Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи.Рыжая красота в добрые руки ! Сидит в клетке. Возьмите красавицу! Приютите !Она отплатит добром .

Эванджелина

Хеппи.Рыжая красота в добрые руки ! Сидит в клетке. Возьмите красавицу! Приютите !Она отплатит добром .

Сообщение Эванджелина »

Вывезла я эту брошенную красоту с дачи . Худющую, с валявшейся шерстью .

Изображение
Кошка контактная, в лоток ходит исправно , ласковая, поет песенки .

Кошка, к сожалению третий месяц сидит в клетке :( Нет другой возможности ее содержать, к сожалению .Она кастрирована , привита . Отъелась, округлилась ,но сидит без движения . Очень хочу найти ей дом .Она красавица , надежный друг, скрасит ваше одиночество , если вы одни .Принесет радость и любовь в семью .

Рыжая кошка -это редкость .

стала вот такой кругленькой :)

Изображение

Изображение

тел 8953 362 86 22

Назвала Рыжулькой.
d_donna

Сообщение d_donna »

тискала я ее в приюте)
хорошая девочка, но я была уверена, что это кот)))
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

dina_zhd
спасибо , отправлю сейчас , но там хотят котенка до 3-х месяцев
Ответить

Вернуться в «Архив»