Да понятно, что везде есть.. вопрос-то как раз чтоб не зря вообще съездить..living_in писал(а):В пушкине рекомендовали на форуме на церковной 44, вроде
вообще везде есть, но насколько толковые - непонятно. Кошку-то нам вылечили в никольском (на первомайской, кажется), а у кого-то и загубили, вроде
Ну у нас котенок был. Весь никакой. Сказали отпаивать водой. В итоге потащили в город. Стационар, капельницы, выжил. А местные пошли им тоже сказали водой отпаивать+самолечение и кошка умерла.living_in писал(а):В пушкине рекомендовали на форуме на церковной 44, вроде
вообще везде есть, но насколько толковые - непонятно. Кошку-то нам вылечили в никольском (на первомайской, кажется), а у кого-то и загубили, вроде
Это "Домашний любимец".living_in писал(а):В пушкине рекомендовали на форуме на церковной 44, вроде
Кать, а я в Рувет кошку возила. Так мне ее там так и не вылечили. Каждую неделю меняли антибиотики наугад, в итоге я обратилась к другому врачу.d_donna писал(а):нет в Рыбацком, Металке , Колпино нормальных клиник и врачей
в Веге есть оборудование. Это единственный плюс. Квалификация врачей так себе
лучше потратить лишние полчаса и доехать до того же рувета в купчино,чем потом всю жизнь себя корить за загубленное животное
Ооо! Спасибо, я про неё думала, но отзывов не знаю! Пойдем туда тогда...Дайна писал(а):Айболит99 на Оранжерейной - это Пушкин
Много лет знаю главврача, но она раз в неделю принимает, другие врачи там тоже очень грамотные, могу и к "своему" отправить она 4 раза в неделю там работает, клиника масипусечная, зато денег не дерут, относятся внимательно
Спасибо !пани Стаси писал(а):Нормальные врачи в Нежном звере (Колпино, Ладожский бульвар, 5).
Нуyoungsnake/Змеёныш писал(а):Ооо! Спасибо, я про неё думала, но отзывов не знаю! Пойдем туда тогда...
А то были в Горветстанции Пушкина (на садовой) один кабинет, на три врача и все моей собаки просто испугались!!!Приняли перед нами человек десять пока очередь не кончилась и у них не осталось выбора кроме как сделать нам простейшую перевязку!
![]()
Больше я туда ни ногой!
То, что Вам надо находится на Ладожском бульваре. Врач Усов Станислав Юрьевич. Мне понравился.Lita2 писал(а):Спасибо !
Записалась туда на завтра, к дядечке-хирургу, которого очень хвалили.
Только что-то с адресом не ясно. У них на сайте написано, что они находятся на ул. Веры Слуцкой, 38. А вы пишите, что на Ладожском б-ре..
не могли бы Вы уточнить?
Сделали мы там анализ, теперь не знаю что с ним делатьДайна писал(а):Нутам очень много моих отказных добермашек наблюдается
Вы меня конечно извините, у вас горе, но не надо клепать на хорошую клинику.Там всё дезинфицируют как надо, и даже нет инф. стационара,как во многих др. клиниках, рассадниках инфекций. Чумка- это такая хрень, которую можно подхватить где угодно, и домой на ногах принести и сидя в очереди. А вот смертность от неё высокая. Прививайте своих животных!. Прививка не панацея, но риски смерти снижает . И сейчас не клинику винить надо, а себя.RedCow писал(а):Нашу молоденькую кошечку, которая ни разу ничем не болела до стерилизации, тоже лечила Румянцева. Как робот вливала капельницы, которые не помогали. Все, что говорила нам: " ваша кошка в тяжелом состоянии", это мы из без нее видели. НЕужели нельзя было заранее сказать, не привозите непривитую кошку, мы не дезинфицируем столы, у нас можно подхватить чумку.