Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собак избивают в закрытой квартире!

shrainer

Сообщение shrainer »

Санкт-Петербург!

Не знаю куда писать и обращаться ПОМОГИТЕ!

Живет у нас сосед, мальчик лет 15, с головой не в порядке учится в спец учреждении. Завел себе двух собак, с собаками не гуляет, собаки не разу не выходили на улицу. То есть ходят в туалет в квартире.
Регулярно слышны из квартиры дикие душераздирающие крики собаки, глухие удары сопровождающиеся репликами: #ты о% уела сука!
Вопли собаки не передать. Неоднократно подходили и по хорошему и с угрозами, что руки оторвут все без полезно. Он не кому дверь не открывает когда стучишь даже полиции не открывал, был давний случай.
Родители его, а то есть мама говорит одно и тоже: я с ним поговорю.
Вроде поговорит, на пару дней он тиши воды сидит, потом все заново.
Ужасно жалко собаку у самих 2.
Полиция естественно футболит!
Это не первые случаи с собаками они уже загубили больше 5 собак, не с одной не гуляли, вечно били и не кормили!!!!
Сегодня маму его видела, напугала её, что заявление написала уже, она начала оправдываться, что это доски падают, когда её муж ходит по квартире. В общем полный бред!
Адрес этой семьи: СПб, ул. Седова, 99 корпус 4, домофон не работает...

пост ВК https://vk.com/club98385572?w=wall-98385572_3598

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, ДЕЛОМ, Я НА ВСЕ СОГЛАСНА!!!
по всем вопросам отвечу в лс https://vk.com/id191974497
тел. +7-953-343-87-05 Алена
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

в настоящее время написано заявление в прокуратуру .Ждем когда распишут конкретному исполнителю . С инспектром по делам несовершеннолетних связались . Может возникнет необходимось написать заявление в ПНД.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Ладушка писал(а)::(
почему :( ?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Сегодня 18-е число уже... Нет ли новостей (хоть каких-то)? очень тревожно за собак!!!!!!!!!!!!!! :wall:
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

заявление находится у зам прокурора и еще не передано в отдел полиции :(
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Эванджелина писал(а):заявление находится у зам прокурора и еще не передано в отдел полиции :(
Понятно! :( а собак пока... видимо, продолжают избивать. Про то, что с ними НИКОГДА не гуляют... я уже просто молчу (это видимо, ЖО вообще не считается!)
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Так в квартиру не пускают и тут людей ,желающих пойти с автором нет . :(
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Написано заявление в прокуратуру, заявление расписали участковому и инспектору по делам несовершеннолетних .
Они приходили .
Посмотрели квартиру.
Собака одна была, хозяева якобы лечат от чумки ее.
Вторую якобы отдали подруге

Визга собак не слышно , звуков ударов тоже, наверное перестали бить .
Мальчик поднимался после их ухода полиции к девушке, написавшей заявление ,извинялся и клялся что будет ухаживать и гулять.
natella

Сообщение natella »

Эванджелина
Вы- молодец,что не бросили. Думаю,что теперь будут боятся соседей
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

если будет продолжение, то соседка напишет в пнд , пусть врачи лечат и изолируют .Инспектор ПДН мальчика знает, состоит на учете в ПНД.
Н
Ник 129323

Сообщение Ник 129323 »

Звоните!!!!
Ник 55411

Сообщение Ник 55411 »

Нет новостей?
интересно, куда на самом деле делась вторая собака...
A
Almara

Сообщение Almara »

Интересно, мы в соседнем доме живем, ни мальчиков никогда не видели, ни визга собак не слышали, хотя именно у них под окнами постоянно ходим, была там в одной из квартир собака, жутко шумная и неуравновешенная, любила полаять на прохожих , причем довольно агрессивно. На улице я ее не видела, а вот как она кидалась с диким воем и лаем на проходящих мимо окон имела счастья наблюдать, вторая потише была.
Таллула

Сообщение Таллула »

Эванджелина писал(а):Написано заявление в прокуратуру, заявление расписали участковому и инспектору по делам несовершеннолетних .
Они приходили .
Посмотрели квартиру.
Собака одна была, хозяева якобы лечат от чумки ее.
Вторую якобы отдали подруге

Визга собак не слышно , звуков ударов тоже, наверное перестали бить .
Мальчик поднимался после их ухода полиции к девушке, написавшей заявление ,извинялся и клялся что будет ухаживать и гулять.
может они не от чумки лечат , а собака умирает от голода и побоев ... :( , выглядит изможденной и больной
Н
Ник 118589

Сообщение Ник 118589 »

я так понимаю законы не работают или их нет, можно делать с животными что угодно. медведя взорвать, медвежонка обречь на смерть. собак убивать . у нас забил дома насмерть мопса и выкинул с 8 этажа с балкона и всё...вот так как тряпку...(( сама не знаю что делать в такой ситуации...((если б было куда забрать собак. можно было бы попробовать отобрать наверно, а так куда девать их? получается что они обречены что ли? если кто-то знает как наказать садистов и спасти животных. тоже рада была бы узнать..
Н
Ник 129323

Сообщение Ник 129323 »

как пишут дальше этот парень опять начинает издеваться над собакой, нужно срочно принять меры, кто располагает какой либо информацией об это садисте срочно напишите в личку, мы подключили общество защиты животных, им нужна информация, а Алена отказывается ее дать, мотивируя это тем что ничего не знает. Как же так Алена вы же писали пост, отпишитесь мне.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

инспектор по делам несовершеннолетних парня знает . я поищу ее телефон . Можно написать в ПНД заявление, он состоит на учете в психо-невралогическом диспансере .
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

инспектор по делам несовершеннолетних парня знает . я поищу ее телефон . Можно написать в ПНД заявление, он состоит на учете в психо-невралогическом диспансере .
Н
Ник 129323

Сообщение Ник 129323 »

Алена не берет трубку, в вк не отвечает что делать? нужно срочно узнать номер кусп, срочно
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Светлана45
зачем вам номер Кусп ? проверка уже проведена, заявление в архиве .
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Светлана45
я вам все написала в личку, данные, номер заявления , кто исполнял, ее данные и телефоны
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Еще один подобный случай ..., нет у нас в Колпино бойцов ? https://vk.com/wall-29065178_603264
shrainer

Сообщение shrainer »

Светлана45 писал(а):как пишут дальше этот парень опять начинает издеваться над собакой, нужно срочно принять меры, кто располагает какой либо информацией об это садисте срочно напишите в личку, мы подключили общество защиты животных, им нужна информация, а Алена отказывается ее дать, мотивируя это тем что ничего не знает. Как же так Алена вы же писали пост, отпишитесь мне.

А где вы видите, что пишут дальше? Я связывалась с Аленой и периодически интересуюсь, как там дела, она говорит,что пока все спокойно с тех пор. Родители очень боятся, что ребенка упекут в больницу, и вообще полиции, криков собак больше нет.
Таллула

Сообщение Таллула »

shrainer

так собак у них не изъяли ? они теперь гуляют с собаками ? то , что собаки не кричат - так ведь и пасть можно завязать ... :(
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Таллула писал(а):shrainer

так собак у них не изъяли ? они теперь гуляют с собаками ? то , что собаки не кричат - так ведь и пасть можно завязать ... :(
а кто по вашему должен изъять собак ? на каком основании ? это можно сделать только по договоренности с хозяевами , если они собак отдадут . По другому никак .
shrainer

Сообщение shrainer »

Таллула писал(а):shrainer

Вот сообщения от Алены:
Все спокойно в данный момент собачка топочет по коридору и гавкает когда шумно на лестнице)
Единственное что они так и не гуляют(((
Вопрос с гулянкой остался я спрашивала не так давно она мне толдычит, что лечат от чумки
Но я вижу по другому- не надо выводить, это не кому не нужно, устраивает, что собака дома в туалет ходит
Лишний раз не нужно одеваться и прививки делать

Собак не кто не изъял, и не будет до тех пор, пока собака не подвергается издевательствам. Девушка держит руку на пульсе, куда обращаться уже знает, да и они, я думаю, испугались последствий и поняли, что это может для них закончится плохо.
Н
Ник 129491

Сообщение Ник 129491 »

Собаку забрали!!!! тел. девушки 8911 994 95 94 !!! Люди сидят на улице, надо пристроить хоть на ночь!!!!!! ПОМОГИТЕ!!
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Раяна писал(а):Собаку забрали!!!! тел. девушки 8911 994 95 94 !!! Люди сидят на улице, надо пристроить хоть на ночь!!!!!! ПОМОГИТЕ!!
а как это забрали не зная куда? а вторая собака где ?
Н
Ник 129491

Сообщение Ник 129491 »

там одна собака уже давно! Забрала девушка, телефон я выше писала! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»