Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам в дар в добрые руки чудесных щенков от достойных родителей.

Н
Ник 129861

Сообщение Ник 129861 »

Отдам в дар в добрые руки чудесных щенков от достойных родителей. - image.jpg
Санкт-Петербург. Выборгский район.
Очень милые и умные щенки-метисы 3.5 месяца ищут добрых хозяев! В декабре не стало хозяев, собака и восемь щенков остались одни. Маму заберут родственники, а щенкам необходим уютный дом и любящие семьи.
Мама и папа метисы, смесь с Карело-финской лайкой и Немецкой овчаркой, очень умные и достойные собаки. Размер родителей средний, как лайка. Все щенки привиты, имеют ветпаспорта, ухоженные и весёлые, очень коммуникабельные и умные дети. Мама Анжела очень добрая , умная и преданная. Папа Джим- настоящий преданный друг, добрый, умный, настоящий охранник. Двоих мальчиков и двоих девочек уже забрали в любящие семьи.
Два кобелька и две девочки ещё ждут своих хозяев!
Будем очень рады отдать в добрые руки! Поможем с перевозкой по СПБ и ЛО и доставим в Москву! (8921) 303-85-34 Валерий, (8921)-940- 66-08 Татьяна.
Вложения
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Щенки от своих собак? А почему именно в Москву? :O
Н
Надежда60

Сообщение Надежда60 »

rap-ira писал(а):Щенки от своих собак? А почему именно в Москву? :O
:?
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Как я понимаю, не именно в Москву, а если будут ручки из Москвы, есть возможность туда отвезти щенков.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

А когда кастрирована мама Анжела?
JustAngel

Сообщение JustAngel »

И куда денут папу Джима?
Н
Ник 129861

Сообщение Ник 129861 »

Щенки от Собаки, у которой умерли хозяева в декабре. Были пожилые люди. Муж (преподаватель СПб Политехнического Университета) умер скоропостижно, жена лежала после инсульта, ухаживал муж. Умерла в больнице. Осталась собака со щенками.
Джим -это пёс знакомых, у них с Анжелой (собакой) настоящая любовь много лет, щенки второй раз получились, не углядели хозяева. Щенки замечательные!
Анжелу обязательно стерилизуем, как только раздадим деток.
В Москву можем организовать доставку, если будут желающие, у меня там живёт сын. А также поможем с перевозкой щенков по СПб и ЛО.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Уже можно маму спокойно кастрировать, не дожидаясь раздачи.
Н
Ник 129861

Сообщение Ник 129861 »

Вчера забрали мальчика-пёсика, чудного, ласкового очень, лапку всем даёт. А сегодня вернули... Аллергия вроде началась...
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Несерьёзно как-то...
Вы беседуете с претендентами на усыновление щенков?
Задаёте им вопросы? На предмет аллергии в том числе.
Интересуетесь, где и как будут содержать животное? Отдаёте по договору?
Может и нет аллергии, просто поняли, что это не игрушка.
Н
Ник 129861

Сообщение Ник 129861 »

Так вроде приличная молодая пара. Взяли в отдельную квартиру, пёсик очень понравился. Мы довезли их до дома. А утром они позвонили, сказали, что девушка вся покрылась крапивницей и сопливит. Сказали, что аллергии ни на что не было до этого , но собаку взяли впервые. Я тоже была удивлена. Потому что у всех моих знакомых, у которых действительно аллергия на животных, проявляются катаральные явления, но не как не крапивница. Возможно что-то съела, а решили, что это на собаку. Но так как решили вернуть, уговаривать не стала. Муж съездил и забрал. Щенок красавчик просто и очень ласковый и коммуникабельный .)
У всех предыдущих щенков с хозяевами всё в порядке, они очень довольны друг другом.
Мы конечно разговариваем с будущими хозяевами, задаём вопросы, рассказываем им про характер щенка и как его воспитывать, если у них не было никогда собаки. Но вот бывает и так. Хорошо, что быстро вернули, не успел привыкнуть.
НинаБу

Сообщение НинаБу »

ой, божечки)) у моего мужа на любого щенка при первом взаимодействии такая реакция, видимо, на слюну. 2-3 дня по одной таблетке Цетрина, и все проходит.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Котя_1 писал(а):Вчера забрали мальчика-пёсика, чудного, ласкового очень, лапку всем даёт. А сегодня вернули... Аллергия вроде началась...
Не так и легко хорошо пристроить собак.
А если быстро не пристроятся, то мама так и не будет кастрирована, и начнется пристройство следующего помета от мамы и двух её дочек. :(
Н
Ник 129861

Сообщение Ник 129861 »

Нет, так не будет. Маму обязательно стерилизуем. Просто это всё-таки полостная операция. А щенки бегают, резвятся и с мамой играть хотят, а она будет после операции. Почему Вы считаете , что все люди безответственные. Я прилагаю максимум усилий и финансовых тоже, чтобы прокормить, привить сейчас собаку и всех щенков, и чтобы они обрели семьи. Я не прошу денег, прошу помощи в пиаре и пристройстве детей. Дети здоровы, привиты, в том числе от чумки и от бешенства, правильно питаются, очень активные и смышлённые. Почему любой, даже самый хороший поступок в нашем обществе в первую очередь подвергается осуждению?
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Котя_1 писал(а):... А утром они позвонили, сказали, что девушка вся покрылась крапивницей и сопливит. Сказали, что аллергии ни на что не было до этого , но собаку взяли впервые. Я тоже была удивлена. Потому что у всех моих знакомых, у которых действительно аллергия на животных, проявляются катаральные явления, но не как не крапивница. ....
У моего мужа именно крапивница. Начинается с того, что начинает лить из носа, шмыгает, не переставая. А потом руки с внутренней стороны покрываются крапивницей. На собак с шерстью. На питов аллергия, а уж от шерстяной Жули вообще, просто мгновенно начинается.
Н
Ник 129861

Сообщение Ник 129861 »

Я не знала. Значит хорошо, что быстро всё обнаружилось и щенка вернули обратно. Спасибо за информацию.
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Котя_1
удачи вам в пристройстве!
Вы где малышей пиарите? Пост в Вк есть?))
m-arina
шла бы ты к своим котам,тетя ;)
Н
Ник 129861

Сообщение Ник 129861 »

Ол-ля-ля, спасибо большое за поддержку! Я никогда раньше не занималась пиаром животных, хотя в рекламе разбираюсь неплохо по роду деятельности. Рекламирую на Avito, Из рук в руки, поставила на 50 досок за 500 рублей (?) и в группах в контакте. К сожалению не знаю, какие ресурсы работают лучше, какие хуже... С Авито иногда звонят, но не всегда дело доходит до просмотра. В Одноклассниках и Фейсбуке меня нет. Но мне даже вконтакте+ доски тяжело тянуть, не хватает времени и не все публикуют. Стараюсь очень, даже ночами...
Вот ссылка на объявление на моей странице в контакте https://vk.com/id1776834?w=wall1776834_1116%2Fall, там есть и покороче объявления.
Предлагаю всем знакомым, знакомым знакомых, прошу войти в положение и предлагать наших собанек. Ведь чем больше людей о них узнает, тем больше шансов у них найти хозяев. Верю, что всё получится! Понемногу получается.))) Но с трудом... И растут они не по дням, а по часам...И становится страшно, что шансы их уменьшаются, ведь взрослых собак совсем трудно пристроить... Поэтому бьюсь изо всех сил. Они очень умные и ласковые и родители у них действительно достойные собаки. Мама Анжела просто воплощение добра, она выкормила чёрного котёнка своим молоком и так прожил вместе с ней, как её ребёнок.
Папа Джим очень умный пёс, понимает человека с полуслова, незаменимый охранник.
Спасибо!
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Котя_1
Контакт "работает" по принципу- расскажи другу...чем больше репостов вашего поста- тем больше народу его увидит- и соответственно- тем больше шансов найти дом.
Закинула Ваш пост в чаты админов.
Для самостоятельной работы в ВК ссылка на список пиарных групп
https://vk.com/topic-936218_30593818
Н
Ник 129861

Сообщение Ник 129861 »

Ол-ля-ля, спасибо огромное Вам! И за ссылку тоже благодарю.)))
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Котя_1 писал(а):Нет, так не будет. Маму обязательно стерилизуем. Просто это всё-таки полостная операция. А щенки бегают, резвятся и с мамой играть хотят, а она будет после операции. Почему Вы считаете , что все люди безответственные. Я прилагаю максимум усилий и финансовых тоже, чтобы прокормить, привить сейчас собаку и всех щенков, и чтобы они обрели семьи. Я не прошу денег, прошу помощи в пиаре и пристройстве детей. Дети здоровы, привиты, в том числе от чумки и от бешенства, правильно питаются, очень активные и смышлённые. Почему любой, даже самый хороший поступок в нашем обществе в первую очередь подвергается осуждению?
:flower: :flower: :flower:
Это не осуждение, а горький опыт. Вы молодцы!!! Удачи в пристройстве и по жизни!
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Ол-ля-ля писал(а):m-arina
шла бы ты к своим котам,тетя ;)
Можно вывезти девушку из скобаристана, но вывести скобарство из девушки нельзя :(
Н
Ник 129861

Сообщение Ник 129861 »

m-arina, спасибо! Очень надеюсь, что пристрою всех!
Н
Ник 129861

Сообщение Ник 129861 »

Спасибо огромное всем, кто помог и сделал репост https://vk.com/id1776834?w=wall1776834_1116%2Fall от меня и щенков!!!))))))))))))))
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Ещё советы.
Напишите вот в этой теме, где помогают перепостами viewtopic.php?f=78&t=97347
А в этой теме попроситесь к Любови на пиар viewtopic.php?f=78&t=22232 (бесплатный)

Только читайте правила в обеих темах.
Н
Ник 129861

Сообщение Ник 129861 »

JustAngel, спасибо огромное за помощь и советы!!!
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Котя_1 писал(а):Спасибо огромное всем, кто помог и сделал репост https://vk.com/id1776834?w=wall1776834_1116%2Fall от меня и щенков!!!))))))))))))))
ой,капец!! пост закрепите!! что бы он на самом верху в вашей ленте был,а не ползать по стене что бы егшо найти!! в самом низу есть- ЗАКРЕПИТЬ
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

m-arina писал(а):Можно вывезти девушку из скобаристана, но вывести скобарство из девушки нельзя
Изображение
Н
Ник 129861

Сообщение Ник 129861 »

Ол-ля-ля, спасибо Вам огромное за помощь и советы. Была бы очень Вам благодарна, если бы объяснили, как чайнику, как закрепить пост, не могу никак найти "Закрепить". Надо нажать "Правку" или новое сообщение написать? Спасибо и прошу прощения.
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Котя_1
там где в самом низу поста...есть поделиться..удалить.и должно быть ЗАКРЕПИТЬ
Ответить

Вернуться в «Архив»