Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Re: Полосатик Марк Безухов-Безлапов. С панлейко в Энимале

все хорошо, что хорошо кончается
cups

Хэппи! Re: Полосатик Марк Безухов-Безлапов. С панлейко в Энимале

Сообщение cups »

спасибо за поздравления. мы сами долго не могли выдохнуть от такой новости. чтобы за одну ночь из бездомного неприкаянного прооперированного инвалида да в домашнего любимца))) в моей копилке кураторских историй таких молниеносных хэппи точно нет))) точнее, раньше не было, теперь есть))) да ещё сразу два трехлапика, дикарёнка, да в один день))) ура, конечно же, преогромное))) и преогромная благодарность всем-всем-всем!!!
доки отсканировала, выложу ночью либо завтра. поступлений не было. вчера вечером были в филлмора, леру беспокоил шов на лапе. заодно согласовать снятие катетера. застали зинчука. отбой тревоги, такое небольшое воспаление вполне норма. попутно спросила про фаберже, показал))) очень даже аккуратненькая пустота))) на моё удивление, что я же со слов его коллег спрашивала, ответил, что, на тот момент времени с момента операции прошло немного, возможно была отечность, которую и приняли за фаберже, тем более на ощупь, а не переворачивая. так что, стоимость всех филлморовских услуг правильная. опять заняла 3тыс, внесла, совсем с пустыми руками неуютно было ехать. укрупненно ситуация с долгами такова - до 14/02/2016 мне надо отдать соседям 6тыс.рублей наличными. в клинику филлмора нам на снятие швов 25/01/2016, к тому же времени необходимо собрать сумму под полный расчет. это около 7тыс. точный ФО чуть позже. и перечень того, что передали оленька николаевна лёлик-сон и елена кленчик, сделаю завтра. передавала сумку быстро, не до описи было. прошу прощения.
о марке. до сих пор не какал. сегодня утром впервые съел аж целую 1/3пауча. до этого какие-то символические количества. писает. сегодня даже в лоток сам сходил. вероятно, до этого катетер мешал. т.к. по клетке марк ползал, не ходил. а сегодня встретил леру, сидя))) старший кот, к счастью, без особой ревности встретил пополнение. а вот хась у леры молодой, гиперактивный, всё поиграть порывается. до снятия швов их клетка разделяет, надеемся, что за эти 2 недели марк (сейчас его зовут "О'дин") освоится со своей трехлапостью и, что меня после моей трехлапки дарьи всегда волнует, научится прыгать и приземляться не как кирпич, а как кошки. очень этого желаю. очень. ттт
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»