это не у вас инфекция? вы всех берете...Нат.Ник. писал(а):viewtopic.php?f=73&t=140505&start=0
Так НатНик и не предлагает ни бесплатную ни платную передержку..и кошек не берет...они сами на неё сыпятся...а пройти мимо умирающих и больных не может...Конечно у неё есть кошки с инфекцией,которых она лечит и пристраивает.Надежда Нора писал(а):инфекция-у НатНик,по словам автора этой темы-мандаринки.
кураторы не жалуются)Нат.Ник. писал(а):Дело не в том, есть ли у меня инфекция.Дело в том, что автор предлагающая передержку ,в теме по .ке выше проявила себя не с лучшей стороны, посмотрите и сами все поймете.Даже если она будет хорошей передержкой для кошек, кураторам общаться будет сложно.
я не обязана всех тащить в дом. дома непривитые коты. другаю квартира успешно сдается котикам, теми животными я тоже не могу рисковать. вы рискуете постоянно. в итоге имеете инфекцию. что это? панлейка?Нат.Ник. писал(а):вот еще тема этого автора
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&start=60
оставила котенка под кустом без помощи, стали давать советы-всех обхамила.Интересный человек.Платно может.Бесплатно-мы должны помогать.А хамство в обоих темах зашкаливает
я тут не торчу. и настырность не моё качество.касьян писал(а):А вы видимо никого взять не можете...Торчите тут и торчите. Вашу бы настырность да в мирное русло, цены бы не было.
Надежда Нора писал(а):на ленинском сдаёт комнату котам автор темы-мандаринка.
инфекция-у НатНик,по словам автора этой темы-мандаринки.
платная передержка у автора- мандаринки ,по словам НатНик.
оставьте меня в покое!Нат.Ник. писал(а):О! Бан заработала мандаринка! А я тут распинаюсь!
Что с Вами? Вы ничего не путаете? Возможно я старше Вашей прабабушки, может быть я и живу в деревне, но какое отношение это имеет к помощи бездомным животным?мандаринка5 писал(а):Нат.Ник, я устала от вашего мата в моей личке. пожилой человек, а так себя ведёте...
вы материтесь мне в личку. называете меня словом обозначающим женский половой орган, вульгарная его форма, разумеется. не хочу это здесь копировать, чтобы не оскорблять окружающих. вы больная .Нат.Ник. писал(а): Что с Вами? Вы ничего не путаете? Возможно я старше Вашей прабабушки, может быть я и живу в деревне, но какое отношение это имеет к помощи бездомным животным?