У щенка ничего криминального нет,но как я и предполагала, это пятно-ювенильный демодекоз, но клетки единичные-лечить пока не нужно-при хорошем уходе и питании эта плешь зарастет,но мало-ли будут дальше проблемя, тогда нужно везти щенка ей в клинику. Все рекомендации врач записала.

Врач определила возраст щенку -2,5 мес, 3 мес. еще нет. Метис овчарочки.
Фин.отчет
Приход
500.Саша Попов(из вк)..11 янв.нал.
500..женщина с дочкой в клинике..11 янв.нал.
600..Сергей Т.(хоз.щенули)..11 янв.нал. в клинике
1000.Чав( из ВХ).11 янв. на к.СБ
____
2 600
Расход
430..такси-Рыбацкое-Чудновского,10..11 янв.нал вод.
500..прием у врача,осмотр,взятие соскоба..11 янв.(чек)
____
930
остаток на 11 янв.
1670 р.( отправлен в тему 11 щенков-.ка на фин.отчет вк-
https://vk.com/topic-44500361_33244229).

_________
Щенок уехал прямо из клиники домой. Мне позвонил утром один молодой человек на щенулю, я ему сказала, что еду скоро в клинику и он изъявил желание приехать и посмотреть щенулю прямо в клинике. Хотел помочь мне машиной, но его была на ремонте, а знакомые все на работе. В итоге пришлось ехать на такси. Заплатила 430 р. нал. водителю..такси вызывала по этому номеру-660-06-05.
Сергей приехал со своим знакомым. Щенок Сергею понравился и он решил его забрать сразу-же с клиники. Привез даже теплое одеяло и купил игрушку. Все рекомендации врача и мои выслушал очень внимательно и сам задавал вопросы насчет питания,прививок и всего прочего.
Записала его адрес,страничку вк. и сфотографировала его.
Он сказал, что можем приезжать к нему в любое время с проверкой.
Сергея я предупредила, если не справится, то пусть щеночка везет мне обратно.
_____
Вчера и сегодня утром у меня щенуля хорошо поела, но практически всю ночь ходила и скулила..под утро только уснула..видно маму свою искала.
------
Еще вечером позвонила женщина тоже на эту щенулю-хотели взять себе. Их собака крупный эрдель на даче втихаря съел кость на помойке и распорол себе кишки..они его не спасли. Теперь ищут себе крупного песика. Я им предложила других своих,кот. у меня на кураторстве.
______
Вот справилась у Сергея,как доехали.
Сергей,добрый вечер. Как доехала щенуля? Не замерзла? Как себя ведет? Поела?
Сергей20:06
Добрый вечер,все впорядке
Покушала,покакала)сейчас спит.
Хочу еще раз сказать спасибо)