вы же взрослый мужчина или нетghostfree писал(а):Возможности оплачивать передержку у нас тоже нет, ситуация кажется просто безвыходной
Найдите вы другое жилье. А то потом и ребенка в дет. дом сдать придется, из-за дешевизны варианта жилья. Усыплять собаку из прихоти хозяина? Да он устанет счас сдавать-время не то.ghostfree писал(а):Мы, к сожалению, не так много зарабатываем, чтобы искать квартиру с двумя котами и собакой. Тот вариант, что есть, для Питера очень дешевый. Пытаемся пристроить давно и почему-то совсем нет откликов, хозяин решил этот вопрос радикально. Возможности оплачивать передержку у нас тоже нет, ситуация кажется просто безвыходной
Вы хотите, чтобы прилетел волшебник в голубом вертолете и решил все Ваши проблемы?ghostfree писал(а):Мы, к сожалению, не так много зарабатываем, чтобы искать квартиру с двумя котами и собакой. Тот вариант, что есть, для Питера очень дешевый. Пытаемся пристроить давно и почему-то совсем нет откликов, хозяин решил этот вопрос радикально. Возможности оплачивать передержку у нас тоже нет, ситуация кажется просто безвыходной
Вы дурная? При чем здесь "импотент"? У вас с мужем проблемы чтоли? Это не так, мы его спасли с улицы, а могли этого не делать!Объявление на авито есть! Промолчите.если не можете нечего дельного сказать.YuliLo писал(а):А я бы назвала это , поиграли в щеночка и теперь - возьмите , я импотент .. А что , нет что -ли ,??подарочки тетенькам , которые всю изнанку вывернули , спасая бездомных .. Нет безвыходных ситуаций , а если ваше родное не жалко усыпить , вперед !!! Три тысячи передержка стоит и три усыпление , месяц уже есть - где безвыходность . Бедный силы истратил он , а где обьявление на Авито ??
Тратите время и силы - это Вы здесь зарегистрировались и сделали тему?ghostfree писал(а):Я хочу пристроить собаку, если бы я хотел, чтобы кто-то решил проблемы-сразу бы повел усыплять. А так я трачу время и силы и надеюсь, что кто-нибудь захочет его взять.
karina_i писал(а):Ищите передержку до пристройства. Как можно усыпить здорового 8-ми месячного ребенка. Квартиру в конце концов можно новую снять. Не понимаю такие темы
А что, там уже предложили забрать песика?ghostfree писал(а):На сайте добрые руки люди явно адекватнее, Вы видимо здесь все одинокие и несчастные, раз столько яда от вас.
KKK писал(а):Пристраивать нужна реклама массированная. Попросите тех кто это умеет. Нужны фото, хорошие. Это тоже помогут, если попросить. Вам надо будет все это организовать, возможно что-то оплатить (суммы, как правило, небольшие). Важно начать.
Здесь собак не берут, здесь все богатые выше крыши.
Здешней публике эти действия кажутся очевидными, вот на Вас и накинулись. Если хотите решить проблему хорошо -- действуйте. Пишите, создавайте темы, посты вконтактике.
И еще важный момент -- здоровье. Кастрация и прививки. И еще манеры. Добрый -- это хорошо, но должен быть элементарно послушным, знать две-три, хотя бы команды.
И вот если все это сложить, описать красиво, снабдить фото -- все будет хорошо. Так можете хозяину и пообещать.
Да, я понял, у Вас не очень с деньгами. В данном случае деньги не главное. главное -- действовать, проявить волю. В таком случае и помощь придет. Удачи Вам, не опускайте рук!
Нет, просто никто не осуждает, не зная всей ситуации и возможно о наличии других финансовых проблем. Плюс говорить меняйте жилье, езжайте в убитую квартиру на окраине-абсурд. Мы полностью обставили и закончили ремонт в этой квартире. Мы и так в него вкладывали кучу денег на лечение, времени и сил, больше возможности нет. Он прекрасный пес, но перед новым годом даже самого милого щенка наверное не пристроить.hannadarzy писал(а):А что, там уже предложили забрать песика?
Это классическая история - в съемной квартире ремонт всегда делать себе дороже во многих отношениях.ghostfree писал(а):Нет, просто никто не осуждает, не зная всей ситуации и возможно о наличии других финансовых проблем. Плюс говорить меняйте жилье, езжайте в убитую квартиру на окраине-абсурд. Мы полностью обставили и закончили ремонт в этой квартире. Мы и так в него вкладывали кучу денег на лечение, времени и сил, больше возможности нет. Он прекрасный пес, но перед новым годом даже самого милого щенка наверное не пристроить.
Я понимаю, что это выглядит как шантаж, но у нас еще кошка с циститом и котенок, которого подобрали и у него куча болячек. А работать только чтобы обеспечивать лекарством животных как-то не хочется. Уже давно пристраиваем, если вы читали сообщения ранее, и никто не хотел брать,теперь он решил общаться так. И хватит сравнивать животных с детьми, вы дурные чтоли? Разницы не видите? И я в шоке от таких сообщений, зачем? Все такие моралисты по ту сторону экрана. Не вижу смысла отвечать большие на выпадки неадекватных женщин, если вдруг кто-нибудь действительно захочет взять-номер указан. Будем стараться пристроить до последнего. Всего доброго.Antonina Antonina писал(а):Конечно. Нужно действовать, а не ставить людей перед фактом - забирайте, иначе усыплю... Поговорите с хозяином, объясните что это процесс не быстрый, особенно перед НГ, всем не до того. В конце концов, выпросите у него отсрочку, пусть даст еще месяц-два, что он изверг совсем?? И если уж такой разговор - ну сколько стоит эта квартира "совсем дешевая"? Что прям вообще другую не найти? Если вы из-за разницы в пару тысяч, работая вдвоем (не мое дело сколько вы зарабатываете, но раз уж вы апеллируете финансами и их ставите во главу), готовы здоровую собаку, которую сами спасали и столько месяцев любили вот так запросто пойти и убить?? как вам потом спаться-то будет в этой квартире? что друга убили своими руками? А потом вам хозяин скажет от ребенка избавиться, что, тоже сделаете?? В Питере квартир ну просто завались, особенно сейчас, не верю я что прям не найти другого варианта. если только вы у него трешку за 5 т снимаете... В любом случае надо что-то делать и это явно в ваших силах, раз вас двое и вы оба работаете. тут пенсионеры спасают животных десятками, а вы, молодежь, взываете к их совести под угрозой усыпления... как-то не очень... неужели у вас реально рука поднимется? еще и под новый год... я в шоке просто...
А если за счет этого очень маленькая арендная плата? Очень много знающая о жизни, идите мимо пожалуйста.Antonina Antonina писал(а):вообще, если уж вникать - то за свой счет никто на съемном жилье никогда ремонт не делает. особенно при наличии финансовых проблем и небольших заработков. обычно это идет в счет аренды, если согласовано с хозяином жилья...
В очень маленькую арендную плату за счет ремонта могу поверить, только как в очень временное явление. Странно, что Вы этого не понимаете.ghostfree писал(а):А если за счет этого очень маленькая арендная плата? Очень много знающая о жизни, идите мимо пожалуйста.