Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдаю одного из своих сфинксов. На выбор. Дома просто ад.

Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Имеется:

Кошка номер 1 Розка - три года, покупали в возрасте 1.5 месяцев как дончака, без документов, по факту оказалась метис с сиамом, голая, но глаза узкие, и характер неконтактный. Признает только маму, на остальных шипит, на маму тоже, с другими животными не играет, просто игнорирует их, обычно сидит в углу и ни с кем не общается. Ест вискас влажный, пьет молоко, может похрустеть ройял канином для сфинксов, остальную еду игнорит. Характер пипец, если что-то не нравится, сразу дает понять. Выживала папу из квартиры с рождения себя, сслала ему в кровать и на диван, где он сидел. Кошку никогда не били и не обижали, но она хмырь еще тот. Стерилизована.

Кот номер 2 не отдается, Алмаз, нужен для общей картины. Был спасен из усыпалки, канадец.

Кошка номер 3 Сонька - была спасена из усыпалки. Полтора года, стерилизована. Очень ласковая, но ее явно били, поэтому боится резких движений. Дончак, резиновая, очень мягкая. Имеет какую-то врожденную патологию кишечника, поносит, много и по чуть-чуть, но всегда в лоток. Сразу скажу, что лечили и сдавали анализы уже не в одной клинике и у самых советуемых врачей. По анализам у нее нет ничего, ни одно лечение результатов не дало, так что если планируете брать ее на опыты по лечению, то это не сюда. Кошка ест ройял канин для сфинксов. Больше нельзя давать ничего, сразу все ухудшается, просто водой поносит. Ворует еду со стола, то есть надо следить. Спит в кровати, но попу желательно подтирать после туалета, ибо пачкает белье. Очень дружит с Алмазом, прямо не разлей вода, любовь у них.

Суть проблемы: Розка категорически не принимает Соньку. Они не дерутся, иногда Сонька гоняет розку, но не злобно, лапой может стукнуть по голове, не более того. Розка ссыт в квартире, пока не было Соньки, такого не было ( ну когда был папа его также выживали, мужчин из квартиры также выживали). Белье стираем по два раза в день, ночью Розка может нагадить кучу прямо на кровать со спящим человеком. Причем делает это сознательно. Лотков три штуки, они всегда идеально чистые! Наполнитель на обычно, есть лоток с газеткой. Когда за Розкой следишь, она видит, и идет в лоток, при этом ее прямо ломает, насколько она хочет нассать на пол. Ночью кошка орет, нарочно. Нет, она ничем не болеет. Все это реакция на Соньку. Этот ад уже невозможен. Утром уже у меня был нервный срыв.

Отдавать Розку смысла не вижу, ее усыпят, никому не нужна психическая кошка. Ну если кто хочет такую, велкам. Поэтому видимо придется разлучать Соньку с Алмазом и отдавать ее. Только в надежные руки, желательно знакомым. Кошка офигенная, ее надо любить. Я в безвыходной ситуации.

Советы насчет антигадинов и прочего, клеток там и все такое, просьба не давать, все уже испытано, Розка кошка с извращенной психикой от рождения, с*ка редкостная. Все делает сознательно. Тут без вариантов. Поверьте, мы уже пробовали все. Эта проблема выживания неугодных из квартиры уже не в первый раз. Хотя кота она не выживает, собак и птиц тоже.

Фотки Соньки, по цвету она дымчатая, глаза голубые.
Изображение Изображение Изображение

Пожалуйста, поспрашивайте у своих знакомых (хороших и добрых), может кому нужен ласковый сфинкс (или наоборот психический), иначе конец будет точно плачевный, я долго так не выдержу, уже полгода это длится, с каждым днем все хуже и хуже. Нам просто придется усыпить Розку или вернуть Соньку в клинику, где ее также усыпят (((
living_in

Сообщение living_in »

.сивая кошечка. А что били - не обязательно.
У нас кошка после того как ей принесли вторую пугливую, тоже стала бояться резких движений. Теперь вдвоем паникуют. Вторую тоже не бил никто
Танцующая_Тень

living_in
кошка была очень забитая, она у нас вообще только за полгода поняла, что такое на ручках быть, ее походу даже не брали никогда. Как нам сказали, хозы держали ее в отдельной комнате из-за диареи, сами уезжали в командировки, а за кошкой смотрела прислуга. А люди же злые, запросто могли бить ее за понос, это мы за ней ухаживаем. В принципе, она ходит только в лоток, ну может попой запачкать белье или капнуть где очень редко. Так что к этому вполне можно приспособиться. А почему она такой дикарь была в плане на ручки или помуркаться, мне кажется ее обижали. Алмаза тоже били предыдущие хозы, он у них в квартире гадил на кровать, они даже не скрывали что били его, у него глазик теперь дергается постоянно.
Марина Пенина

Сообщение Марина Пенина »

Так может Розу единственным животным пристроить?
Танцующая_Тень

Марина Пенина
Да ради бога, я ж не против. Отдаем любого из двоих. Только Розу уже моя мама еле терпит, а уж она ее с детства растила, кому нудна такая кошка. Ее ни погладить, ни на руки взять. Она с характером, неконтактная, шипучая, ни с кем не играет. Если что-то не по нраву, получай засраную постель или диван. Мужчин в доме не любит, выжила всех, в том числе и папу тоже.
masssa

Сообщение masssa »

в ВК есть пост ?
Танцующая_Тень

masssa
Нет, в ВК неизвестные люди, а кошки сложные - одна с характером, другая с небольшой проблемой по кишечнику. Хочется отдать в надежные руки тех, кто реально любит животных. А лучше знакомым.

С контакта часто вообще не понимают проблемы, хватают породистое дивотное, а потом бьют и усыпляют.
Rinna

Сообщение Rinna »

Щедрое предложение ;)
Танцующая_Тень

Rinna
В каком смысле? У нас нет выбора. Я не хочу отдавать никого, но когда по два раза в день стираешь все белье, сушишь матрасы и по 4 раза в день намываешь полы, это уже слишком. Она выживает соньку настолько, что уже стала гадить нам на одежду и в обувь. Это все началось, когда принесли Соньку. Раньше такое было, когда в доме были мужчины. От этого постоянно были скандалы и психи дома.
Оленька

Сообщение Оленька »

Танцующая_Тень писал(а):masssa
Нет, в ВК неизвестные люди, а кошки сложные - одна с характером, другая с небольшой проблемой по кишечнику. Хочется отдать в надежные руки тех, кто реально любит животных. А лучше знакомым.

С контакта часто вообще не понимают проблемы, хватают породистое дивотное, а потом бьют и усыпляют.
Зря вы так, мы через нашу группу помощи голышам пристроили неадекватную корниш рекс Корицу, она рвала всех кто ее окружал, а теперь в своей хозяйке души не чает и кстати ссать на кровати тоже перестала. Так что, если надумаете пост в контакте и пиар через группу можем сделать.
Танцующая_Тень

Оленька
Я написала Ирине фадиной, попросила сделать пост в группе помощи сфинксам петербурга :)

Только что народ станет делать репосты по всему интернету и мне начнут писать неадекватные барышни с утиными губами, ой хочу сфинкса, а она без проблем, а документы....они даже посты не читают, просто видят халявный сфинкс. Поробуем, конечно, все равно надо решать проблему, пока я дома никого не придушила уже ((((
Rinna

Сообщение Rinna »

Танцующая_Тень писал(а):Rinna
В каком смысле? У нас нет выбора.
А у людей есть выбор. И вряд ли они выберут ссущееся или дрищущее животное.
Подход, конечно, интересный. Вам надоело стирать и мыть, пусть теперь другие постирают {crz}
Танцующая_Тень

Rinna
Еще раз повторю, первая кошка не ссыт, когда нет раздражителя. Она жила год с собакой и котом, она ссыт при появлении неугодных ей людей или животных.

Вторая кошка ходит только в лоток. Это для нас не проблема.

Я не хочу усыплять кошку из-за безвыходности, поэтому ищу другую семью.

Если Вы пришли в тему комментировать - я прошу просто мимо пройти. Здесь не ринг и не флуд. Я ищу наиболее подходящее для всех решение.

Если бы Розка не выживала Соньку, я бы тему не создавала.
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Хочу вступиться за Дашу. Она взяла двух отказников, а последнюю с проблемами по здоровью, чтобы ее не усыпили. Тема здесь была и НИКТО КРОМЕ Даши не взял на себя кошку с проблемами, которую нужно было заново обследовать. Даша носилась с ней по врачам, затратив не малые деньги, и заметьтете, без материальной помощи со стороны. Да, возможно, переоценила свои силы, но ведь никто не мог предположить, что кошаки не уживутся. Человек полгода пытался всех примирить, и животных, и членов семьи. Но не срослось... За это нельзя гнобить ни в коем случае. Более того, она просто могла отнести проблемную кошь в клинику обратно, но ведь ищет варианты. Скорее всего, если кошка будет единственным животным в семье, она будет без проблем и Даша ищет такой вариант.
У меня шесть животных дома и все норм, ттт, но был момент, когда мой Персик начал ссать на кровать(( Спасибо ему, что он прекратил все это через месяц, потому что у меня была паника и такой расклад меня не устраивал абсолютно. Но меня никто не напрягал, а Даша живет с мамой, с которой нужно считаться. А со стороны всегда проще рассуждать
Танцующая_Тень

Tanya-psk
Спасибо за поддержку :)

На самом деле Сонька не оч проблемная, ведь она ходит в лоток. Мы рассматриваем вариант пристройства ЛЮБОЙ ИЗ ДВУХ КОШЕК, Розка без раздражителей никогда не ссыт мимо лотка, но она очень характерная.

То есть больше шансов у Соньки пристроиться, т.к. она оч ласковая, но это не значит, что я избавляюсь от кошки или отдаю предпочтение кому-то из них.

Просто реально одна выживает другую, ладно бы дрались, но по 2 раза в день ссать на кровать, раза по 4 на пол и ночью еще гадить на кровать или на одежду - это уже слишком. Надо убирать из дома либо характерную, либо добрую но с расстройством.
Н
Ник 122629

Сообщение Ник 122629 »

Даша,держитесь! Я пару месяцев назад создавала тему о коте дончаке,переболевшим калицевирозом,помогала хорошей знакомой искать ему передержку или руки,но так никто и не откликнулся.я по контакту его пиарила,но никому он не был нужен,вообще никому.Написала лишь одна малолетняя курочка,которой естесственно,никто и никого не отдал.Тогда я поняла,что даже такие породистые кошки никому не нужны((((. Желаю вам удачного пристройства,пусть именно ваша Розка найдет новый дом,где она будет единственной кошкой,может и характер тогда все-таки смягчится.
К
КатьВась

Сообщение КатьВась »

Не знаю, не знаю. На место поставить кошку. Поставить очень понятно и жестко. Объяснить, кто хозяин в доме. Воли много дали, вот и делает, что хочет, вернее, что ей позволяете, а позволяете всё.
Танцующая_Тень

КатьВась
Ставили уже. Избивать животное я не буду. Уже изолировали, тыкали носом, даже по попе тряпкой давали. Точнее ежедневно это делаем. Без толку.
Дайна

Сообщение Дайна »

Ферромноы пробовали, лоток-домик. Сделать полки по стенкам, обустроить им лежанки под потолком в разных местах ?
Посмотреть передачу "адская кошка"?
Жалко котеек :( , хотя ваши чувства мне понятны :(
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Танцующая_Тень

здесь с какой-то теме потрясный метод описывали. Там тоже одна из кошек делала, что хотела. Так вот хозяйка, когда наступало время кормёжки, всей стае еду, а зассанке её ссаную тряпку в миску. Говорят, за пару недель вообще гадить где ни попадя отучила.
Танцующая_Тень

Стечкина
У нас едят и так порознь, т,к, Соньке вообще кроме сушки ничего нельзя, Алмаз без Соньки не ест, а Розка вообще хомячит другое.

Но класть ей в миску мое обкаканное белье я не буду {crz}
Танцующая_Тень

Дайна
Да, мужик из адской кошки нам бы не помешал (((((((
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Стечкина

Здорово! Соседке посоветую. У неё кот приходит ночью на голову ссать. :(
Оленька

Сообщение Оленька »

rap-ira писал(а):Стечкина

У меня старый кот дочко обсывает по ночам если из комнаты забыть выгнать, а вот в нашей комнате ни ни, знает, что пиндюлей дам таких, что мало не покажется. Зато наш пристраиваемый Теодор мужа моего через день описывает, а когда тот ночью работает, то все нормально.
Так что часто животные таким образом выживают соперников
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Как повезло кошкам и котам с хозяевами. ;)
Даже в страшном сне не могу представить, что на меня или мне на подушку кто-то нассыт. :jawdrop:
i
irenvl

Сообщение irenvl »

rap-ira писал(а):Стечкина

Жесть!
Боже,как же я люблю всех своих умненьких зайчиков!
Даша,Вы просто герой,что столько времени выдерживаете все это.И Ваша семья тоже .
Я бы уже с чемоданом и всеми ссунами давно стояла за дверью.
Танцующая_Тень

irenvl
Ну у меня были сложные животные раньше тоже, но чтоб так внаглую при чистых лотках и вкусной еде кошка наглела - это уже у меня психоз. Просто мама сейчас не работает, и может позволить себе заниматься уборкой и стиркой по 2-3 раза в день, но сегодня утром уже и у нее психи назрели ((( когда на свежевыстиранную застеленную кровать розка из вредности наложила кучу дерьма....
К
КатьВась

Сообщение КатьВась »

Что вы, избивать зачем, ужас какой. Настойчивее надо быть и строже.
Интересный способ Стечкина описала. А я бы вот дала на обед "оформленное "платье. Может так поняла бы. Хотя, отдать-тоже метод. Удачи.
Ответить

Вернуться в «Архив»