rap-ira писал(а):А когда люди брали собаку, они знали о её диагнозе?
Если судить по постам, то не знали.
Вот сообщение несостоявшейся хозяйки:"Вот как не стыдно Вам! Я в отличии от Вас собачку обследовала и выяснилось,что ей предстоит оч.тяжёлая операция,и стоит она 30.000 руб,далее 10-14 дней в стационаре больницы,что так же не бесплатно!, мне честно врачи сказали,если есть у вас 70-80 тыс руб,на послеоперационный период и 30 т.руб на операцию,то мы ее сделаем,но,извините,я не зарабатываю столько!Вы же,все вместе взятые- вера,маша,и вы юля,втюхали мне собачку,лишь бы избавится от малышки! Ладноя,взрослый человек,и то какой стресс и шок пережила вчера,посидела,а если бы собаку брала у таких " людей" как вы,для ребёнка,страшно подумать,что с ребенком было бы! И ещё,не судите и не судимы будите,не стоит поливать грязью людей- врачей клиники Сотникова,замечательных специалистов своего дела,не равнодушных к животным и хозяевам своих питомцев! Им от Души - огромное спасибо!, как могли меня моральео поддержали,не то,что вы...грязьб поливаете!, дай Бог,найлутся люди,у кого есть мат.возможность помочь собачке Мишель,но ее выхаживать надо,послеоперациооный период оч.сложный будет!, и по своим возможностям,я обследовала собачку,но,ее и далее надо дообследовать,т.к.и в крови показатели не хорошие!".
Всё копировать не буду, целиком диалог можно прочитать вконтакте, ссылка выше выложена.
Ну не каждый готов взять собаку с такими проблемами. И что?