Ол-ля-ля, спасибо большое за поддержку! Я никогда раньше не занималась пиаром животных, хотя в рекламе разбираюсь неплохо по роду деятельности. Рекламирую на Avito, Из рук в руки, поставила на 50 досок за 500 рублей (?) и в группах в контакте. К сожалению не знаю, какие ресурсы работают лучше, какие хуже... С Авито иногда звонят, но не всегда дело доходит до просмотра. В Одноклассниках и Фейсбуке меня нет. Но мне даже вконтакте+ доски тяжело тянуть, не хватает времени и не все публикуют. Стараюсь очень, даже ночами...
Вот ссылка на объявление на моей странице в контакте
https://vk.com/id1776834?w=wall1776834_1116%2Fall, там есть и покороче объявления.
Предлагаю всем знакомым, знакомым знакомых, прошу войти в положение и предлагать наших собанек. Ведь чем больше людей о них узнает, тем больше шансов у них найти хозяев. Верю, что всё получится! Понемногу получается.))) Но с трудом... И растут они не по дням, а по часам...И становится страшно, что шансы их уменьшаются, ведь взрослых собак совсем трудно пристроить... Поэтому бьюсь изо всех сил. Они очень умные и ласковые и родители у них действительно достойные собаки. Мама Анжела просто воплощение добра, она выкормила чёрного котёнка своим молоком и так прожил вместе с ней, как её ребёнок.
Папа Джим очень умный пёс, понимает человека с полуслова, незаменимый охранник.
Спасибо!