Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь немцам, ротвейлеру, восточнице Она"кошка"

я
янаааааа

Нужна помощь немцам, ротвейлеру, восточнице Она"кошка"

Сообщение янаааааа »

собакам нужен срочно дом ,помогите!!SOS!!!!!

по возможности сделаю фото,пишите

помогите ,если у вас богатый опыт пристройства,я вет. врач не усыпила 4 собак нет мед. показаний,как можно их пиарить через инэт, у меня нет возможности их долго держать и с деньгами проблемы,они большие восточная овчара примерно 3 года(кошка по хорактеру),мальчик характерный(проблема сглазом была травма её решим) примерно 5 лет,немец;и еще мальчик ротвейлер очень ласковый,девочка немец ей 9 лет у неё сердечные проблемы но она пока в клинике на лечении...

ПОЛУЧИЛОСЬ так что собаки стали не нужны людям,у меня дома такая девочка очень слабая по здоровью,я её уже не пристраиваю привыкла к ней ,да и такая собака требует постояного вет конроля вот и живем,взять ещё собак нет жилишьной возможностия Я ВЕТ.. врач не усыпила 4 собак НЕТ. МЕД... показаний, СЕЙЧАС,часть на работе(на работе тоже всему наступает придел пришли собаки на неделю ,а уже более трех мес,а это еда уборка ,проблема выгула),один на временой передержки у друзей но скоро они уедут (13 числа этого месяца его деть будет не куда ),а дом для этих песиков я так и не нашла ПОМОГИТЕ я уже не знаю что делать выпустить на улицу их не смогуУСЫПЛЯТЬ НЕ ХОЧУ Я УЖЕ НА ТРИ МЕС.ПРОДЛИЛА ИМ ЖИЗНЬ ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ С КОРМЕЖКОЙ ,ПИАРОМ ,любой помощи буду рада пишите,звоните 9840741;89117020058;89626840741 ((((((((((((

ДЛЯ МАЛЬЧИКА НЕМЦА нужны лекарства и еда если У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОГИТЕ (очень длитетельный курс лечения)

катахром (капли в глаза)хотябы 2 фл

витайодурол(капли в глаза)2 фл

канефрон уп таблетки

карсил табл

фурамаг

эубикор 30 пакетиков

кантарен таблетки (всего 10 уп)

травматин

тробо Асс 1уп

И ЕДУ это гречка 15кги рис15кг на мес ,мясную обрезь говядина постн.примерно 15 кг(из расчета 1 кг мяса на 2 дня)СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ

НЮШЕ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ СТАЦИОНАРА ОНА 3 НЕДЕЛИ БЫЛА ТАМ БЕСПЛАТНО ,НО РУЧЕК ТАК И НЕ НАШЛИ200 РУБ СУТКИ МОЖНО ПРОСТО В КЛИНИКУ ОТВОЗИТЬ И ЕДУ(КАША РИС ИЛИ ГРЕЧКА,С МЯСНЫМИ ОБРЕЗКАМИ НЕ ЖИРНЫМИ) :help:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Нужны фото животинок, которых нужно пристроить.
я
янаааааа

Сообщение янаааааа »

СПАСИБО ИРОИДЕ она купила часть лекарств:это капли катахром 2 шт

и вита йодурол,

канефрон а также мне ПОМОГЛА моя знакомая которая видела рекса.

ОСТАЛОСЬ КУПИТЬ КАНТАРЕН В ТАБ(ВЕТ ПРЕПАРАТ)можно через торговый дом высота оптовая фирма это дешевле чем в вет аптеке

травматин вет пр и пожалуйста У КОГО ЕСТЬ НЕ ОЧЕНЬ ПРОСРОЧЕНЫЕ КРУПЫ РИС ,ГРЕЧКА ПОГИТЕ :help: :help:
я
янаааааа

Сообщение янаааааа »

я не смогла поднять тему поэтому дублирую :hmmm:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Если Вы будете плодить темы,

Вас могут счесть спамером и забанить.

Пишите в одной теме

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=18234&highlight=
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

янаааааа писал(а):У КОГО ЕСТЬ НЕ ОЧЕНЬ ПРОСРОЧЕНЫЕ КРУПЫ РИС ,ГРЕЧКА ПОГИТЕ :help: :help:
Мюсли не подойдут?

По идее, их тоже можно варить

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=18552
я
янаааааа

Сообщение янаааааа »

РЕКС СЕЙЧАС НА ПЕРЕДЕРЖКЕ ЕСЛИ ВСЕ СРАСТЕТСЯ ЕГО ЧЕРЕЗ МЕС УСЫНОВЯТ )))))ЕМУ ЁЩЕ НАДО СДАТЬ АН.КРОВИ 700Р ,(МОЧИ,И КАЛА)450,ЭКГ350Р СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ Я НЕ ОДНА МНЕ ЛЕГЧЕ
я
янаааааа

Сообщение янаааааа »

СПАСИБО НАТАЛЬЕ КОТОРАЯ НАС ВОЗИЛА В КЛИНИКУ НА ОБСЛЕДОВАНИЯ :flower: :flower:(ПРОВЕРЯЛИ ПРИБОРОМ офтальмоскопом глазки)
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

могу дать 30 таблеток карсила (что осталось от лечения своей- мы перешли на эссенциале), самовывоз от м. Приморская.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Пишите в исходной теме. Эта идет в Архив и закрывается.

Прекратите использовать CapsL в заголовках, нам все прекрасно видно.

Ознакомьтесь с правилами форума!
Ответить

Вернуться в «Архив»