Мягко говоря, легкомысленный оптимизм. Жаль, не помню, в какой группе видела обгорелую морду кота после грызения проводов... кота нет теперь, ему невозможно было помочь.иришечка писал(а):у меня тоже такое бывает иногда, но я как-то не задумывалась, спокойно отношусь. хотя зарядки две были съедены...))
Юлия М писал(а):я мазала дольками апельсина провода.там где нет возможности мазать - класть цитрусовые,зерна кофе и лук.они не любят эти запахи.
сажала лук в горшок,съев несколько перышек лука перестали грызть цветы.
да,ещё у меня хлорофитума много.его я разрешаю им есть.стоит около лежанок.плюс овес всегда растет.и поэтому тоже остальные цветы не трогают.Кексик писал(а):попробую, а потом, надеюсь, снова заведу розы.
Как-то в чине с псом на капельнице лежали, в клетке рядом лиса в конвульсиях билась.. не кот, но тоже провода любила грызть и догрызлась
ха! у меня такая жеЮджин писал(а):младший (3 года) бумагу рвет на конфетинельзя оставить ничего в поле видимости
![]()
видимо мне везет на фанатиков
я 100 руб и квитанцией отделаласьd_donna писал(а):ха! у меня такая же
все обои поотрывала и разгрызла
и самое страшное - это я оставила 5000 на столе. восстановлению они не подлежали![]()
люблю кошек)
Знакомые оставили на столе деньги на покупку гаража в валюте перед встречей. Ну, потом путем долгого тщательного сопоставления обрывочков удалось многое склеить, чтобы обменятьd_donna писал(а):и самое страшное - это я оставила 5000 на столе. восстановлению они не подлежали![]()
люблю кошек)
да да да )))Юджин писал(а):я 100 руб и квитанцией отделаласьзапомнила на всю жизнь
стыдоба была в сбербанке подавать снежинку вместо квитанции
![]()
P.S про лохмотья обой в некоторых местах я молчупритом что это не когтями делается, а аккуратно зубами