Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пять разноцветных кошачьих малышей приехали на передержку. Ищем им дома!

a
anele

Пять разноцветных кошачьих малышей приехали на передержку. Ищем им дома!

Сообщение anele »

Вчера мне позвонила женщина (кто-то из форумчан порекомендовал обратиться) и попросила о помощи. Речь идет о пяти месячных котятах, которых родила кошка в подвале их дома. Шансов выжить у них там нет. Женщина обещала обеспечить котят приданым и стерилизовать кошку-мать силами местных сочувствующих (а я проконтролирую!).

По описанию котята очень маленькие, среди них есть даже рыжик. Очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА малышам (без мамки).

Помогите!!! Я обещаю пиар и трясти тетеньку на предмет обеспечения котят всем необходимым.

Телефон оставляю свой, так как буду нести ответственность перед передержкой именно я.

Котята приехали на передержку к Лене (Ebelova) - :flower:

ЖДЕМ ФОТО!

8-921-337-25-10 Елена
Последний раз редактировалось anele 14 апр 2009, 06:45, всего редактировалось 1 раз.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Могу дать клетку на время.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
staffka

Сообщение staffka »

Из подвала карантинить надо по любому :hmmm:

:help: :help: :help:
a
anele

Сообщение anele »

На форуме завал кошек, у собственного дома куча беременных кошек. Я не знаю что делать, передержек нет.

Если этой женщине не помочь, еще один прайд смертников образуется.
a
anele

Сообщение anele »

Помогите малышам!!!! Нужна передержка. Клеточку уже пообещали, все необходимое для малышей будет.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Котята приехали ко мне.
a
anele

Сообщение anele »

Лена, спасибо большущее!!! В который раз меня выручаешь :flower:

Как выяснилось, котята не месячные, им месяца по два (меня клятвенно уверяли, что совсем крошечные малыши). Вместо всего необходимого для пяти хвостиков, передали символическую сумму денег. Вот так.

Где бы мне найти такой телефон, позвонив по которому я могу решить проблемы, ну хотя бы вокруг моего дома (за символическу денежку) :?
Vita03

Сообщение Vita03 »

anele писал(а):
Где бы мне найти такой телефон, позвонив по которому я могу решить проблемы, ну хотя бы вокруг моего дома (за символическу денежку) :?

Тоже очень интересует вопрос - есть ли бесплатная (или со скидками) стерилизация для бездомных кошек? Для собак же вроде есть такая программа?

И каковы должны быть действия?
a
anele

Сообщение anele »

Я вообще-то про другое писала, ну да ладно...

Стерилизовать бездомных кошек и котов, со скидкой, можно в клинике на Энгельса 154 (335-33-82). Не нашла, но на сайте есть тема "Антикризисное предложение", где подробно об этом написано. Если хотите на дому 1-2 хвоста стерильнуть, то могу тел опытного вета в личку скинуть. Подобная стерилизация не требует послеооперационного ухода и достаточно хорошо переносится животными.
a
anele

Сообщение anele »

Полина, большое спасибо за клеточку для малышей! :flower:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Детки уже сидят в клеточке. Малыши покушали и даже посетили лоточек.

P.S.: Черненький уехал сегодня в новый дом. Очень хорошие люди приехали и забрали. Приглашали в гости.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Вот тема на этих малышей: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=552829#552829

Эту темку в архив!
Ответить

Вернуться в «Архив»