Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Буся.Умер хозяин. Ищу "ручки" лучше на форуме .20-23 см в холке. На пристройство есть 2-3 недели .

Эванджелина

Буся.Умер хозяин. Ищу "ручки" лучше на форуме .20-23 см в холке. На пристройство есть 2-3 недели .

Сообщение Эванджелина »

Умер мужчина.Осталась собака . 9 лет . Родственники взять собаку не могут . У них две собаки .Одна ревнивая . Эту собаку кормит и выгуливает соседка. Соседка взять себе Бусю не может . Уточнила у не кот и астма у дочери . Это не отговорка, человек и правда неравнодушный .

решила создать тему . Тему шанс .На пристройство .

Изображение

Изображение

Изображение

т. мой. 89533628622

Мне позвонила знакомая. У ее знакомых умер родственник . Они пристраивать собаку не будут . Телефон дали соседки, которая кормит собаку и выгуливает собаку . Соседке я звонила, разговаривала. Квартира по наследству переходит к внуку 20 лет . Собака эта ему не нужна . Из уст моей знакомой первый вопрос был усыплять собаку или нет . Я не знаю это такой ход или намерение. Соседка стоит горой, говорит , что усыпить не даст . Соседка Светлана говорит, что собака все понимает и когда Бусе говорят об умершем хозяине , то у Буси текут слезы . Здесь сделала тему , может кто возьмет из форумчан . Самые надежные ручки -это ручки с форума . Тема - шанс . Собака ласковая и домашняя.

Спасибо форумчанам и Демель за фото ! фото на 2-ой и 3-ей странице.
Багира

Сообщение Багира »

:wall: :wall: :wall:
Боже, конечно же нет! даже эти глаза как-будто говорят: ЗА ЧТО??
ylita

Сообщение ylita »

Мальчик,девочка? Как с другими собаками? Сколько в холке примерно? И где собака территориально?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Эванджелина
и не гуляет с ней никто сейчас, получается?
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

ylita писал(а):Мальчик,девочка? Как с другими собаками? Сколько в холке примерно? И где собака территориально?
девочка, ласковая , небольшая, больше таксы, с котами и собаками нормально . Находится у метро Елизаровская . Родственникам нет дела . Я попросила тел. родственников . МНЕ СКИНУЛИ ТЕЛЕФОН СОСЕДКИ, КОТОРАЯ СОБАКУ КОРМИТ ! }:)

СВОЙ НЕ ДАЮТ }:)

соседка очень душевная женщина , я с ней общаюсь сейчас по телефону , говорит , что собака плачет , как чувствует , что хотят усыпить .
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Gelsamina писал(а):Эванджелина
и не гуляет с ней никто сейчас, получается?
Гуляет соседка . Собака здоровая, прививали, но давно , домашняя. Кормит роял канином .
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Например, Вы дадите совет не усыплять. Что будет дальше?
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

надо наверно пост и искать новый дом! только вот кто может пристраивать, руки отбирать?
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Дичков с улицы забирают и пристраивают.
А тут домашняя, ласковая, чистая собачка.
Неужели не найдется для нее Человек? :(
Надо, действительно, пост делать. Все-таки в Контакте больше шансов.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Эванджелина
Может попросить сделать фото как-нибудь, чтобы рост был более понятен?
На этих собачуля кажется крупной.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Эванджелина Такую малявку приютят конечно , фото надо получше . Могу сделать .
Baileys

Сообщение Baileys »

Может, просто помощь в пристройстве нужна соседке?
Помощь с фотками предложили, пиарщики на сайте есть.
Помогите собаке и доброй соседке заодно.

Усыплять никто не будет, выгонят родственники на улицу, и все.
Валерия

Сообщение Валерия »

Пусть соседка сообщит еще, кастрированная или нет. И в случае обещанной помощи с пристройством пусть хоть на время возьмет к себе (если встанет вопрос об улице или усыплении).
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

попробую успокоиться и все написать по ситуации. Мне позвонила знакомая. У ее знакомых умерла тетя. Эта собака их тети. Как понимаю меня решили привлечь к пристройству собаки , но сами ничего делать не будут . Фото выслала моя знакомая , а не родственники. Телефон дали соседки, которая кормит собаку . Свой не дали . Фото делать не будут . Связи с ними у меня нет . Соседке я звонила, разговаривала. Квартира по наследству переходит к внуку 20 лет . Собака эта ему не нужна . Усыпить -это решение всех проблем . Но на вопрос искать ли собаке передержку и будут ли оплачивать до пристройства, ответ- нет . Денег нет . На предложение искать приют - ответ молчание ( все переговоры через мою знакомую ) Денег на усыпление то же , наверное, нет. Выкинут .А может и найдут ради такого случая. После таких "переговоров" мне передали, что не надо ничего . Так что я разворошила осиное гнездо . Единственно соседка стоит горой, говорит , что усыпить не даст . Но сами понимаете, ей и не скажут . Соседка плачет . Я вся на нервах. Не могу мимо пройти и взять себе не могу . Буду делать пост в контакте . И здесь сделала тему , может кто возьмет . Собака ласковая и домашняя.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Валерия писал(а):Пусть соседка сообщит еще, кастрированная или нет. И в случае обещанной помощи с пристройством пусть хоть на время возьмет к себе (если встанет вопрос об улице или усыплении).
вот про кастрацию не спросила . Спрошу . Соседка не возьмет . Астма у дочери. Поверьте это не отговорка, женщина очень хорошая, рассказывает о собаке и плачет ...
хардик

Сообщение хардик »

Эванджелина
если решат избавиться от собаки . я могу взять . только надо чтоб кто то привез в выборг
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

хардик писал(а):Эванджелина
если решат избавиться от собаки . я могу взять . только надо чтоб кто то привез в выборг
хорошо. я буду иметь ввиду .Спасибо . У вас собаки ведь в доме живут ? она не уличная, к теплу привыкла . А потом вам помощь нужна в пристройстве ?
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

По ходу дела,собаку надо срочно забирать....
срочно надо искать передержку,а то помогать скоро некому будет(ну как всегда)
хардик

Сообщение хардик »

Эванджелина писал(а): хорошо. я буду иметь ввиду .Спасибо . У вас собаки ведь в доме живут ? она не уличная, к теплу привыкла . А потом вам помощь нужна в пристройстве ?
Возьму конечно в дом . помощь в пристройстве не нужна
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Кирилл Алексеевич писал(а):Может, такую Дива возьмет? :-[
Хороший вариант ! Она не нашла свою собачку ? :(

эта нормально гуляет, никуда не убегает .
хардик

Сообщение хардик »

та собачка тоже у неё не убегала ....... до поры . до времени ..(
если честно . таракана бы ей не доверила
100 раз говорили не отпускать с поводка . 100 раз говорили про жетон - насрать было человеку.
результат на лицо
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

я в собаках ни бум бум , только совсем в маленьких соображаю, которые как кошки . :(
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Надо забирать срочно а то будет некого
Ищите машину
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Кирилл Алексеевич писал(а):Может, такую Дива возьмет? :-[
Ну Аня... Ей никого нельзя... Слишком самонадеянная... Если только перехватить на пару дней.
Ответить

Вернуться в «Архив»