Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тощий гончак с опухолью вышел из леса в глухой деревне. Кусок сухой булки-предел мечтаний.
Добавлено: 09 янв 2016, 13:13
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня ночью мне написала хозяйка пристроенной несколько лет назад собаки. Сказала, что у них всё хорошо, спросила, как дела(но просто так ведь люди не появляются и чужими делами не интересуются). Оказалось, что к ним в деревню месяц назад приблудился истощённый кобель гончей. На груди опухоль. Собака ласковая, но верх сострадания деревенского жителя, это кинуть собаке кусок булки. Спит, вероятно, в сараях. Бегает в соседнюю деревню за куском. Так он и живёт. Приезжают охотники. Своего в нём не признают. Смотрят, уезжают, не забирают. Люди говорят, что зря, наверное, кормят. Не понятно, как жив в такие морозы. Помер-бы сам и отмучился. Посмотреть клеймо,- "Да ну что ты, ты себе наверное не представляешь, что такое деревенские люди..." Могут привезти. Дальше всё... Если везти, то сегодня. Собаке нужен куратор.
Номер телефона мой пока. 8(921)31517ОЗ
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Территориально где? п.с. на груди скорее всего(не утверждаю!!) не опухоль, а так называемая "мозоль"(забыла точный термин). У нашего Данечки тоже самое было. Ездили по врачам, а оказалось, что это ерунда появляется у собак часто лежачих на грубой подстилке(пол, бетон, щебень и т.п.)
Читать мерзко. Конечно сельские жители дибилы, дураки одни вы городские хорошие...
Вы не правы ,в городе только половина идиотов,а в деревне почти все. По крайней мере я с нормальным отношением к животным там не встречалась. Если только кто из города хозяйство завёл и переехал жить. А так малышей топят,так как коты мышей ловят исключительно одним местом. А собак в мороз надо отпускать с цепи,что бы не замёрзли,а сразу попали под машину. В дом забрать мозгов не хватает.
Заголовок сообщения: Re: Тощий гончак с опухолью вышел из леса в глухой деревне. Кусок сухой булки-предел мечтаний.
Добавлено: 10 янв 2016, 17:39
Новичок
In_fanta Что с собакой? Может там кто-то хоть на время в тепло пустит? Пропадет бедняга Сделайте пост в группе "Я потерялся" - хоть передержку ему поискать : .://vk.com/club29065178
Заголовок сообщения: Re: Тощий гончак с опухолью вышел из леса в глухой деревне. Кусок сухой булки-предел мечтаний.
Добавлено: 10 янв 2016, 17:54
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Марта Хемворт писал(а):
Читать мерзко. Конечно сельские жители дибилы, дураки одни вы городские хорошие...
А у Вас в деревне у Московских ворот все белые, пушистые и гениальные У нас сосед, в разговоре, когда упомянули, что все не решимся вызвать ветеринара для эвтаназии собаке с 4 стадией онкологии сказал - а чего деньги тратить, сама помрет! И он еще один из лучших - и собаки накормлены и держит в вольерах и брошенного щенка в прошлом году подобрал! Про остальных и говорить не хочется.
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
я вас умоляю.. мы только что приехали с города в карелии, там аля деревня 600 км от Питера... так там ночью. прям под окном мужик собаку из ружья убил .. у них от слов про стерилизацию волосы дыбом, щенки кругом, собаки на самовыгуле.. деревенское воспитание и жизнь сильно отличаются от городской..
Добавлено: 11 янв 2016, 00:40
Участник
Ну да....В Питере-то сплошное крем-брюле.... А вот у нас все беды от городских пижонов-дачников - задолбалась собирать после них урожай,содержать и стерилизовать за свой счет!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Ну да....В Питере-то сплошное крем-брюле.... А вот у нас все беды от городских пижонов-дачников - задолбалась собирать после них урожай,содержать и стерилизовать за свой счет!
Нет конечно, но ваша Луга и то что в Карелии день и ночь, поверь мне там вообще пипец, там круглый год дачники, они же местные жители, а потом стаи по 50 голов дикие .. И трупы по городу..и это никого не смущает, про стерилизацию . ..отдельная тема..потом расскажу в личку в контакте как меня за мою помощь еще и забанили их зоошизики
Люди, чего препираться кто где круче. Пока не городские, не деревенские передержку-то не предложили((( чем оскорблять друг - друга давайте лучше объединим усилия и найдем если не бесплатную передержку, так хоть деньги на платную. Кто готов этим заниматься?
Добавлено: 11 янв 2016, 03:05
Бан 14 дней
taksspb писал(а):
Люди, чего препираться кто где круче. Пока не городские, не деревенские передержку-то не предложили((( чем оскорблять друг - друга давайте лучше объединим усилия и найдем если не бесплатную передержку, так хоть деньги на платную. Кто готов этим заниматься?
Если попечительский совет соберется, могу попробовать его забрать.
Добавлено: 13 янв 2016, 01:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
И тишина...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1