Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ситуация такая - у нас стайка из 5 собак, кормим давно.
Недавно 2 из них пропали, через 15 дней вернулись похоже с переломами - у одной передняя лапа, у другой задняя.
1. Только отлов, в машину не пойдут.
2. Куда везти? Филлмора?? Какие клиники могут сделать скидку на бездомных?
3. Кто возьмет на передержку на 1,5-2 месяца после операции и до снятия швов.
4. Как перевозить из клиники на передержку? Один пес контактный, второй не подпускает.
Две собаки - Черныш и Рыжий.
Рыжий - не подпускает к себе никогда, хвостом виляет, еду кушает. Все.
Черныш - ласковый медвежонок, любит гладиться, дает пузо почесать, похоже, бывший домашний, но в стае давно уже. Сейчас дает переломанную лапу смотреть, прямо жалуется, просит помощи.
Хочу вызывать отлов. Но куда везти??
Говорят, в Филлмора сейчас небезопасно и после них у меня ни одна передержка не возьмет.
В клинику поедут под наркозом.
А из клиники на передержку как перевозить?
И как потом с передержки в клинику обратно?
Я одна.
Знаю еще 2 пенсионерок, которые кормят стаю, но они говорят, что помочь деньгами не смогут, будут кормить оставшихся 3х собак.
Я не могу бросить собак. Сейчас влажность на улице и теплая погода, не дай Бог начнется загноение ран.....
Делается операция. Швы заживают 10 дней плюс антибиотики - и собак выписывают. Далее через 1,5-2 месяца нужно вынимать пластины. Т.е. снова наркоз. И снова в клинику. И на этот период их нужно определить на передержку ,чтобы смотреть за швами. По-возможности их обрабатывать.
Была такая же проблема. 4х летняя дикарка,к людям не ближе чем на 10 метров. Сбила машина,таз в дребезги.
В итоге за 2 недели в клинике(Филлмора 1.5 года назад),привыкла к врачам и ко мне,забирала ее еще не писающую,своими руками мочевой отжимала.Даже не рыкнула.
Может и Ваш товарищ смирится и адаптируется. Моя была такая растерянная там что все получилось. Раньше,на улице только крысилась. Сейчас пузо чешем и спим на диване.
Гриша писал(а):Черныша тоже наркозить надо ? Какого размера собаки? Есть ли клетки для перевозки? Сопровождение?
Думаю ,всех наркозить нужно, добровольно Черныщ в клетку не пойдет. Да и стая там, вдруг не понравится ,что забираю.
Собаки крупные.
Клеток нет.
Я одна).
olga61oren писал(а):Была такая же проблема. 4х летняя дикарка,к людям не ближе чем на 10 метров. Сбила машина,таз в дребезги.
В итоге за 2 недели в клинике(Филлмора 1.5 года назад),привыкла к врачам и ко мне,забирала ее еще не писающую,своими руками мочевой отжимала.Даже не рыкнула.
Может и Ваш товарищ смирится и адаптируется. Моя была такая растерянная там что все получилось. Раньше,на улице только крысилась. Сейчас пузо чешем и спим на диване.
Дай Бог) Я очень переживаю за Рыжего.
И еще переживаю за оставшихся 3х собак.
Вернутся ли они на место после отстрела?
Будут ли искать этих двоих?
У них стая неразлучная - всегда все вместе.
Двоих заберу. Трое останется там.
Нашу стаю привозили сами работники из Филлмора, денежку какую-то им давали женщины, чтобы к нам привезли, а не в другое место.
А разных переломов у этой стаи было не счесть, и всё само заживало, хотя казалось это невозможным. Особенно мне было жалко суку, которую потом всё же отравили
Наталия Георгиевна писал(а):Нашу стаю привозили сами работники из Филлмора, денежку какую-то им давали женщины, чтобы к нам привезли, а не в другое место.
А разных переломов у этой стаи было не счесть, и всё само заживало, хотя казалось это невозможным. Особенно мне было жалко суку, которую потом всё же отравили
Думаете, не трогать вообще их? Оставить, как есть?
Рыжий подтянул ногу, даже не опускает.
У меня вообще подозрение, что в капкане сидели. У них перелом конкретно лап (ступни).
Но это на глаз. Я не рентген...
Я, конечно, не собачник и помочь не могу, но мне кажется, что так все оставлять опасно.
Вдруг переломы серьёзные, могут вообще остаться без лап.
И по затратам и восстановлению все окажется тяжелее.
Но я кошатник, лучше пусть собачники опытные подскажут.
Люди! Посоветуйте, помогите!
Одному человеку не справиться.
Я бы занаркозила и отвезла в клинику по возможности сразу и рентген и оперировать, если есть возможность -договориться на три-пять дней стационара там же. То етсь для начала найти клинику, позвонить и выяснить ориентировочную стоимость всего мероприятия. Потом пытаться собрать деньги и лишь при наличии нужной или близко к нужной суммы и всех договоренностей - искать машины и везти собак. Если что маленько денежкой помогу, может еще ( если будет клетка и у меня будет время) - машиной на одну собаку, поскольку они крупные у меня одна еле поместится. Без клетки машиной помочь точно не смогу.
Стелла, все равно жду отлов...Чтобы бесплатно, нужно ждать, возможно, в ПН (01.02), возможно во ВТ(02.02).
Что плохо - переломы быстро начинают срастаться, говорят...
У Рыжего прямо полоса кровавая на лапе видна, на ступне....
Гриша писал(а):Я бы занаркозила и отвезла в клинику по возможности сразу и рентген и оперировать, если есть возможность -договориться на три-пять дней стационара там же. То етсь для начала найти клинику, позвонить и выяснить ориентировочную стоимость всего мероприятия. Потом пытаться собрать деньги и лишь при наличии нужной или близко к нужной суммы и всех договоренностей - искать машины и везти собак. Если что маленько денежкой помогу, может еще ( если будет клетка и у меня будет время) - машиной на одну собаку, поскольку они крупные у меня одна еле поместится. Без клетки машиной помочь точно не смогу.
Гриша, вы считаете, вызывать платный отлов? Не ждать Филлморовских?
Мне оперция в Филлмора сказали, минимум 18 тысяч с каждой собаки, если перелом без смещения.
Плюс передержка на двоих на 2 месяца - 20 тысяч.
Если еще и за наркоз платить - это еще 8 тысяч.
Посоветуйте - ждать или за деньги вызывать?
Я смогу такую сумму насобирать потом?
я одна, подмоги нет...
Светлана Тке писал(а):Думаете, не трогать вообще их? Оставить, как есть?
Рыжий подтянул ногу, даже не опускает.
У меня вообще подозрение, что в капкане сидели. У них перелом конкретно лап (ступни).
Но это на глаз. Я не рентген...
Позвоните в Филмора, сделайте заявку на отлов, если не кастрированные. А потом с переломами разберётесь. Где без смещения, там так оставьте. У наших собак лапы были так вывернуты, что ужас смотреть! А потом само срасталось и выравнивалось. Только утолщение в месте перелома чуть заметно. На трёх прыгали, правда, подолгу.
Сумму, если не профи, не насобираете
Где-то у меня должна быть отмечена тема на счёт отлова, поищу. viewtopic.php?f=7&t=141672
Позвоните в Филмора, сделайте заявку на отлов, если не кастрированные. А потом с переломами разберётесь.
Ну типа тему-то я вижу и разница в отлове есть.
Автор, по поводу стоимости, я думаю, мы решим - от себя могу пообещать максимальную скидку. Но я б не рассчитывала, что подержите 2 дня и вернете, не знаю, что там за переломы, но, как правило, с железяками обратно на улицу не выпустите - то есть, все равно затраты будут глобальные.
Света, так ведь, вроде, Черныша тогда удалось поймать и его осматривали в клинике Филлмора?
Получается, что перелома не обнаружили, отпустили, а проблему со ступней все-таки проглядели?
Очень жаль, что теперь песик остался без лапы. Люди, очень нужна помощь!
Одному человеку не справиться с двумя инвалидами ни финансово, ни физически.