Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть руки на ВЕО либо НО овчаренка, пгт Лебяжье Ломоносовского р-на

ц
цукат

Сообщение цукат »

Добрый день, сегодня у меня спрашивали щенка ВЕО либо НО на ПМЖ, сама претендента не знаю, просила владелица зоомага, говорит оч хороший человек, если кто-то есть на пристрой, пишите, а я все прослежу, посмотрю условия проживания и пр и отпишусь в теме, спасибо!
тел 8 911 720 80 06
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
НинаБу

Сообщение НинаБу »

есть щенок, месяцев 8, очень-очень добрый, ориентирован на человека. Игривый и доверчивый, с хорошей психикой. Фото поменяла. мы на севере города.
ц
цукат

Сообщение цукат »

завтра постараюсь посмотреть условия содержания, встретиться лично с челом, который хочет овчаренка и отпишусь и дам его контакты в теме, если все устроит, я очень и очень дрянь при просмотре, хочу, чтобы было все от и до, как-то так......
ц
цукат

Сообщение цукат »

НинаБу
это овчаренок? мне видится в лучшем случае метис, но я обязательно предложу пацаненка {yee}
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

а нас в Лебяжьем как раз на передержке очаровательная девчушка живет.не ВЕО,но вдруг глянется.братики 4.5 мес.Шани и Кай
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
а тут все,кто есть на пристройство -
https://www.youtube.com/watch?v=86TE97287A4
НинаБу

Сообщение НинаБу »

цукат писал(а):НинаБу
это овчаренок? мне видится в лучшем случае метис, но я обязательно предложу пацаненка {yee}
нет, это не овчаренок :-[ но очень уж хороший, может, понравится...
ц
цукат

Сообщение цукат »

передержка у Лены, в Борках? Всех собак предложу после проверки условий проживания у потенциальных ручек, отпишусь и сделаю, постараюсь сделать фото, всех оч хочется пристроить, но уж как получится, я не видела желающего взять собаку, надеюсь завтра с ним пообщаться, буду всех предлагать, только оставляйте, пжл, свои контакты, лучше в лс, спасибо!
всех щенулек посмотрела, все посмотрела, спасибо, буду думать кому пристроить..., я городской житель и меня коробит, что все, кто хотят собак на участок, отпускают их ночами на самовыгул и собаки гибнут под колесами, потому и отбор у меня жесткий, но буду стараться найти настоящих владельцев малышам, спасибо..............
Н
Ник 129580

Сообщение Ник 129580 »

Есть очаровательный метис, в кровях есть что-то овчарочное. Посмотрите, может быть понравится)

Йода молодой, бывшедомашний, активный, очень ласковый со знакомыми и жизнерадостный пес. Малыш очень любит общение, дружелюбный, контактный! Умный (вы только посмотрите в эти глаза!), обучаем, знает команду "сидеть", дает посмотреть зубы-уши-пузо. Хорошо общается с другими собаками.

Йода - щенок-подросток, ему около 10 месяцев. Рост 55 см в холке. Здоров, привит, чипирован.

Отдается даром в заботливые и добрые руки.
https://vk.com/yodadog
8-963-307-00-51 Софья
Н
Ник 129939

Сообщение Ник 129939 »

найден 30.01.16 в токсово .
сам сел в маршрутку со мной
сейчас находится в тосненском р-не.
нет возможности держать его дальше.
отпустим на улицу,если в ближайшее время не пристроим
собаке примерно 1.5 - 2 года
ощущения что сидел на привязи,не для квартиры
добрый,очень общительный

пристроили
Н
Ник 129940

Сообщение Ник 129940 »

Добрый вечер! Не знаю уместно ли писать здесь. В поселке Большая Ижора, а это совсем рядом с Лебяжье. Сука ВЕО родила 7 щенков около дома, по просьбам местных жителей несколько дней назад щенки были вывезены на местное кладбище. Одного нашли, остальных нет. Щенкиочень похожи на мать, прослеживается порода. Им 1 месяц. Мать тоже безхозна, охрана на 100% ей года 1,5.
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Есть кобелюка,отказник,8-10 мес,метис кавказца с немцем.По характеру как немец,но менее темпераментный,однако ооочень ориентирован на хозяина. В столь юном возрасте отменный охранник и телохранитель.С собаками дружит.Уличного содержания,но сейчас живёт в квартире,привыкает, учится манерам. Если заинтересует,пусть пишут вк или звонят.
Изображение
ц
цукат

Сообщение цукат »

Julia Spirit писал(а):Есть кобелюка,отказник,8-10 мес,метис кавказца с немцем.По характеру как немец,но менее темпераментный,однако ооочень ориентирован на хозяина. В столь юном возрасте отменный охранник и телохранитель.С собаками дружит.Уличного содержания,но сейчас живёт в квартире,привыкает, учится манерам. Если заинтересует,пусть пишут вк или звонят.
Изображение
по какой причине отказник? завтра буду снова разговаривать с "ручками", дайте инфо, пжл

пацанчик просто улет, прехорошенький!!!!!!!!
ц
цукат

Сообщение цукат »

цукат писал(а):по какой причине отказник? завтра буду снова разговаривать с "ручками", дайте инфо, пжл

пацанчик просто улет, прехорошенький!!!!!!!!

снова вопрос - по какой причине отказник???
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

В самые добрые руки отдаём 12-месячного подросшего щенка по кличке Грей.
Активный, веселый, очень преданный, по характеру-хороший охранник. Уживается с кошками, но даже с ними хочет чувствовать себя лидером. К детям относится хорошо. Людей любит, но незнакомых облает. Со своими очень ласковый. Корм может есть как сухой, так и натуральный. Туалет-только на улице. На поводке ходит нормально.
Вес около 20 кг. Высота в холке - 56 см - по колено взрослому человеку.
В Грее чувствуется порода. Окрас - классический затемненный зонарный, как у овчарки. Экстерьер тоже достаточно ярко выражен.
Вглядитесь внимательно в его глаза! Может быть, Вы захотите иметь такого друга рядом всегда?!
Здоров, кастрирован, привит, чипирован, имеет паспорт.
Не на цепь. Привезем сами.

Звоните: 8(911)798-11-27 Татьяна Пишите на страничку: https://vk.com/id87731979

https://vk.com/album299502089_225128914

#собака #ищет_дом #кобель #в_хорошие_руки #ПесИщетДом #вДобрыеРуки, #СПб #пес_в_хорошие_руки, #отдам_собаку, #собака_в_добрые_руки, #собака_в_дар

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

только сегодня мне рассказали про подброшенного овчароида, молодого, не больше года, территориально между Петергофом и Ломоносовым. Фото обещают завтра
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

вот обещанные фото, кажется кобель, люди посмотреть не могут - жуткая аллергия, спасибо, что кормят, а на расстоянии не понимают {crz}
Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
ц
цукат

Сообщение цукат »

тему в архив, мужик нашел себе щенка НО, как и искал, всем спасибо.....
Ответить

Вернуться в «Архив»