Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Джус спасен от усыпления! Завтра - БОМЖ. денег нет. Вступите в поп.совет!

L
Lita2

Сообщение Lita2 »

Пост на поиск передержки: https://vk.com/club112664166?w=wall-112664166_65%2Fall
Пост на пристройство1: https://vk.com/club112664166?w=wall-112664166_45%2Fall
Пост на пристройство2: https://vk.com/club112664166?w=wall-112664166_36%2Fall
Пост на поиск поп.совета и фин.помощь: https://vk.com/club112664166?w=wall-112664166_48%2Fall

Видео: https://vk.com/video91980982_171956516

Необходимая сумма в месяц 1500 рублей!
Поп.совет:

julia89- 500 руб.
жозефина - 500 руб.
Светуся - 500 руб.
ИТОГО: 1500 руб.

Спустя 3,5 года хозяйка одного из пристроенный тогда щенков обратилась к куратору с просьбой помочь пристроить выросшую собаку, т.к. пес якобы имеет проблемы с психикой, которые не лечатся (якобы ветеринары какие-то посоветовали собаку куда-нибудь отдать).
Пригласили кинолога, оказалось, что нет ничего страшного, просто требуется небольшая коррекция поведения.
После визита кинолога сообщила куратору, что заниматься собакой не будет и не может т.к. у нее теперь грудной ребенок, и отдала его своему отцу 80 лет,с которым проживает ее сестра, но гуляет с собакой исключительно отец. Указала, что ввиду того, что папа старенький он улице может упасть и они с сестрой очень за это переживают.
Дала две недели на пристройство. потом сказала усыпит.
Куратор попросила сделать прививку,т.к. собака не привита и никуда не берут. На следующий день хозяйка сообщила что усыпит или выкинет собаку на улицу уже сегодня, т.к. "силы бороться за этого пса у нее иссякли" (цитата).
В срочном порядке собака была забрана куратором на передержку к кинологу за 500 руб. в день,т.к. это единственное мест, где брали на карантин и без прививки.
По факту - собака абсолютно нормальная, никаких приписываемых бывшей хозяйкой проблем не замечено. Просто собака стала недосуг.

Мне его вообще некуда, не на что, и никак от слова совсем. От того помета из 7 щенков, один остался у меня на ПМЖ второй собакой, еще одна девка живет у моих родственников на моем обеспечении, и еще один подопечный на платной передержке уже второй год и просвета не видать. Передержки свободной нет. Деньги собирать не умею, а у меня их уже нет. Содержать пятую собаку я просто не в состоянии, ни материально, ни морально, ни физически.

Изображение
Изображение
ФИН.ОТЧЕТ
Чеки: https://vk.com/club112664166?z=album-112664166_227334371
Приход:
24.01.16 - 1000 руб. Ольга Рахимова
24.01.16 - 1800 руб. Анна Трисветова
24.01.16 - 3000 руб. хозяйка бывшая
24.01.16 - 200 руб. куратор
25.01.16 - 500 руб. Виктория И.А.
27.01.16- 500 руб. Ольга Рахимова
28.01.16 - 1000 руб. Анна Трисветова
28.01.16 - 3000 руб. Олеся Волченко
29.01.16 - 500 руб. от неизвестного друга
06.02.16 - 625 руб. куратор
06.02.16 - 1500 руб. Анна Трисветова
15.02.16 - 700 руб. Марина Юрьевна В. (жозефина)
17.02.16 - 400 руб. Ольга Витальевна В.
17.02.16 - 5000 руб. Виктория Потапова
19.02.16- 1000 руб. Анна Трисветова
20.02.16 - 330 руб. Виктория Блинкова
27.02.16 - 500 руб. Светуся ВХ за март
28.02.16 - 1070 руб. куратор
28.02.16 - 500 руб.Марина (жозефина) за март
03.03.16 - 500 руб. Юлия за март
ИТОГО ПРИХОД: 23625 руб.
Расход:
24.01.16 - 1000 руб. оплата перевозки к кинологу(без чека)
24.01.16 - 5000 руб. оплата передержки с 24.01 по 02.02. (2000 наличными, 3000 на карту)
30.01.16 - 5000 руб. оплата передержки с 03.02 по 12.02
06.02.16 - 1125 руб. прививка и паспорт
12.02.16 - 1500 руб. оплата передержки с 13.02 по 15.02
17.02.16 - 1000 руб. оплата передержки с 16 по 17.02
17.02.16 - 2500 руб. оплата передержки с 18.02 по 22.02
23.02.16 - 3500 руб. оплата передержки с 23.02 по 29.02
28.02.16 - 1500 руб. оплата перевозки Джуса на новую передержку
28.02.16 - 1500 руб. оплата передержки за март
ИТОГО РАСХОД: 23625 руб.
Остаток на 03.03.16г.:
0 руб.
тел.89817845527, Людмила.
p
persi2

Сообщение persi2 »

уроды,какой смысл было врать все это время..3 года!!!!!!!

когда в 6 мес надо было идти к толковому кинологу и все поправить если уже совсем не исправить.
но они терпели,ждали а потом захотели быстрого решения в виде чудо пилюли от вета.
но это не их область.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Вот кошмар..бедная собачка..искалечили психику ему, а теперь выбрасывают.. :(
Хотя если дело только в писании от радости, то это не проблема-со временем пройдет..или скорее всего эти хозяева собачку напугали еще щенком,когда она писала дома и у нее это отложилось в памяти..если собачка пристроится к спокойным людям, то скорее всего перестанет писаться.
б
белочка

Сообщение белочка »

отговорки, это из-за ребёнка...
L
Lita2

Сообщение Lita2 »

Я с ней общалась в течение первого года посл отдачи.. и все было прекрасно, если б тогда сказала - я бы конечно подсказала..
но думается мне что это какая-то новая проблема. Или вообще надуманная.
Понятно, что все решаемо. Только у меня нет возможности решать..
zima

Сообщение zima »

Ребенок родился и собака мешает. Раньше бы голосила о такой проблеме,врет сейчас.
L
Lita2

Сообщение Lita2 »

zima писал(а):Ребенок родился и собака мешает. Раньше бы голосила о такой проблеме,врет сейчас.
мне тоже так кажется..
Викторияал

Сообщение Викторияал »

кошмар....
мне так вернули через три месяца... брали в три, вернули в шесть мес. тоже было всё прекрасно, а потом, заберите срочно !!! выяснилось, что сидел пристёгнутый к батарее на строгаче, мешал делать глобальный ремонт со вскрытием полов. это, маленький щенок !!!
Остался у меня, трусливый, большой(70см), сейчас почти 4 года, выправляется очень медленно, у него сестра, тоже трусиха. А собака, что у вас осталась, как по психике ? Если нормальная, скорее всего, проблема надумана, или спровацирована плохим обращением. Значит, можно выправить.
L
Lita2

Сообщение Lita2 »

Викторияал писал(а):кошмар....
мне так вернули через три месяца... брали в три, вернули в шесть мес. тоже было всё прекрасно, а потом, заберите срочно !!! выяснилось, что сидел пристёгнутый к батарее на строгаче, мешал делать глобальный ремонт со вскрытием полов. это, маленький щенок !!!
Остался у меня, трусливый, большой(70см), сейчас почти 4 года, выправляется очень медленно, у него сестра, тоже трусиха. А собака, что у вас осталась, как по психике ? Если нормальная, скорее всего, проблема надумана, или спровацирована плохим обращением. Значит, можно выправить.
Я знаю близко трех собак из этого помета - все здоровые хорошие собаки.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

трудно советы давать, когда помочь не можешь.... искать передержку, собирать поп-совет. Не вступлю, но если, найдёте передержку, немного подкину, а там может, ещё... состою в др. поп-совете...
L
Lita2

Сообщение Lita2 »

Викторияал писал(а):трудно советы давать, когда помочь не можешь.... искать передержку, собирать поп-совет. Не вступлю, но если, найдёте передержку, немного подкину, а там может, ещё... состою в др. поп-совете...
Огромное спасибо за предложение помощи! К сожалению, опыт научил не брать на кураторство больше, чем я сама потяну.. у двоих из подопечных был поп.совет в начале, а потом испарился... а я со временем не богатею :( Может кто-нибудь возьмет на кураторство?

В общем я не знаю что делать,
вот реальная домашняя собака, которая требует помощи. И рискует оказаться на улице или где-то в Теремке.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

спасибо, что позвонили и сказали, чтобы забирали, а не выкинули в такие морозы на улицу. Начал показывать характер, стали избивать, вот тебе и результат, сломали психику псу. Надо забирать, убьют же, или отпустят загородом, а там волки его сожрут или стая собак загрызет. Возьмите, определите куда-нибудь, а там видно будет. У него сейчас вообще никого нет, ни стаи, ни хозяев...

мне почему-то ни одного щенка не вернули за три года, а их у меня было 18+6=24.

не знаю, у меня такие дома сидят все, мне совесть не позволит их пристроить, чтобы потом они пропали, зачем тогда спасали?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Lita2 писал(а):Огромное спасибо за предложение помощи! К сожалению, опыт научил не брать на кураторство больше, чем я сама потяну.. у двоих из подопечных был поп.совет в начале, а потом испарился... а я со временем не богатею :( Может кто-нибудь возьмет на кураторство?

В общем я не знаю что делать,
вот реальная домашняя собака, которая требует помощи. И рискует оказаться на улице или где-то в Теремке.

лучше на улице здесь в городе, только не в теремке, теремок - это убийство собак и их мучительная смерть, не берите грех на душу, а лучше съездите в теремок и сами посмотрите, куда вы его хотите сдать - на живодерню. НА улицу, лучше на улицу. Там у него хотя бы какой-то шанс, а в теремке разорвут его на мелкие кусочки.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Руфь писал(а):не знаю, у меня такие дома сидят все, мне совесть не позволит их пристроить, чтобы потом они пропали, зачем тогда спасали?
какие такие ? Ведь, написано, был нормальный, братья, сёстры, тоже.... что-то не поняла, может....
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

они щеночками все нормальные, а психика уже в утробе матери надорвана или при рождении, мы ж не знаем, как мамка жила, от кого спасалась, от кого отбивалась. Вон у меня Милана сидит. Ее брат Гаврюха нормальный, а она бегает прячется, жралась первое время, сралась, ссалась, а на вид нормальная. Столько работы с ней, уже много лучше, но все равно ее поведение оставляет желать лучшего. А ведь из одного помета.
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

белочка писал(а):отговорки, это из-за ребёнка...
+
L
Lita2

Сообщение Lita2 »

Руфь

извините, я вообще ничего не поняла.
Я лично никого никуда сдавать не собираюсь. Я предполагаю, если хозяйка начнет искать приют, в теремок могут взять, например. Что там творится ни для кого не секрет.
Я безумно за вас рада, что вам ни одного щенка не вернули. А я вот попала в такую ситуацию.
У меня такое ощущение, что Вы меня хотите обвинить в этой все ситуации. И психованный щенок и то что вернули и в теремок тоже я.
В общем часовню тоже я развалила.
Забрать "хоть куда-нибудь" это куда например?? У меня нет этого "куда-нибудь".
Ник 129633

Сообщение Ник 129633 »

Это генетика. И проявляется не сразу!!! Хорошо хорошо а потом такие фокусы
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

да, я это и хотела сказать.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Надо забирать и искать передержку
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

тем более какой красавчик.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Марта Хемворт писал(а):Это генетика. И проявляется не сразу!!! Хорошо хорошо а потом такие фокусы
и что ?? Это повод через три года вернуть ?? Это уже их собака, ведь, они её растили и наверно любили и вот так предать ? И не думать, что дальше будет с этой собакой....
всё-таки, есть люди, а есть людишки ничтожные.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

я вообще, не верю, что собака, даже очень трусливая, прожив в доме больше трёх лет, будет писаться...
У меня сложные собаки, две(два из трёх), один с приюта, другой, которого вернули... по началу с первым было много чего(писался со страху, забирался под стул, вытащить гулять было невозможно, полный набор психических проблем).... советовали вернуть обратно и даже усыпить, представьте, ветеринары, ну и знакомые.... но, пройдя какой то этап, дома идеальны все. На улице младший ещё проблемный, но уже гораздо лучше. Дома писаться в таком возрасте будет или больная собака, или замордованная жёстко.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Викторияал писала (писал):

Дома писаться в таком возрасте будет или больная собака, или замордованная жёстко.

100% били, типа воспитывали или сознательно характер ломали, а результат закономерный.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Руфь
НА улицу, лучше на улицу. Там у него хотя бы какой-то шанс,
вот так у нас бездомных и бегает всё больше и больше.у меня слов нет.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

зато слова у вас быстро найдутся, когда его в теремок запрут, волки сожрут или стая собак местных там у 80 дедушки загрызет. Тогда у вас не просто слов не будет, у вас откроется словесный понос, ой, хотела написать словесный поток слов, сорри.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Руфь писал(а):зато слова у вас быстро найдутся, когда его в теремок запрут, волки сожрут или стая собак местных там у 80 дедушки загрызет. Тогда у вас не просто слов не будет, у вас откроется словесный понос, ой, хотела написать словесный поток слов, сорри.
вот чтобы его не заперли в теремок и не съели собаки у дедушки его надо забрать .А на улице куда вы его предлагаете выпустить с ним может случится вещи точно такие же ,а может ещё хуже. Да и о людях окружающих тоже надо думать.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Lita2
вы пишете, что собирать деньги не умеете., однако в первоначальной теме вы худо -бедно с эти справлялись, и даже поп совет у вас был. Вы сейчас пишете об этой собаке так, как будто она к вам вообще уже не относиться, однако это не так. Оповещайте поп совет бывший, и начинайте собирать деньги на передержку.Второй вариант - усыпление. На улицу или в приют дом. собаку не отправляют.
Ответить

Вернуться в «Архив»