Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Кобель,4 года,чистопородный,не кастрирован,ходил на послушку . Парень отличный,любимец был,избалованный ребенок (потому иногда может показать характер,огрызнуться),не чипирован. Пристраивается только СВОИМ ,ибо я боюсь его пристраивать интернете кому попало. Опыта в пристройстве нет.
Еще не знаю,как сюда залить фото.
Вся история:
Приехал он ко мне ,как домашний ,на передержку,на недельку хозяин с хозяйкой уезжали в санаторий (он -подлечиться,она-отдохнуть).
Второй раз его попросили взять ,когда хозяин попал в больницу ,а жена работала и не могла уделять время собаке.
Мужик вернулся из больницы,и жена ему заявила,что подает на развод и указала на дверь ему ,коту и собаке (а ведь песик был так любим ею). Кота мужик послал на ПМЖ к сестре.
Сам вернулся в квартиру,где живет еще его отец (отец -аллергик). Сам же мужик - инвалид(хотя инвалидности не ставят). У него проблемы с ногой,постоянно какие то лечения,операции. Ревел он мне в трубку часами..какая же она дура,как он мог жить с таким бездушным человеком...как же она так с якобы "любимыми" зверушками,какой он предатель в глазах собаки...взял месяц на обдумывании ситуации,мол найдет еще вариант ,может квартиру какую снимет или еще что. Однако ,я и сама понимала,что ему просто надо свыкнуться с мыслью,что другого выхода,как пристроить собаку-у него нет. Ибо с его здоровьем он полноценно не работает,денег на съем и на собаку не хватит,постоянные отлучки по здоровью,да и элементарно активных прогулок он не может ему дать из-за ноги. В общем ,время прошло,пришло время пристраивать. Мужик согласен. Сейчас собака живет у моей подруги.Пес здоров,паспорт с прививками утерян у жены в квартире на вечно,когда ставить прививку он не помнит,потому привьем в ближ.время его. На кастрацию денег тупо нет,ни у меня,ни у быв.хозяина. Парень из хорошего питомника и даже щенячка была с паспортом там же(по словам хозяина).Остается только найти человека,который его ответственно кастрирует,а не пустит в разведение.
Даже не знаю,что еще написать...
А контакты питомника ваш знакомый помнит (хотя бы название)? Надо бы им сообщить, они обычно отслеживают судьбы своих выпускников и могут помочь в пристройстве.
alena-april писал(а):А контакты питомника ваш знакомый помнит (хотя бы название)? Надо бы им сообщить, они обычно отслеживают судьбы своих выпускников и могут помочь в пристройстве.
Позвонила сейчас ,спросила. Он не помнит и вообще сказал,что не уверен,что это .ый питомник. Сказал ,что люди дома разводят и продают ,и насколько они не какие нибудь там разведенцы,он не уверен. Не хочет с ними связываться. Они ему не понравились и обстановка у них тоже.
Валентина348Насчет разведенцев , ну кому нужен 4 летний кобель , редкой , на любителя породы , без доков . Только с дворняжками размножать . просто искать хорошие руки..
Boga писал(а):Ищите клеймо. Заводчик имеет право знать судьбу своего щенка. Может, и поможет в пристройстве.
spercha писал(а):буквы клейма напишите,попробуем найти питомник.
Валентина348 писал(а): Он не помнит и вообще сказал,что не уверен,что это .ый питомник. Сказал ,что люди дома разводят и продают ,и насколько они не какие нибудь там разведенцы,он не уверен. Не хочет с ними связываться. Они ему не понравились и обстановка у них тоже.
Татьяна А
не помнить питомник это одно,а посмотреть уши или пах собаки и например не найти/найти там клеймо,это другое)))
И кстати,если у собаки есть клеймо/чип,то хозяева должны написать отказную от собаки,чтоб потом не было обвинений,что Вы украли у них собаку.
spercha
Если хозяин не хочет больше связываться с заводчиками, как его заставишь?
И отказную я бы попросила написать в любом случае. Даже если это дворик. Чтобы потом не было претензий. Ну это мое мнение.
Татьяна А писал(а):spercha
Если хозяин не хочет больше связываться с заводчиками, как его заставишь?
И отказную я бы попросила написать в любом случае. Даже если это дворик. Чтобы потом не было претензий. Ну это мое мнение.
Я имею ввиду то,что Валентина348, если собака находится сейчас у неё,может посмотреть наличие клейма у собаки и если оно есть,написать нам его БУКВЫ,чтобы мы общими усилиями нашли питомник-заводчика.
spercha писал(а):Татьяна А
не помнить питомник это одно,а посмотреть уши или пах собаки и например не найти/найти там клеймо,это другое)))
И кстати,если у собаки есть клеймо/чип,то хозяева должны написать отказную от собаки,чтоб потом не было обвинений,что Вы украли у них собаку.
отказную напишет,не проблема.
только паспорт был зарегин на хозяйку,а не хозяина. Паспорт судя по всему одно название...вызывали доктора на дом. точно не чипировали.
хозяйка мои контакты знает,были бы у нее претензии или хоть какой то интерес к собаке-давно бы позвонила. Хозяину,кстати,плетет,что якобы звонила мне два раза и даже денег давала присылала на его кормление.
YuliLo писал(а):Редкая , в смысле для вязки внеплана . На любителя , в смысле ухода за шерстью . Я ж не спорю о красоте , шикарные собаки .. Полюбоваться со стороны
У меня на передержке сука самоеда была - лучшая подружайка моей первой миттельки. Меня смущала только шерсть. А так и по характеру, и по темпераменту отличные собаки.
Кстати, шерсть у них самоочищается - отваливается грязюка, часто мыть не нужно.
Мальчишка сейчас живет у меня. Парень чудный по xарактеру. Абсолютно адекватный. Дружелюбен ко все ушастым и xвостатым. С детьми вообще чудно. Очень любит поговорить.
Баловень, если ему что то не нравится может огрызнуться. но быстро гасится если понимает что его не бояться.
Мальчишка чудо