Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сегодня ночью на 38-м километре Мурманского шоссе мы попали в серьезную аварию, муж в реанимации, мама в больнице в Шлиссельбурге, меня тоже увезли , но я отказалась, хотя может и напрасно.
Когда случился удар, оторвалась задняя дверь и он убежал в лес , мой Денис ( на Аватаре с обрезанными ушами) , это после поворота на посёлок имени Морозова и до моста через Неву . Я даже не знаю травмирован он или нет.
Какой помощи прошу.
Помогите скинуть на почту макет, никогда не делала , не умею, составить пост вконтакте и покидать по группам.
Может кто живёт в тех краях сможет показать места куда он мог убежать, говорят там есть садоводства.
На нем ошейник с жетоном и телефонами и чип есть.
Мой телефон 8-911-254-87-16 Ольга
2 года назад он убегал в Кировске , сделал подкоп в заборе- нашли благодаря перепостам, поэтому очень надеюсь на Вашу помощь В 9 поеду в больницу - а потом буду искать.
Моя почта [url=mailto:ol77-77@mail.ru]ol77-77@mail.ru[/url]
Олик&Джокер
сейчас на почту вам придёт код. сможете отредактировать текст.
в правом верхнем углу - макет объявления с отрывными телефонами. в нижнем - для перепоста https://www.findapet.ru/lost/19837.html?ad=lost#spot
там много жилья- вдоль по дороге на морозовку.
в другую сторону отдороги-толькопо берегу невы у моста что-то есть-перед самым мостом раньше был съезд. сейсач ео закрыли отбойником. перед невой еще идет жел.дорога
Если был сильный удар, если собака травмирована...то может отлеживаться неподалеку в укромном месте. Надо бы, как рассвело, прочесать всю округу.
Навряд ли Денис убежал далеко.
Спасибо! Сейчас выезжаем искать. Помощь нужна покидать по группам того направления, может просто многочисленным группам.
Объявления есть, спасибо Елене.
Если сегодня не найдём , может нужна будет помощь завтра.
ок. регномер 36954. на пульте посоветовали обязательно какие-то свои вещи в том месте оставить + говорят, что при авариях неоднократно были случаи, что собаки потом возвращались на место аварии, пусть не сразу, но в течение нескольких дней. и ещё сказали, хорошо, что окрас такой приметный ттт p.s. в ДТПиЧП просилась сразу, но пока не разместили, увы. может быть ещё кто-то попросит
Олик&Джокер
ох... скорейшего выздоровления маме и мужу.
знакомым в Шлисере и в Кировске сообщила, будут смотреть, а если в город поедут и трассу просмотрят.
там перед мостом поворот на п.им.Морозова и по правую руку будет База Драгунский ручей - туда объявки закиньте, мало того что персонал всё время едет в город, так охрана прочесывает периметр вдоль забора.