Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сдам комнату котикам без вредных привычек.

Н
Ник 126921

Сообщение Ник 126921 »

Ленинский пр. 15 м2. Всё в личку!
Н
Ник 126921

Сообщение Ник 126921 »

Нат.Ник. писал(а):viewtopic.php?f=73&t=140505&start=0
это не у вас инфекция? вы всех берете...
касьян

Сообщение касьян »

А вы видимо никого взять не можете... :( Торчите тут и торчите. Вашу бы настырность да в мирное русло, цены бы не было.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Не надо писать мне в ЛС.Вы платная передержка, которую я бы занесла в ЧС.И Вы не умеете общаться.
helenrf

Сообщение helenrf »

я запуталась у кого платная передержка и у кого инфекция и где на ленинском))
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

:P на ленинском сдаёт комнату котам автор темы-мандаринка.
инфекция-у НатНик,по словам автора этой темы-мандаринки.
платная передержка у автора- мандаринки ,по словам НатНик.
{crz}
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Надежда Нора писал(а):инфекция-у НатНик,по словам автора этой темы-мандаринки.
{crz}
Так НатНик и не предлагает ни бесплатную ни платную передержку..и кошек не берет...они сами на неё сыпятся...а пройти мимо умирающих и больных не может...Конечно у неё есть кошки с инфекцией,которых она лечит и пристраивает.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Дело не в том, есть ли у меня инфекция.Дело в том, что автор предлагающая передержку ,в теме по .ке выше проявила себя не с лучшей стороны, посмотрите и сами все поймете.Даже если она будет хорошей передержкой для кошек, кураторам общаться будет сложно.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

вот еще тема этого автора
viewtopic.php?f=32&t=137952&start=60
оставила котенка под кустом без помощи, стали давать советы-всех обхамила.Интересный человек.Платно может.Бесплатно-мы должны помогать.А хамство в обоих темах зашкаливает
Н
Ник 126921

Сообщение Ник 126921 »

Нат.Ник. писал(а):Дело не в том, есть ли у меня инфекция.Дело в том, что автор предлагающая передержку ,в теме по .ке выше проявила себя не с лучшей стороны, посмотрите и сами все поймете.Даже если она будет хорошей передержкой для кошек, кураторам общаться будет сложно.
кураторы не жалуются)
Н
Ник 126921

Сообщение Ник 126921 »

Нат.Ник. писал(а):вот еще тема этого автора
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&start=60
оставила котенка под кустом без помощи, стали давать советы-всех обхамила.Интересный человек.Платно может.Бесплатно-мы должны помогать.А хамство в обоих темах зашкаливает
я не обязана всех тащить в дом. дома непривитые коты. другаю квартира успешно сдается котикам, теми животными я тоже не могу рисковать. вы рискуете постоянно. в итоге имеете инфекцию. что это? панлейка?
Н
Ник 126921

Сообщение Ник 126921 »

касьян писал(а):А вы видимо никого взять не можете... :( Торчите тут и торчите. Вашу бы настырность да в мирное русло, цены бы не было.
я тут не торчу. и настырность не моё качество.
helenrf

Сообщение helenrf »

Надежда Нора писал(а)::P на ленинском сдаёт комнату котам автор темы-мандаринка.
инфекция-у НатНик,по словам автора этой темы-мандаринки.
платная передержка у автора- мандаринки ,по словам НатНик.
{crz}
:hmmm: :O
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

И панлейкопения была, и кальцивироз и демадекоз , и хламидиоз!И многое, многое другое.Инфекционное и нет.Я же в отличии от Вас..., ну , сами понимаете. Все было, есть и будет.Я подбираю с улицы больных и бездомных животных, лечу, пристраиваю.Это вполне нормально для форума помощи бездомным животным.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

О! Бан заработала мандаринка! А я тут распинаюсь!
Н
Ник 126921

Сообщение Ник 126921 »

Нат.Ник. писал(а):О! Бан заработала мандаринка! А я тут распинаюсь!
оставьте меня в покое!
Н
Ник 126921

Сообщение Ник 126921 »

Нат.Ник, я устала от вашего мата в моей личке. пожилой человек, а так себя ведёте...
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Мандаринка, я знала о Вашем хамстве.То, что Вы пишите мне в ЛС отвратительно.Меня это не задевает, поскольку я Вас не уважаю.Но это подтверждает, что Вам нельзя отдавать животных на передержку.

КУРАТОРЫ! ОСТОРОЖНО!!!
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

мандаринка5 писал(а):Нат.Ник, я устала от вашего мата в моей личке. пожилой человек, а так себя ведёте...
Что с Вами? Вы ничего не путаете? Возможно я старше Вашей прабабушки, может быть я и живу в деревне, но какое отношение это имеет к помощи бездомным животным?
Н
Ник 126921

Сообщение Ник 126921 »

Нат.Ник. писал(а): Что с Вами? Вы ничего не путаете? Возможно я старше Вашей прабабушки, может быть я и живу в деревне, но какое отношение это имеет к помощи бездомным животным?
вы материтесь мне в личку. называете меня словом обозначающим женский половой орган, вульгарная его форма, разумеется. не хочу это здесь копировать, чтобы не оскорблять окружающих. вы больная .
Ответить

Вернуться в «Разное»