Как и обещали предстоит 23-24 июня вторая операция, по снятию штифтов. К своему стыду клянчем денег. Мальчик в доме адаптировался, если раньше он даже знать нас не хотел, то теперь встречает под дверью, требует внимание, пихается носиком, и как ни странно, не сгрыз ничего вообще, сам себе подстилочку расправляет и стелит, для него подстилочка, даже не знаю как сказать, чтото такое глубоко личное, чего никогда небыло и вдруг появилось, он за ней ухаживает.
Мой тел 378=81=47
сот 8921=778=4669

ПРЕДИСТОРИЯ :Сегодня на пр Космонавтов нашли сбитого машиной мальчика, люди проходили мимо, много людей, и никому небыло дела. Мы с мужем думали он спит на солнышке, подошли, а он в крови, дрожит. Муж пытался взять на руки, а ему больно , он кричит.Я осталась с ним , а муж побежал в ближайшую ветеринарку и вернулся с врачом и тряпкой для переноса собаки.По результатам рентгена - двойной перелом со смещением передней лапки и перелом задней.Нам было сказано, что операцию можно будет сделать в понедельник, тк после перелома должно пройти 3 дня и только тогда операция.Низкий поклон врачу девушке дежурившей сегодня в "Белке и Стрелке" ибо с нас не взяли ни копейки, ни за осмотр, ни за рентген, ни за ранний час, ни за передержку до вечера.
Итог: Кобель, 10 месяцев,палевый,ласковый, рост в холке 35-40см, на операцию нужно от 10200 руб
Пожалуйста помогите нам оплатить операцию(предстоит ещё одна по снятию штивтов), мы с мужем не тянем никак, только-только закончили лечение одной из наших собак от гепатита, копилочка не то что пуста, а далеко в минусе уже.После операции пёсик переезжает к нам в квартиру ко всей нашей стае и начнём активно пиариться.
Мой тел 378=81=47
сот 8921=778=4669
8911=811=6043 Влад, муж мой, ему тоже в любое время
ЗЫ:Огромное спасибо женщине которая увидев что мы возимся со сбитой собакой поймала нас у клинике и дала 1тр на собаку.
Спасибо Наталье за 1 тыс руб
Сотруднику Илье за 500 руб
Айсе-Лене и её подруге за 1 тыс рублей
Анне за 1 тыс рублей
Ольге большое спасибо за 3000 руб
Наталье из МСК за 1 тыс руб
Ане за 1 тыс руб
и на кошелёк поступило 1438 руб
итого почти 11 000руб
Девчёнки спасибо всем огромное, операция полностью оплачена, на данный момент деньги больше не нужны. 26/05 у нас рентген по результатам которого обозначат сумму за 2ю операцию.
Я вот не знаю может пока темку переместить?