Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Я живу в пгт Лебяжье Ломоносовского р-на, работаю в зоомаге, пред!история - неделю назад пришла бабуля, говорит - видела собаку, у которой на ноге кость торчит, я- нет, не надо мне рассказывать, просто я нереально боюсь всяких ран и пр, что связано с животными, посоветовала ей вета местного, с которым надо созвониться и поговорить о том, что случилось, сегодня - приходит женщина из местной мэрии и снова мне про эту собаку, в общем, резюме - собака, кобель, рост выше женского колена, перелом задней правой лапы, открытый, бегает с ним уже 4 недели, видимо там уже некроз, собаку никто выловить не в состоянии, постоянного места обитания у него нет, как выловить и помочь никто не знает, попросили меня забрать, если выловят, НО!!! у меня три собаки - мопс, бультерьер стандарт, алабайка хэлповская и кошка приблуда, все в одной комнате, куда б я его взяла? может кто есть в наших краях и сможет помочь, деньгами народ обещал помочь, контактов сопереживающих у меня нет, если тема найдет отклик, буду искать, спасибо всем!!!
мой тел 8 911 720 80 06, но я не в курсе, я видела эту собаку из далекого далека, похож на охотника с кем-то, высокий, рыжий, лапы в крап, я не могу ничем помочь, кроме как бегать и искать контакты тех, кто видит его или кормит, дала страждущим тел местного вета, ч тоб занаркозил и в клинику увезли, говорят - на фик надо, он на одно и тож место не приходит, вот как-то так все плачевно, а там видимо уже ампутация светит..., бегает так давно
девочки, я не видела эту собаку, всего один раз из далекого далека, поняла, что это он, т.к. увидела, что собака на трех лапах скачет, я ж в магазине весь день с 9 и 21 час, без выхода на улицу, кроме меня сфотать его некому, потому и спрашиваю, может кто есть из Лебяжья, может в мои выхи поискали б вместе его, если тема неинформативна, снесите, прошу прощения, если нарушила правила, просто не знаю куда и как стучаться
цукат писал(а):девочки, я не видела эту собаку, всего один раз из далекого далека, поняла, что это он, т.к. увидела, что собака на трех лапах скачет, я ж в магазине весь день с 9 и 21 час, без выхода на улицу, кроме меня сфотать его некому, потому и спрашиваю, может кто есть из Лебяжья, может в мои выхи поискали б вместе его, если тема неинформативна, снесите, прошу прощения, если нарушила правила, просто не знаю куда и как стучаться
Значит, надо без фоток делать ПОСТ ВК и искать помощь. Здесь -время только упускать
цукат писал(а):я не зарегена в ВК и в сетях меня вообще нет, нигде, ни в каких, только на вашем и породных форумах по булям и алабаям, потому к вам и обратилась
автор!А если отловит кто- то как- то , возьмите к себе , пока в клинику не организуем поездку.
Навсегда не нужно брать-но перехватить то нужно . Перехватите?
И потом -в клинику.
Ну что ж так и будет пес лапу некрозную за собой таскать? .
к себе нет, даже не стану врать, что да, смогу и заберу, я завтра на работе, попробую обойти тех, кто видит его и кормит, попрошу их контакты и помощи от них, мне реально некуда привести собаку, даже в предбаннике нет двери, чтобы его изолировать, вот чесслово, только переехали, все недострой, вся моя живность с нами в одной комнате, но что от меня зависит, что я смогу, я сделаю, дайте мне телефон, куда можно будет позвонить, если смогут, сможем его отловить и зафиксировать, напишите в лс, пжл, на крайняк закрою на работе в туалете, я работаю до 21 час
да, там была" Надежда", теперь маленький зоомаг и пошивочная - ремонт одежды
Народ, так что делать-то? Забыть и тему снести или дадите контакт, с кем можно будет по этой собаке общаться?
девочки, я не знаю, как это делать, чесслово, как исправить-то?
смысл исправлений, если нет контактов, с кем общаться, еще раз, при всей моей любви к собакам и добросердии, мне реально некуда взять этого бедолагу, если я его с помощниками найду и запру в туалете до 21 часа, под 100%-м своим увольнением, потом куда, снова на улицу?
в общем, контактов нет, ушла спать, выйду на связь завтра после 22 час, постараюсь все узнать получше про собаку, только ему это уже вряд ли поможет, увы, спасибо всем!
тему можно в архив, собаку нашли, провезли по 4-м клиникам, вердикт - операцию не перенесет, началась гангрена и заражение крови, просто по-человечески его отпустили в клинике, всем сочувствующим спасибо............ и огромное спасибо семье, которая взяла на себя помощь и поиски, возила его по клиникам, а также оплатила все расходы по приемам, осмотру и усыплению, его в общем-то и не усыпили, при введении наркоза он ушел, пусть ему будет хорошо за Радугой..........