Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

отдам нуждающимся фирменные вещи муж46-48, жен42, куртки на мальчика 92. есть новые

d_donna

отдам нуждающимся фирменные вещи муж46-48, жен42, куртки на мальчика 92. есть новые

Сообщение d_donna »

хотелось бы отдать тем, кто действительно нуждается ;)

перебирали шкаф, решили избавится от вещей, которые занимают место
есть парочка новых, с бирками
фото не все!! в итоге огромный икеевский мешок
нафоткала только часть. все вещи мужские 46-48 размера, женские 42, есть парочка 44,
3 куртки на мальчика примерно на рост 92-96

куртка levis, теплая на пуху
Изображение

куртка демисезон, непродувайка и непромокайка, на 2 года примерно Изображение

рубашка новая
Изображение

платье новое, с биркой 42, на небольшую грудь
Изображение

куртка на 92, пух
Изображение

cвитер HM
Изображение

куртка женская 42-44
Изображение

рубашка ZARA мужская одета 1 раз
Изображение

футболка муж
Изображение

куртка на мальчика
Изображение
младшая

Сообщение младшая »

Если на детское совсем нуждающихся из форумчан не будет, то можно заберем? Не себе (у меня обе девчонки маленькие), но есть знакомая малообеспеченная семья с 4 детишками.
d_donna

Сообщение d_donna »

конечно!
а детишки какого возраста?
я могу еще нарыть детской одежды.

они растут со скоростью света, надо перебрать, нам уже половина малО
Kalvic

Сообщение Kalvic »

d_donna писал(а):конечно!
а детишки какого возраста?
я могу еще нарыть детской одежды.

они растут со скоростью света, надо перебрать, нам уже половина малО
а можно я попретендую на детское?
мне надо для сына девочки-выпускницы из нашего подшефного детского дома. если что-то типа курток-комбезов-шапок-трикотажа-обуви будет - я бы взяла. особенно если на возраст до года-полутора.
но эти куртки моим гаврикам рано еще, пусть "младшая" берет для малообеспеченной семьи. а если что-то на более маленький возраст найдется - то я бы взяла.
Хомяк

Сообщение Хомяк »

АюшкаАким писал(а):мужские на какой рост?
доброй ночи! скажите пожалуйста,а первая куртка и свитер мужской-какого размера? помогаю пенсионерке, живёт с сыном инвалидом...... живут одно название- выживают!
Musich

Сообщение Musich »

Хомяк
какой размер нужен, может я чего найду.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Если не будет претендентов на 42 женский, то могу передать девушке, помогающей котам-инвалидам, конкретно кому в личку.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Хомяк писал(а):доброй ночи! скажите пожалуйста,а первая куртка и свитер мужской-какого размера? помогаю пенсионерке, живёт с сыном инвалидом...... живут одно название- выживают!
напишите размеры бабули и сына, сыну может от мужа что-то найду.
d_donna

Сообщение d_donna »

рост мужа 183 см
размер между 46 и 48
d_donna

Сообщение d_donna »

m-arina писал(а):Если не будет претендентов на 42 женский, то могу передать девушке, помогающей котам-инвалидам, конкретно кому в личку.
конечно забирайте
Хомяк

Сообщение Хомяк »

d_donna писал(а):рост мужа 183 см
размер между 46 и 48
вот у него как раз что то между 46-48 если можно,я возьму?напишите в личку где и когда. заранее спасибо :flower:
Хомяк

Сообщение Хомяк »

Musich писал(а):Хомяк
какой размер нужен, может я чего найду.
размер 46-48. знете бывает 46й побольше или 48 меньше {yee} как говорят не в размер. если что найдёте они будут очень благодарны! купить не могут- вот так кто чего даст, да я чем могут. к. сама пенсионерка. :thank you:
Хомяк

Сообщение Хомяк »

Kalvic писал(а):напишите размеры бабули и сына, сыну может от мужа что-то найду.
не увидела сразу ваше сообщение :-[ сына написала, а бабуля 52-54 {yee} :thank you:
d_donna

Сообщение d_donna »

Хомяк писал(а):вот у него как раз что то между 46-48 если можно,я возьму?напишите в личку где и когда. заранее спасибо :flower:
на дыбенко
могу в рыбацкое привезти к бабушке

есть еще ботинки-мокасины экко 41 размера
Хомяк

Сообщение Хомяк »

d_donna писал(а): на дыбенко

ботинки как раз его размер. тогда можно во вторник на дыбенко? во сколько и где? завтра никак не смогу :-[ извините
d_donna

Сообщение d_donna »

с 9 до 11
и с 14 до 17 могу подвезти к метро

в остальное время вы ко мне)
адрес скину в личку
Хомяк

Сообщение Хомяк »

добрый день,катя! извините вчера не могла написать- не было интернета! могу подъехать к метро в 15-16ть. тогда получается,что завтра. мой тел.+7(981)-777-19-05 светлана
младшая

Сообщение младшая »

Катя, а можно детские в Рыбацкое переправить? :-[
Было бы очень удобно мужу по пути с работы забрать ))
Спасибо!
d_donna

Сообщение d_donna »

Хомяк писал(а):добрый день,катя! извините вчера не могла написать- не было интернета! могу подъехать к метро в 15-16ть. тогда получается,что завтра. мой тел.+7(981)-777-19-05 светлана

позвоните мне за час)
d_donna

Сообщение d_donna »

младшая писал(а):Катя, а можно детские в Рыбацкое переправить? :-[
Было бы очень удобно мужу по пути с работы забрать ))
Спасибо!
напишу как до бабушки доеду. сегодня у нее была , а сообщение только щас увидела(
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

d_donna писал(а): на дыбенко

Катя, если еще что-то осталось из мужского с огромной благодарностью забрала бы для бывшей коллеги с работы. Живет вдвоем с сыном-подростком (15 лет, размер 46-48, рост 1,82 м.), у нее самой онкология, сделала несколько химий, улыбается - не жалуется, больничный на работе не дают, но разрешают дежурить на вахте. Мальчик оказался вообще без зимнего. Мы и не знали, что все так плохо.
Я по теме посмотрела, вроде оставались еще:
- клетчатая рубашка,
- куртка серо-голубая,
- футболка зеленая.
Может, вы уже и отдали...
Смогу подъехать-забрать в выходные...
Елена
8-921-973-84-54
М
Мяу

Сообщение Мяу »

42 - европейский или наш размер?
Если есть какое-нибудь пальтишко или куртка такого размера 42-44 (наш размер) - то очень нужно одной бабушке, рост 155 где-то не больше
d_donna

Сообщение d_donna »

наш 42 -44
мой рост 162
если бабушка стройная , то ей хорошо будет)

есть куртка и пальто можно поискать)
d_donna

Сообщение d_donna »

Vasiliska писал(а):Катя, если еще что-то осталось из мужского с огромной благодарностью забрала бы для бывшей коллеги с работы. Живет вдвоем с сыном-подростком (15 лет, размер 46-48, рост 1,82 м.), у нее самой онкология, сделала несколько химий, улыбается - не жалуется, больничный на работе не дают, но разрешают дежурить на вахте. Мальчик оказался вообще без зимнего. Мы и не знали, что все так плохо.
Я по теме посмотрела, вроде оставались еще:
- клетчатая рубашка,
- куртка серо-голубая,
- футболка зеленая.
Может, вы уже и отдали...
Смогу подъехать-забрать в выходные...
Елена
8-921-973-84-54
муж посмотрит сегодня)
Ответить

Вернуться в «Архив»