Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Петушок с отмороженым гребешком ищет теплый курятник.

Н
Ник 125960

Сообщение Ник 125960 »

В конце лета мы узнали что живет в Синявино одна 90 летняя бабуля .Содержит кур,коз и приблудившихся кошек.Про коз мы уже писали и даже нашли им новое место проживания,но в последний момент она отказалась Летом у нее было 2 курицы и петух-смертники.Для чего деревенские держат куриц понятно.У бабушки курицы живут на улице земой и летом.В морозы замерзла одна курица ,осталась еще одна курица и петух с отмороженым гребешком.Милана и Алиса попросили им отдать смертников и бабуля отдала.Теперь в моем дурдоме петух кречит ку-ка-ре-ку!!!Сожрать их я никому не позволю!!! Могу подарить хотя бы петуха с условием его пожизненого проживания.Если найдутся люди желающие заняться кошками бабуля будет благодарна,кошек не так уж много.Петух прикольный,классный,очень важный.Красавец Петя .
Мой тел 89216392917.Фото будет позже.
Ник 26010

Сообщение Ник 26010 »

Весело Вам)))) у меня 5 кур живут, но без петуха, именно по причине его ку-ка-ре-ку.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

:) У меня в соседнем доме несколько раз за день с какого-то этаже "ку-ка-ре-ку!". Уже лет двадцать, если не больше.
Это сколько же лет люди держат петушков?
Значит, нравится. {yee}
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Ну может лучше ку-ка-ре-ку, несколько раз в сутки, чем гав-гав круглосуточно. {crz}
Ник 26010

Сообщение Ник 26010 »

rap-ira
да петушков-то долго не должны держать, а может любимчик? скорее всего это разные петухи на протяжении нескольких лет кричат))))
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Шабалина писал(а):rap-ira
да петушков-то долго не должны держать, а может любимчик? скорее всего это разные петухи на протяжении нескольких лет кричат))))
:) Конечно, разные! Я написала, что 20 лет. Ничего подобного, стала вспоминать - больше 30 лет держат. ;)
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Прочитала название темы, сразу поняла , кто автор. :P
Горластый парень.Может кому нужен такой будильник. Есть опасность быть с'еденым.
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Вначале подумала,опять кто то пошлости пишит {crz}
TutaAbsoluta

Сообщение TutaAbsoluta »

Natali 78
Сьеденным соседями? ))) Меня вон, вчера ждал наряд полиции ночью у двери, т.к. соседи написали заявление на группу узбеков, проживающих в моей квартире {crz} группа узбеков- это моя собака, которая один раз ночью нашла кость и погромыхала ей...представляю какой их удар хватит, если у меня ещё и закукарекают {haa}
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»