Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС. Кошку на улицу(( 29-го уезжают. Кошечка на передержке. Ищем самую лучшую семью!

M
Mariна

СОС. Кошку на улицу(( 29-го уезжают. Кошечка на передержке. Ищем самую лучшую семью!

Сообщение Mariна »

ДЛЯ ПЕРЕПОСТА https://vk.com/club91941744?w=wall-91941744_417

28-го января кошечку перевезла на передержку. Просьба помощи по пиару!

Эта кошечка была забрана с дороги весной 2015, сидела и смотрела по сторонам, но не уходила.
Была беременна, чья-то домашняя 100%. Родила на второй день, как забрали.

На пост отозвалась девушка, сказала, что кошку себе оставляет, когда котят пристроем.

В результате одного котенка она оставила себе.
По осени позвонила и сказала, что двое котиков это много, что если ехать куда-то, то двоих не взять.
Кошку я разместила на авито. До Нового года звонков не было, а после пару раз звонили, но это не вариант был.
Кошка абсолютно без проблемная, ласковая.

На прошлой неделе она написала, что уезжают с мужем 25-го.
С прошлой недели я болела гриппом и была полностью непригодна не для чего, только сейчас отхожу от болезни.

Вчера она утром написала, что срочно нужно кастрировать кота.
Спросила я и про кошку.
Вот сегодня ответ от нее :(

"Мы уезжаем уже 29 утром рано. Если никто не позвонит по поводу кошки, мы ее выпустим на улицу. Мне жалко конечно безумно, но я уже всех кого можно перезвонила, никто не может взять. Просто безвыходная ситуация."

Я тоже в данный момент не могу брать на себя еще одно животное, с финансами беда( .
А на мне много животных, сама не знаю, как пережить это время.

Сейчас ее заново размещу на авито. Все, что могу.

Изображение
Изображение
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Как вариант, от себя я предложила ей приходить и кормить кошку на время отъезда.
Понятно, что мы мало знакомы.

Уже второй раз спросила об этом, пока что ответ не получила.

Так понимаю, они кота хотят с собой взять, а кошка не удел :( , хотя она такая хорошая.
Как так можно :angry:
Musich

Сообщение Musich »

пост в ВК давайте. Кошка совершенно пристраиваемая. Только надо первой строкой и красными буквами написать, что кошка через 2 дня на улицу пойдет.
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Перепостила.
Какая красавица, ну как же ее на улицу :cry:
:help: :help: :help:
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Windy Mint писал(а):Перепостила.
Какая красавица, ну как же ее на улицу :cry:
:help: :help: :help:

Да!

Чудо-чудное :catsbow:

Так и не пойму никогда таких людей :(
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

какой-то просто завал животных, которых собираются усыпить, выпустить на улицу , хозяева переезжают , аллергии и прочее. Все начинают в новый год новую жизнь ....без животных ... :( противно . Я например не понимаю почему 1 кошку можно перевезти , а 2-х уже проблема :(
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Эванджелина писал(а):какой-то просто завал животных, которых собираются усыпить, выпустить на улицу , хозяева переезжают , аллергии и прочее. Все начинают в новый год новую жизнь ....без животных ... :( противно . Я например не понимаю почему 1 кошку можно перевезти , а 2-х уже проблема :(
Нам этого не понять(

Тем более в мае, когда она мне сказала, что котенка оставляют, я ей намекнула, что лучше его пристроить, что он маленький и легче дом найти. Какое-то было предчувствие что ли. Так и подтвердилось(.

Сейчас пыталась выяснить - какие у кошки недостатки, чтобы знать при пристройстве. Что не так? Так отвечает, что все с ней хорошо. Как можно так поступать. Там муж военнослужащий и очень категорично настроен.
Спросила так же, как вариант, чтобы кошку забрать на время их поездки на какую-нибудь передержку :hmmm: , а потом к ним опять до пристройства. В ответ - нет :( .
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Mariна писал(а):Изображение
она еще и с котятами? или котят раздали ?
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Котят еще в конце весны пристроили. Они себе рыжего мальчика оставили.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Mariна писал(а):...
Сейчас пыталась выяснить - какие у кошки недостатки, чтобы знать при пристройстве. Что не так? Так отвечает, что все с ней хорошо. Как можно так поступать. Там муж военнослужащий и очень категорично настроен.
Спросила так же, как вариант, чтобы кошку забрать на время их поездки на какую-нибудь передержку :hmmm: , а потом к ним опять до пристройства. В ответ - нет :( .
Сочувствую женщинам, вынужденным по каким-то причинам жить с такими категоричными мужьями... даже хорошо обеспеченными. ;)
Видимо, муженек позволил женушке поиграться... котеночком, это же так мило. }:)
Изображение
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Ирина_Чугунова писал(а):Сочувствую женщинам, вынужденным по каким-то причинам жить с такими категоричными мужьями... даже хорошо обеспеченными. ;)
Видимо, муженек позволил женушке поиграться... котеночком, это же так мило. }:)
Да, здесь очень похоже на этот случай :(
dzhen

Сообщение dzhen »

"Мы уезжаем уже 29 утром рано. Если никто не позвонит по поводу кошки, мы ее выпустим на улицу. Мне жалко конечно безумно, но я уже всех кого можно перезвонила, никто не может взять. Просто безвыходная ситуация."
Ключевое слово здесь - "безумно". Потому как если ума нет, и сердца нет тоже, то ситуация и впрямь безвыходная!.. }:)
Mariна, занесите, пожалуйста, в ЧС обязательно эту "спасительницу". Потом, когда свалит. А то ведь вернётся и опять охота будет кого-нибудь поспасать.
+3
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

MariнаВ общем то , фотки не пиарные , если вы не замечаете . Эты мы " профи" и можем домыслить , что у этого черного пятна с глазами , есть еще и выражение морды ;) , а люди таким , мало впечатляются . Только из жалости если .. опять же в движении , игре ,а не кошка -копилка , кошка - подушка , должны быть фотки , из опыта моего . В общем все черное и темное , только с внешней вспышкой или на ярком дневном освещении. ... На переезд деньги есть , напомните ей , что не отдала котенком , значит ее животное , пусть оплачивает хотя -бы месяц передержки , и скрин фото ее , желательно , если есть стр ВК , сказать , что распиарим по всем соцсетям , жалостливую тварь .
Н
Ник 108548

Сообщение Ник 108548 »

Могу на несколько дней перехватить кошку. Дома есть кошка и кот кастрированные. Тел. 89214491578
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

Попыталась немножко осветлитьфото, все равно не очень
Изображение
Изображение
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Оксана Шалыгина писал(а):блин, кошь то какая красивая
чистая, домашняя красивая кисонька :(
Musich

Сообщение Musich »

Эванджелина писал(а):девушка предлагает взять на передержку https://vk.com/braile_boo
побеседовать и отдавать.
Musich

Сообщение Musich »

.ой, чего-то просмотрела страницу-не, я бы не отдала.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Musich писал(а):.ой, чего-то просмотрела страницу-не, я бы не отдала.

у меня тоже сомнения возникли

Марина - куратор опытный, думаю, все учтет и страницу тоже...
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Пока что в метро еду с работы. Приеду - просмотрю. Сейчас телефон садится.

К вечеру откликов нет, кроме этих комментариев в посте.
Ответить

Вернуться в «Архив»