Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Гаврюша ,ищем хозяина.Уже нашли лучшего !

все хорошо, что хорошо кончается
Крыска

Гаврюша ,ищем хозяина.Уже нашли лучшего !

Сообщение Крыска »

Спасибо всем, нас прооперировали, уже дома и грызём кость, снятие штивтов и удаление доп пальцев обошлось в 4,5 тыс рублей. Ищем хозяев ласковому мальчику

Как и обещали предстоит 23-24 июня вторая операция, по снятию штифтов. К своему стыду клянчем денег. Мальчик в доме адаптировался, если раньше он даже знать нас не хотел, то теперь встречает под дверью, требует внимание, пихается носиком, и как ни странно, не сгрыз ничего вообще, сам себе подстилочку расправляет и стелит, для него подстилочка, даже не знаю как сказать, чтото такое глубоко личное, чего никогда небыло и вдруг появилось, он за ней ухаживает.

Мой тел 378=81=47

сот 8921=778=4669

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ПРЕДИСТОРИЯ :Сегодня на пр Космонавтов нашли сбитого машиной мальчика, люди проходили мимо, много людей, и никому небыло дела. Мы с мужем думали он спит на солнышке, подошли, а он в крови, дрожит. Муж пытался взять на руки, а ему больно , он кричит.Я осталась с ним , а муж побежал в ближайшую ветеринарку и вернулся с врачом и тряпкой для переноса собаки.По результатам рентгена - двойной перелом со смещением передней лапки и перелом задней.Нам было сказано, что операцию можно будет сделать в понедельник, тк после перелома должно пройти 3 дня и только тогда операция.Низкий поклон врачу девушке дежурившей сегодня в "Белке и Стрелке" ибо с нас не взяли ни копейки, ни за осмотр, ни за рентген, ни за ранний час, ни за передержку до вечера.

Итог: Кобель, 10 месяцев,палевый,ласковый, рост в холке 35-40см, на операцию нужно от 10200 руб

Пожалуйста помогите нам оплатить операцию(предстоит ещё одна по снятию штивтов), мы с мужем не тянем никак, только-только закончили лечение одной из наших собак от гепатита, копилочка не то что пуста, а далеко в минусе уже.После операции пёсик переезжает к нам в квартиру ко всей нашей стае и начнём активно пиариться.

Мой тел 378=81=47

сот 8921=778=4669

8911=811=6043 Влад, муж мой, ему тоже в любое время

ЗЫ:Огромное спасибо женщине которая увидев что мы возимся со сбитой собакой поймала нас у клинике и дала 1тр на собаку.

Спасибо Наталье за 1 тыс руб

Сотруднику Илье за 500 руб

Айсе-Лене и её подруге за 1 тыс рублей

Анне за 1 тыс рублей

Ольге большое спасибо за 3000 руб

Наталье из МСК за 1 тыс руб

Ане за 1 тыс руб

и на кошелёк поступило 1438 руб

итого почти 11 000руб

Девчёнки спасибо всем огромное, операция полностью оплачена, на данный момент деньги больше не нужны. 26/05 у нас рентген по результатам которого обозначат сумму за 2ю операцию.

Я вот не знаю может пока темку переместить?

:thank you:

Изображение

Изображение

Изображение :great:
Последний раз редактировалось Крыска 01 ноя 2008, 07:38, всего редактировалось 16 раз.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

господи, хороший какой пес!

а всю сумму надо уже к понедельнику собрать? или можно будет частями отдавать? просто вот сейчас не могу помочь, а может через неделю и смогу немного.
Крыска

Сообщение Крыска »

Вот вечером будем пытаться хоть както договориться, хоть на кредит, мы хирурга ещё не видели, мне кажется что он у них приходящий, сегодня разберем антресоли будем искать, что можно продать.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

на следующей неделе просто получу остатки зарплаты, смогу рублей 500 выделить. но это уже будет после понедельника точно.

вы уточните у них фамилию хирурга, если получится.
Крыска

Сообщение Крыска »

спасибо большое, обязательно всё напишу как только какя информация будет
Рося

Сообщение Рося »

Может лучше к Ефимову? Он специалист по костям. А о "Белке и стрелке" у меня сложилось впечатление не очень. И почему должно пройти три дня не совсем понятно. Ефимов принимает сегодня на Циолковского. Или к Сотникову на Репищева, он тоже сегодня, завтра и в вс. должен быть. Там и стационар есть. Недешево, правда, но они скидки дают. Если решитесь к Сотникову могу сама его попросить, надеюсь не откажет. Мой тел. 911 48 98 Анна.
Крыска

Сообщение Крыска »

Итак звонили из клиники, приехал хирург, операцию делают сегодня ибо переломы серьёзные, дали отсрочку в выплате до 5 июня(я в шоке, что всётаки ещё остались добрые люди). Продолжаю клянчить.На работе дали немножко в кредит.
Крыска

Сообщение Крыска »

Рося

да я знаю, что эти хирурги одни из лучших, но просто меня с работы никто не отпустит(мне уже сказали что с детьми и то проблем меньше, чем у меня с животными), и переломанную собу просто боюсь таскать, и вот уже позвонили сказали что откладывать нельзя. Кстати клиника потихоньку встаёт на ноги , 1,5мес назад у них рентгена небыло, а сейчас уже есть и к нам очень хорошо отнеслись , за рентген и притаскивание не взяли ничего и за операцию не 15 тыс, а 10200руб , а там 3 перелома со смещением.
Бренда

Сообщение Бренда »

Помогите песику! :help: :help: :help:
Рося

Сообщение Рося »

Ну, дай Бог.

Будем держать кулачки и лапки!!!
Carborline

Сообщение Carborline »

Маша, какие вы молодцы! :flower:

:help: :help: :help:
Крыска

Сообщение Крыска »

Вот стоило один день не сесть за руль , а прогуляться ножками и вот подарок мужу на ДР готов :-[
NZ

Сообщение NZ »

Муж счастлив ? ;)
Крыска

Сообщение Крыска »

ну мы несколько удручены, ведь как всегда невовремя, и не занимались никогда пристройством :)

И надо ему имя дать , есть у кого идеи? :great:
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

У нас во дворе осенью пропал очень похожий щенок, жил при пункте приема стеклотары. Побежал за какой-то собакой и не вернулся, я даже пиарить его начала, не успела. Звали его Бакс. От Софийской до Космонавтов недалеко.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Я тоже слышала от наших форумчан не очень хорошие отзывы о "белке и стрелке". Врачи добрые хороше, но как специалисты.... :(

Я своими глазами видела собаку после их лечения, они сказали здоров, но таким он не выглядел, и мы повезли его к ЮП. С местами у них напряг, но Оксана, видя состояние собаки, сказала, что лучше нам его оставить. Сейчас, с ним все хорошо, а он ведь стоял на пороге....

Будьте осторожны.
Крыска

Сообщение Крыска »

Да может и он, скорее всего к стройке прибился, не дикий, ласковый, носик -пуговка. Зато теперь не с улицы пристраивать будем, отмоем, причешем, глистов прогоним, красавчек будет:)

Ктонибудь может посоветовать, чем его хоть протереть, чтобы он так не пах, воняет от него сильно, а после операции мыть веть нельзя.
Крыска

Сообщение Крыска »

ТВИГГИ

ну , у нас особого выбора небыло :(
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Развести уксус с водой 1:10, протереть тряпочкой. Есть ещё сухие шампуни.
Айса

Сообщение Айса »

Крыска, у нас висит объявление о пропаже такого же собака (Витебский-Орджоникидзе), но висит уже давно.

Могу дать 500 рублей на оплату операции.

На Айса моего похож масик.
Крыска

Сообщение Крыска »

Айса

как с вами можно связаться?

а примерно в районе каких домов висит обьявление, я бы сходила посмотрла?
Айса

Сообщение Айса »

Объявление сегодня видела на Витебском 61, корпус 4. Могу сама сходить посмотреть сейчас :)
Айса

Сообщение Айса »

Сходила, глянула объявление: Потерялся молодой пёс. Метис овчарки, бежевого цвета с чёрной маской. Ухоженый, без ошейника. 379-51-24.

Объявление висит уже наверное с месяц, если не больше.
о
оля

Сообщение оля »

очень хочу помочь деньгами на операцию. во сколько вам звонить завтра можно?
Крыска

Сообщение Крыска »

простите я не Крыска я Влад Её музж .звоните в любое время :thank you:
katoga

Сообщение katoga »

Последний раз редактировалось katoga 16 май 2008, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

как там мальчик себя чувствует? прооперировали его?
katoga

Сообщение katoga »

Kalvic писал(а):как там мальчик себя чувствует? прооперировали его?

Сейчас в аське с Владом говорю.

Прооперировали, перенес стоически, уже у них дома.

Лежит-дремлет.

Влад не спит - переживает-караулит Пумзика :)
Айса

Сообщение Айса »

katoga, передайте Владу, что мы с Айсом очень рады и держим за малыша кулачки и лапки :) И если ещё нужна будет денюфка, то после 20-го с удовольствием подкину.

Пумзик - это его так назвали? :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

спасибо за хорошие новости. пусть Пумзик поправляется. такой парнишка замечательный, просто заглядение!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»