Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найка, наша любовь... И ее семья. Горе у нас...

расскажите о Ваших "хвостах"
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ну и еще до появления Найды Юшка начинала свою литературную деятельность - в мамином ЖЖ, который не заполняется практически. Перенесу сюда. Позапрошлым летом дело было. Надо сказать, что эта история оказалась счастливой благодаря сайту чау-чайников и лично Наде Индигир:

Из дневника одной собаки

Понедельник.

Катастрофа...

Сегодня бабушка сказала, что родители взяли другую собаку... Обменяли меня на нее. Как они могли?! Неужели все из-за этих пряников? Там всего-то ничего и было... Ну и что, что на столе? А нечего запирать нас, когда в магазин уходишь... Нет, не верю я, что родители так могли поступить. Нечестно это... Жизнь дала трещину!

Вечером мы с Мишкой лежали рядом, и он меня по голове погладил. Кот-кот, а понимает...

Изображение

Вторник

Сегодня бабушка уже не так сердилась. Выяснилось, что папа с мамой от меня не отказываются, а другую собаку взяли мне в сестры, если не найдутся ее папа с мамой. Бабушка сказала, что она называется Потеряшка и еще чау-чау. Про чау я немного знаю - папа что-то пел - чау-кита и еще там как-то. Про Потеряшку тоже знаю, так Муру сначала звали, пока она еще Мурой не стала. Только здесь какая-то ошибка - не могут же кошка и собака одинаково называться. А еще бабушка сказала, что та собака очень красивая. Неужели красивее меня... Нужно обидеться... Да еще эти трусы...

Среда

Обижаться пока не буду. Скорее бы папа с мамой приехали... Да, еще бабушка сказала, что они приедут по очереди, а эту Чау-кита не привезут пока. Жалко, мне бы хотелось ее увидеть... Очень волнуюсь. А тут еще эти критические дни...

Четверг

Сегодня мама очень поздно звонила бабушке и сказала, что все благополучно разрешилось. Что это такое, я не знаю, но они приедут в пятницу. Неужели и новую девочку привезут?

Поговорила с Микой, он тоже очень волнуется... Жизнь налаживается. Если бы не трусы...

Сегодня настала пятница, и приехали папа с мамой! Одни. Сказали, что девочку зовут вовсе не Потеряшка, а Лисса, и она встретилась со своим папой. А с нами жить не будет. Рассказали как все было. Лисса лежала в метро (Мика сказал, что потом мне расскажет, что это такое, он знает). Ей было очень плохо, папу своего она потеряла - поэтому и потеряшка, оказывается, а вовсе это даже и не имя - а моя мама ее пожалела, погладила и за собой позвала. И она пошла (я бы тоже за мамой пошла). И так к нам домой и приехала. Купили ей ошейник (мне, кстати, уже полгода не покупали), осмотрели. Решили что это девочка (будто это по запаху непонятно). Там у кошек была истерика - ну это ж кошки, что с них взять. А она ничего, на них не сердилась, только очень грустная была - по своим родителям тосковала.

Изображение

На следующий день сводили к доктору. Доктор сказал, что ей лет шесть, а то и побольше, и никаких серьезных нарушений нет. А наши папа и мама стали ее родителей искать.

Изображение

Мама сказала, что это была какая-то попея, этого слова даже Мика не знает, но все обошлось, и теперь Лисса у своих родителей.

ИзображениеИзображение

Даже жалко, что сестры у меня пока не будет. Но папа с мамой сказали, что это хорошо, что девочка нашла своих родителей, а еще, что неизвестно, как бы мы с ней сошлись, потому что у нас какой-то темперамет разный. Мика, правда, сказал, что у нас с ним тоже разный этот самый темперамет, но мы ничего, уживаемся. Только я думаю, что когда он у кота с собакой разный, то это еще ничего, а вот у двух собак... Не знаю, что такое темперамет - может, это про породу? Еще они сказали, что она действительно очень красивая, но совсем другая, чем я, так что переживать на этот счет не стоит. А еще мама сказала, что когда у меня критические дни пройдут, мы, может быть сходим и встретимся где-нибудь на природе с этой девочкой. Она ведь совсем недалеко от Лемболово живет - на 54 километре. А Мика сказал, что не пойдет. Что я, говорит, собак что ли не видел...

Изображение

А еще... Еще мама странное сказала: я, говорит, впустила ее в свое сердце... Я хотела обидеться, но Мика мне объяснил, что мы все у мамы в сердце, и это не то, что мы там все сидим, а просто выражение такое. И что места там всем хватит. И у папы в сердце тоже. И у бабушки.

Изображение

И я решила не обижаться. Вот такая вот история. Юкка
Рося

Сообщение Рося »

Операция у Юкки прошла успешно.

Пока она еще слабенькая, но дело идет на поправку.

Так что ждем продолжения юшкиных рассказов :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

скорейшего выздоровления Юкке
Mint

Сообщение Mint »

здоровья Юкке!!!

и её родителям!
Жужа

Сообщение Жужа »

Оленька,

выздоравливайте! :flower: :flower: :flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

сегодня разговаривала с Олей по телефону, ТТТ- у Юкки все налаживается. и аппетит и все осальное. она молодец.
bubu

Сообщение bubu »

Поправляться скорее :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Спасибо большое всем, кто переживал за Юккушку.

18-го сняли швы. Вроде, у нас все ничего, ТТТ :)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

У моей сестренки Юкки вчера был день рождения - 8 лет.

Изображение

Мы все ее поздравляли. У нас был праздничный завтрак, полдник и ужин, поэтому вчера некогда было писать. Вот

Изображение

Это мы немного объелись.
чипка

Сообщение чипка »

С Днём рождения Юкочка!

ты прекрасно выглядишь :flower:

так держать :)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Сегодня у нашей дорогой, любимой, ненаглядной Найки день рождения. Одиннадцать лет! :flower: :flower: :flower:

Что сказать – здоровье, конечно, не радует. Но Данайка оптимистка, по-прежнему смотрит на мир

с удивлением и радостью, несмотря на все горести и беды, которые ей этот мир принес.

Дружит с сестренкой Юккой и с кошками, любит кефир и сухое печенье и терпеть не может уколов и таблеток.

Два с лишним года назад я увидела ее тему на старом приютском форуме. Увидела ее глаза.

Прочитала рассуждения "стариков" о том, что шансов на пристройство у нее нет.

Возраст, сломанная лапа и обожженная бедами душа…

Что греха таить, главную роль в моем решении взять ее тогда играла жалость.

Она билась в моем сердце и нашептывала о том, что нельзя заранее лишать живое существо каких-либо шансов.

Меня саму много раз пытались лишить шансов на что-либо, в том числе на существование, потому меня так и задела та фраза.

И я написала, что возьму эту девочку, если мне ее отдадут – к тому времени ее уже отвезли в приют.

Муж, конечно, встал на дыбы и тоже заранее лишил ее "шансов на пристройство" к нам. Пришлось набраться терпения и "давить" на него постепенно.

Я стала ездить к Найке в приют. Она боялась меня. Уже все, кто жил в изоляторе, привыкли ко мне, уже Бимоша радостно бежал, когда я приходила к ним в гости, уже все тянулись к печенью, а Найка забивалась в уголок и испуганно смотрела оттуда своими выразительными глазами…

И так продолжалось много дней. Оттаивала она очень медленно.

Однажды я заставила приехать со мной мужа. Мы попали в приют во время гуляния.

Найдица уже узнавала меня, спокойно отреагировала на мое появление в вольере.

Муж в вольер не пошел. Постоял, посмотрел и ничего не сказал.

Я понимала, что он, безусловно, сделал свои выводы, но мне о них ничего не сообщил.

После этого еще больше месяца я и так и сяк поднимала тему Найды и, в конце концов, додавила.

Это было тем более удивительно, что незадолго до этого в нашей жизни появилась Лора,

которую я подобрала у Парка Победы – мое первое форумское деяние.

Женя Жуня с мужем привезли 9 июня 2007 года Найку из приюта к нам…

Про "жалость" никто уже давно не вспоминает. Но как же хорошо, что этот порыв случился.

Ведь иначе у нас не было бы нашей замечательной собачьей девочки, удивительно доброй, улыбчивой, умной и красивой Найды.

Много воды утекло с тех пор. Все радости и трудности мы переживали вместе.

Нам теперь кажется, что наша Данайка всегда жила с нами.

Но она иногда посмотрит так пронзительно и грустно – почему же вы так поздно меня нашли…

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

С днем рождения Найдочку и ее хозяев (родителей)!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Найда просто чудесная девочка, которую при первом же знакомстве хочется обнять и прижать к себе!

С днем рождения, солнышко!
Виктория

Сообщение Виктория »

Найдочка,девочка,с днем рождения тебя,золотая ты наша! :flower: Вот прочитала,Оль,вспомнила,как познакомились с тобой в приюте,когда ты к Найде ездила.Найдин взгляд трудно забыть всякому,кто видел ее в уголке карантина...Спасибо тебе и Максу,и Юкке за этот изменившийся взгляд,за теплый дом и за все-все! :flower: :flower: :flower: С праздником вас!!!
ols

Сообщение ols »

Поздравляем!!!!

День рождения детей-это так замечательно!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
irin

Сообщение irin »

Поздравляем! День Рождения это здорово!!! :flower: :flower: :flower: :great:

(Сегодня родились: Найка, Алла Пугачева и мой муж. :D )
bubu

Сообщение bubu »

:flower: :flower: :flower:

:great:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

С Днем рождения! :flower: :flower: :flower:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Спасибо большое всем от Найки! :flower: :great:

Ирочка, мужа с прошедшим :) :flower: :great:
L
Linda

Сообщение Linda »

Оленька!

С праздником вас всех! Ты просто умница, спасла такую замечательную именинницу! Я ее помню еще до того, как она к тебе попала... Спасибо тебе!!! :flower:

Долгого вам совместного счастья!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Света, так это не я спасла. Это Саша Alek, и Лена Рена, и ты, небось, и еще другие, и приют в Старой деревне. Мне просто повезло, что я вовремя увидела Данайкину тему на форуме :P

Вот здоровья бы еще немного девчоночке...
L
Linda

Сообщение Linda »

А я видела Юшку и Данайку на днях!

Прикольные девчушки, одна активно-лизучая, другая осторожно-стаснительная... Такие славненькие!
Жужа

Сообщение Жужа »

С Днем Рождения! :flower: :flower: :flower:
liza_mona

Re: Найда и ее семья. У Найки сегодня день рождения...

Сообщение liza_mona »

Вчера у папы с мамой был печальный день - дедушку вспоминали, так я не стала напоминать. А вообще-то, вчера, 9 июня, было ровно два года, как я, наконец, их нашла. Вот такие дела.

Теперь я уже "старожил" называюсь, потому что потом еще Ваня появился и Дебби, но это бы и ничего. А вот недавно мама привела еще одну собаку, Рада из Бернгардовки называется. Вот это, честно говоря, нам с Юшей совсем не нравится. Во-первых, она такая шустрая... и нахальная. И лезет прямо к папе с мамой, вы подумайте... И спит на нашей кровати. И наших котов гоняет. В общем, мы против. Но мама сказала, что это временно. А папа сказал, что в нашем доме все временное становится постоянным. Так что, не знаю, что и думать.
Ответить

Вернуться в «Персоналии»