мелочь там что-то уже напакостила, а полосатенький спокойный оказался ))

Надеюсь, что у них все хорошо будет. Конечно, было бы спокойнее, если бы отбирала ручки я или кто-то из опытных кошатников, но в общем новости вот такие, совсем неплохие. Надеюсь, что у них все хорошо будет.

Р.S. Аня сказала, что там есть еще какая-то кошка с котятами, но и она, и они дикие вроде и не выходят, да и заниматься ими некому (((
Ник 123868

Сообщение Ник 123868 »

romashka0783 отлично. А курировать и дальше этих котят будут? Хотя бы, чтобы фото присылали...

Если будет возможность, могу сгонять туда, но у меня нет ни кошколовки, ни переносок нормальных, а те, что были, доломались (

Зато есть 2 пакетика вонючакорма для приманки. {crz}
r
romashka0783

Сообщение romashka0783 »

paeonia писал(а):romashka0783 отлично. А курировать и дальше этих котят будут? Хотя бы, чтобы фото присылали...

Если будет возможность, могу сгонять туда, но у меня нет ни кошколовки, ни переносок нормальных, а те, что были, доломались (

Зато есть 2 пакетика вонючакорма для приманки. {crz}
Я думаю, что курировать уже никто не будет, просто некому. Эта Аня сделала свое дело, нашла их, с этой женщиной они там их поймали, дальше Аня курировать никого будет, т.к. считает, что они уже хорошо пристроены и все. Да и неопытная она в таких вопросах. Надеюсь, что все же ручки хорошие.

Насчет тех, которые там есть - надо и куратора, и их искать, они там прячутся где-то, так что не знаю, насколько это все реально. ((
Ответить

Вернуться в «Архив»