пробейте для начала номер телефона по черным спискамИринка1111 писал(а):Ну все, что хочу узнать в заголовке. Знаю, что держат ее Аня и Сергей, есть еще номер телефона.
Собака домашняя?Иринка1111 писал(а):Нет, не была, знакомые собаку хотят на пару недель пристроить, она без прививок и не проверялась на инфекции, при этом соглашаются ее взять, говорят, что отдельно держать от других будут.
Главное, чтоб пес потом вообще был, остальное 50/50Иринка1111 писал(а):Да, собака домашняя, хотят пристроить на время ремонта. Просто мне стало странно, если там зоогостиница, почему не боятся брать собаку без справок. Опять же если отправить туда пса, не нахватает ли он чего лишнего?)
Очень разумные опасения.Иринка1111 писал(а):Да, собака домашняя, хотят пристроить на время ремонта. Просто мне стало странно, если там зоогостиница, почему не боятся брать собаку без справок. Опять же если отправить туда пса, не нахватает ли он чего лишнего?)
Конечно разумные, с непривитой то собакой, более чем.Аrchi/Iris писал(а):Очень разумные опасения.