Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка найдена! Спасибо тем, кто откликнулся!

Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

СПБ. СРОЧНО. РЕПОСТ, друзья!!!
https://vk.com/tsypysheva?w=wall87378_12367%2Fall

СПБ! СОС! СУПЕРМЕГАСОС! Ребята, помогите! Реально патовая ситуация! Внезапно возвращают с передержки 2х щенков (по семейным обстоятельствам). А я 1 февраля в больницу ложусь! Срочно нужна передержка для двух щенков, хотя бы до 10 февраля (планирую, что меня уже выпишут)! Можно по одному! Более долгосрочные варианты приветствуются! Кормом, пеленками, всем , чем нужно, обеспечу. Рассмотрю и платные варианты, если недорого. Активно пиарим.
Вкратце об «объектах»:
Знакомьтесь, Кай и Герда. Дань сильнейшему холоду, в который они и были найдены.
Деткам 2-2,5 месяца. Мама – ниже среднего размера. Папа – гастролер, который оставил на память о себе лишь сладкие воспоминания)). Обработаны от блох, проглистогонены, планирую 30-31 января сделать паспорт и прививки. Чистые и здоровые детишки.
Итак Герда: Девочка растет умницей. У нее добрый и веселый нрав. Скромная и ненавязчивая. Очень ориентирована на общение с человеком, но демонстрирует это очень деликатно. Палевый окрас.
Изображение

Кай у нас большой добряк. Окрас – соль с перцем. Еще малыш,но все-таки растет настоящим мужчиной, начинает потихонечку проявлять свои мужские задатки))). Уже пытается защищать свои игрушки, свою миску, свою сестренку. А Герде очень нравится такая забота.
Изображение

В общем,детки растут и очень ждут своих пап и мам.
Сейчас живут на передержке,где есть дети. Очень хорошо с ними ладят. Котами интересуются, но не обижают. Трогательные и смышленые, сообразительные малыши.
8-931-23-22-994 Светлана

ИЗНАЧАЛЬНАЯ ТЕМА! Подобрала на морозе еще таких чудов.. Мамашу уже стерилизовала вчера, через пару-тройку дней выпущу взад...а малявок сердце кровью обливается выпускать на мороз... мне просто в уходе со всеми не справиться (свои собаки + 2 спинальника с отказом задних лап). Срочно нужна ПЕРЕДЕРЖКА (кормом и пеленками обеспечу, пиар, фотки и тд все сделаем) или сразу ДОМ!!! Сегодня дала им глистогонку. Они тихие, ведут себя прилично, трогательные, дружелюбные, тянутся к общению, ничего не портят. Иначе мне придется их завтра выпустить на улицу.... Им месяца 1,5. Рыжая девочка и пестрый мальчишка. https://vk.com/tsypysheva?w=wall87378_12301%2Fall
8-931-23-22-994 Светлана или https://vk.com/tsypysheva

Изображение
Н
Ник 20066

Сообщение Ник 20066 »

В такие морозы после операции собаку на улицу нельзя выпускать. Руки оторвать!
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

tayga писал(а):В такие морозы после операции собаку на улицу нельзя выпускать. Руки оторвать!
так она пока у нас сидит еще пару-тройку дней, потом в любом случае вернется назад. Можете взять ее? Или щенков? Хоть одного?
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

и куда вы собаку выпустите ? на холод и погибель ? Не пристрелят, так отравят , не отравят, так замерзнет . Делайте уж до конца , собаку и щенков на передержку , пиар и пристройство . Зачем так делать -то ? Отогрели малышей и выпустить ? Может хоть в приюты возмут . Щенков надо привить , что б обезопасить для приюта или многонаселенной передержки , а так это просто ужас получается . :(
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

приюты https://vk.com/priut

https://vk.com/priut_polanka

https://vk.com/club26458789

https://vk.com/priut.ostrovok

и много других , если договоритесь, Ржевка, приют на Старой деревни, на Б. Самсоньевском, приют "Помоги другу " https://vk.com/priut_pomogi_drugu

звоните , договаривайтесь . :)
p
persi2

Сообщение persi2 »

а мамаша какого роста и как выглядит?

на мороз выпустите,это на верную смерть..
как она резанная да на таком морозе??
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

Ребята, всегда проще всего говорить о том, что и как нужно, давать советы. Я сама не первый день в волонтерах. Но бывают сложные ситуации. Что сделать в таком случае? Увидев замерзающих щенков и мамашу, отвернуться и пройти мимо? Дать замерзнуть этим щенкам, и народиться новым, которые будут задавлены, или замерзнут так же? Я не смогла пройти мимо, и сделала тот минимум, что сейчас в моих силах. Если бы мне было все равно, я бы даже не просила тут помощи. Я бы вернула бы их молча назад и все. Сейчас у меня нет возможности. НИКАКОЙ. держать их дальше. У меня кроме своих 4 собак, еще 2 спинальника, которые не ходят, им надо отжимать мочу и делать спецпроцедуры. И 1го числа я в больницу ложусь. А еще у меня есть работа и семья, как и у многих у вас. Так что давайте не будем рассуждать о том, что я должна или нет. Я вообще то тут и прошу помощи о передержке. Такое ощущение, что многие читают пост по диагонали, видя только то к чему можно прицепиться. В приют? да, только проглистогоненых и привитых. Иначе - такая же верная сметь как и от холода и голода. У меня нет этих сроков. Я дала вчера первую глистогонку. + дней 10 нужно дать вторую. + минимум через 10 дней прививка + минимум неделя инкубации после прививки. А у меня лично нет этого срока. И я не железная. Давайте по существу - кто может действительно помочь? А не гонять воздух из пустое в порожнее. Спасибо за понимание.
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

Результаты сегодняшнего дня.
1, С приютом Помоги другу - после прививки их готовы взять.
2, Для мамаши нашелся человек, который ее возьмет.
ирина13

Сообщение ирина13 »

Keepsaky писал(а):Результаты сегодняшнего дня.
1, С приютом Помоги другу - после прививки их готовы взять.
2, Для мамаши нашелся человек, который ее возьмет.
как хорошо,что мамочку берут. хороших ручек малышам! и спасибо Вам, что не прошли мимо!
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Keepsaky
до прививки вам нужна передержка для щенков ?
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

ирина13 писал(а):как хорошо,что мамочку берут. хороших ручек малышам! и спасибо Вам, что не прошли мимо!
спасибо!
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

Эванджелина писал(а):Keepsaky
до прививки вам нужна передержка для щенков ?
да, об этом и прошу. Потом договоренность с приютом предварительная есть.
На данный момент откликнулась девушка Ольга, вечером малявки едут к ней. Надеюсь у них все срастется, и малыши будут пока у нее на передержке. {dg4}
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Спасибо ВАМ. Как у вас хорошо все получилось :) .
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

Руфь писал(а):Спасибо ВАМ. Как у вас хорошо все получилось :) .
Спасибо! Это чудо! Надеюсь, что все будет хорошо! И с передержкой, и свой дом быстро обретут!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Да, Рождество в этот год на славу! У многих рождественские чудеса по спасению еще продолжаются :) , также и у вас.
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

{ddg} верю в чудеса!
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Keepsaky писал(а):{ddg} верю в чудеса!
{dg4}
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

СПБ! СОС! СУПЕРМЕГАСОС!! По определенным обстоятельствам срочно нужна новая передержка, хотя бы до 10 февраля! я ложусь в больницу! Или сразу дом двум щеночкам, найденным на морозе.
Знакомьтесь, Кай и Герда. Дань сильнейшему холоду, в который они и были найдены.
Деткам 2-2,5 месяца. Мама – ниже среднего размера. Папа – гастролер,который оставил на память о себе лишь сладкие воспоминания))
Итак Герда: Девочка растет умницей. У нее добрый и веселый нрав. Скромная и ненавязчивая. Очень ориентирована на общение с человеком, но демонстрирует это очень деликатно. Палевый окрас.
Кай у нас большой добряк. Окрас – соль с перцем. Еще малыш,но все-таки растет настоящим мужчиной, начинает потихонечку проявлять свои мужские задатки))). Уже пытается защищать свои игрушки, свою миску, свою сестренку. А Герде очень нравится такая забота.
В общем,детки растут и очень ждут своих пап и мам.
Сейчас живут на передержке,где есть дети. Очень хорошо с ними ладят. 8-931-23-22-994 Светлана
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

:help: :help: :help:
Ребят, хоть платно, но недорого!!
ирина13

Сообщение ирина13 »

а в ВК сделали пост о передержке?
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

ирина13 писал(а):а в ВК сделали пост о передержке?
да, конечно!

https://vk.com/tsypysheva?w=wall87378_12367%2Fall

Добавила в начальный пост!
Ответить

Вернуться в «Архив»