Т.е по вашему НОРМАЛЬНО отправлять в приют НЕПРИВИТЫХ щенков? Приют прав на все 100%. Непривитым в любом приюте смерть.Ладушка писал(а):И что это за приют,кот. Вам такуб пакость устрои? Это просто не порядочно с их стороны.
Ну насколько мне известно, о том, что щенки только отловлены в садоводстве и, естественно, не привиты, сообщили сразу же.ER0SHKA писал(а):Т.е по вашему НОРМАЛЬНО отправлять в приют НЕПРИВИТЫХ щенков? Приют прав на все 100%. Непривитым в любом приюте смерть.
С предложениями чего?Go veggie писал(а):Ну насколько мне известно, о том, что щенки только отловлены в садоводстве и, естественно, не привиты, сообщили сразу же.
И речь тут не о приюте, а о срочном поиске передержки. С конкретными предложениями звоните по телефону.
А какие проблемы уколоть малышей паппиком?Cesar писал(а):Девушка звонила мне. Единственным моим условием было уколоть паппиком, но не захотели сделать. А в приют - самое то.
Это уже не к Вам, а к людям, кто в тему по делу заглянул, а не поболтать.ER0SHKA писал(а):С предложениями чего?
Может и там. Нас послали, мы пошли.Чав писал(а):Go veggie
не в Отрадном?