Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как подлечить собаку?

Н
Ник 49275

Как подлечить собаку?

Сообщение Ник 49275 »

У нас на предприятии живет пес, ему уже 12 лет. В последнее время стал по ночам выть, плохо ходит, видимо артроз. Чем бы подлечить? Даем мидокалм в таблетках, но эффекта нет. В клинику никто не повезет, всем плевать, на врача денег нет. Уколы могу поколоть сама, но только подкожно. Что делать не знаю. Тел. 8-904-333-44-07 лена.
n
natalia1976

Как подлечить собаку?

Сообщение natalia1976 »

jimmyli, как можно посоветовать лечение, если нет диагноза?
Н
Ник 49275

Как подлечить собаку?

Сообщение Ник 49275 »

2 года назад поставили диагноз артроз. Я понимаю, что так не спрашивают советов, но мне собаку жалко, в выходные ему помочь будет некому, а я приду только во в.ник.
ц
цукат

Как подлечить собаку?

Сообщение цукат »

хондропротэк.ы подавать, холодцы из куриных лапок варить
s
svets

Как подлечить собаку?

Сообщение svets »

мидокалм не надо, зачем??
Хондропротек.ы, можно человеческие. Но собака на улице, эффект будет плохой. Артроз ухудшается на холоде. Ему тепло в первую очередь нужно :(
V
VeraVesna

Как подлечить собаку?

Сообщение VeraVesna »

СТТП, пес Малыш?
Н
Ник 49275

Как подлечить собаку?

Сообщение Ник 49275 »

VeraVesna писал(а):СТТП, пес Малыш?
не знаю что такое СТТП, пес не Малыш, Джек (Ломоносов)
Ответить

Вернуться в «Разное»