Никто не видел, куда кошка делась, видимо убежала.FIELDER писал(а):Кошка убежала? А сколько котят?
так может пошла пищу добывать? котят то , вроде не должна кинуть...Мария_Мария писал(а):Кошки мамы уже нет. Котятам месяца 2,5, полупушистые.
угу:-(Klubnika писал(а):Мы - Машины помощники, уже тоже на голову скоро котов сажать будем. Может есть тут посвободнее люди? Котяток- то пристроить при хорошем пиаре реально! Мы бы с фотками помогли![]()
Неужели, у всех по 20 котиков на передержках сидят?
Может быть всё, что угодно, к сожалению.sveta1963 писал(а):так может пошла пищу добывать? котят то , вроде не должна кинуть...
Спасибо большое, правда. Только помощь нужна была срочно, семейство сидело на улице и куратора у них не было.Wild_Summer писал(а):В теории смогу подержать пару-тройку дней изолированно на кухне. нахожусь на юго-западе.
Ну у Вас ведь не на собственном кураторстве они сидятOrienta писал(а):угу:-(
в смысле - куратор не я? Да, конечно. Но сидят( т.е занимают пространство) у меня.Мария_Мария писал(а):Ну у Вас ведь не на собственном кураторстве они сидят
неужели, у всех по 20 котиков на передержках сидят?
у меня нет кошек на кураторстве. У меня только передержка. квартира- да, большая. Но карантинник занят и клеток свободных нет совсем .Мария_Мария писал(а):Orienta не знала, что Вы курируете много кошек.
Видимо у Вас большая квартира, если есть возможность содержать более 20 кошек на своём кураторстве и ещё брать кошек на передержку![]()
У меня сейчас такой возможности нет. Ни физической, ни моральной, ни материальной.
Ну значит изначально я Вас правильно поняла. А вот у меня бывает и больше 20 на кураторстве и все на мне. Спасибо, чтоOrienta писал(а):у меня нет кошек на кураторстве. У меня только передержка. квартира- да, большая. Но карантинник занят и клеток свободных нет совсем .
Klubnika писал(а):Мы - Машины помощники, уже тоже на голову скоро котов сажать будем....
Неужели, у всех по 20 котиков на передержках сидят?
А Вы, простите, в тему зачем пришли? Попиариться? Рассказать, какая крутая передержка, но мест нет?Orienta писал(а):сочувствуюТолько вот так и не поняла, где сейчас котята.? И почему Вы, Мария, вдруг начали со мной полемику о кураторах, если отвечала я на реплику не Вашу? а на упрек Klubniki
вообще-то, я банально подняла темку поздним вечером. Точно так же как простым смайликомМария_Мария писал(а):
А Вы, простите, в тему зачем пришли? Попиариться? Рассказать, какая крутая передержка, но мест нет?
Все остальное Вы додумали сами.Orienta писал(а):
угу:-(
Очень интересно. Чтобы Вам не прослыть голословной, напишите, пожалуйста, прямо тут, о каких недостатках в условиях моей передержки Вы "наслышаны".Мария_Мария писал(а):
Так мне Ваша передержка и даром не нужна, уж простите, наслышана