Спасибо! Не углядела:)Светлана. писал(а):emm.
Телефон нужно указывать в главпосте
А он в клинике сейчас? Или вы его забрали, и теперь отдаете?emm. писал(а):Ищет дом чудесный мальчуган, малыш попал в клинику Филмора после очередного отлова.
Добрый день, Татьяна!Татьяна А писал(а):А он в клинике сейчас? Или вы его забрали, и теперь отдаете?

Ольга, вот так встреча:)!Ольга! писал(а):Как я поняла, мальчик не всегда лоялен к крупным собакам.
Катерина, я Вам звонила по поводу малыша и субботы.
Как жалко... Вы так много о нем знаете, с кинологом даже занимаетесь. Очень жаль...emm. писал(а):Мы его забрали, но он очень активный и нам с нашим режимом работы оказалось просто не под силу давать с столько внимания сколько ему необходимо.

Особенно на страничке самой клиники.
 Особенно на страничке самой клиники.  , но что сделано, то сделано.
 , но что сделано, то сделано.   
  На уровне его роста. Как в клинике. И пиарьте. И все будет хорошо.
  На уровне его роста. Как в клинике. И пиарьте. И все будет хорошо.

, очень дружелюбный к людям, лизучий и игривый.
 , очень дружелюбный к людям, лизучий и игривый.   . Муж от этой идеи не в восторге...
 . Муж от этой идеи не в восторге...Мне кажется, загородный дом-идеальное место для любой собаки... Свой огороженный участок, много места, есть где побегать. А если рядом есть лес и водоем, это просто сказка... Эх... Мои собаки это счастье имеют три недели в году, пока я в отпуске.emm. писал(а): для Бруно идеальным местом для жизни был бы загородный дом:)

Чаще это владельцы в прошлом или настоящем, имеющие/имевшие охотничьи породы.emm. писал(а):Как сказала Инна Бруно нужен хозяин с характером
 Может дело не столько в характере, сколько в опыте.
 Может дело не столько в характере, сколько в опыте.