Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мое хобби - путешествия!!

чем мы еще занимаемся, кроме работы и помощи животным
Ник 128993

Сообщение Ник 128993 »

Всем привет обожаем всей семьей путешествовать, где только уже не побывали, в этом году добрались вот до Крыма, а следующим летом даже и не знаем куда полететь, нашу любимую Турцию закрыли!! Кто куда летом летит?
brt-aza

Сообщение brt-aza »

до лета еще дожить надо.... {btf}
Cerina

Сообщение Cerina »

8) "актуальная" тема перед НГ да ещё на ВХ ;)
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Колыму не рассматриваете?
Побывав там Вы сможете существенно повысить свой культурный уровень, узнав о людях, там работавших. Там были выдающиеся деятели культуры и искусства.
а самое главное, совершив стоящее правонарушение, Вы сможете побывать там совершенно бесплатно!
Вперед, на Колыму!
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Cerina писал(а):8) "актуальная" тема перед НГ да ещё на ВХ ;)
А вы профиль автора посмотрите, предыдущая тема "Путешествуем по миру в Новый год", заранее человек любит планировать, просто перепутал форум путешественников с форумом помощи бездомным животным.
Есть ещё один вариант - опять клон, если почитать сообщения, то похоже.
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

m-arina писал(а):Колыму не рассматриваете?
Побывав там Вы сможете существенно повысить свой культурный уровень, узнав о людях, там работавших. Там были выдающиеся деятели культуры и искусства.
а самое главное, совершив стоящее правонарушение, Вы сможете побывать там совершенно бесплатно!
Вперед, на Колыму!
:D :D :D
К
КатьВась

Сообщение КатьВась »

Что можно сказать,хорошее хобби, увлекательное. В Крыму давно были, отличное место. Альтернатива Турции, не знаю, может Тунис или Кипр.
А у нас тоже есть хобби. Оно объединяет довольно много людей. Мы кормим дачных котов. Два раза в неделю, чаще никак, да и корма им хватает. Вот только котов всё больше становится. Так что хобби все интереснее и увлекательнее. И затратнее. Вот такие дела.
Что-то в Крым даже захотелось. Прям сейчас.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

brt-aza писал(а):до лета еще дожить надо.... {btf}
:ok:
Rinna

Сообщение Rinna »

Бенджи писал(а): А вы профиль автора посмотрите, предыдущая тема "Путешествуем по миру в Новый год", заранее человек любит планировать
Мне кажется, этот человек любит продавать туры ;)
TREYA

Сообщение TREYA »

Кто то троллит форум.
Н
Ник 129361

Сообщение Ник 129361 »

NFS_Carbon писал(а):Всем привет обожаем всей семьей путешествовать, где только уже не побывали, в этом году добрались вот до Крыма, а следующим летом даже и не знаем куда полететь, нашу любимую Турцию закрыли!! Кто куда летом летит?
Тут вас не поймут. Сейчас кузярушке некой приравняют) или с 10 левых анкет вам припишут! Нормального человеческого общения эти люди не понимают и не ценят. А уж Кирилл Алексеевич который пишет о себе в женском роде вообще шедевр.., или это баба скрывающаяся под мужским ником)))
Не обращайте внимания и не пишите тут больше нечего
Чав

Сообщение Чав »

Виктория-Соня писал(а):Не обращайте внимания и не пишите тут больше нечего
в мемориз!
Ник 124305

Сообщение Ник 124305 »

Ну а что такого? Тема не в СОС, в разделе "Хобби форумчан".
Чем путешествия не хобби?
Уж всяко лучше про путешествия, чем Павленко каждый день обсуждать.
Чав

Сообщение Чав »

Alex14
просто не очень понятно, с какой целью автор плодит уже вторую тему с одним и тем же смыслом: viewtopic.php?f=7&t=142447#wrapheader
фсё, больше тем у автора нет.
Вопрос - на буя?
Ник 124305

Сообщение Ник 124305 »

Чав писал(а):Alex14
просто не очень понятно, с какой целью автор плодит уже вторую тему с одним и тем же смыслом: viewtopic.php?f=7&t=142447#wrapheader
фсё, больше тем у автора нет.
Вопрос - на буя?
Ну интересна тема человеку :)
А с какой целью несколько тем про Павленко открыли? Я вот тоже не понимаю.
К
Кирилл Алексеевич

Alex14 писал(а): Ну интересна тема человеку :)
А с какой целью несколько тем про Павленко открыли? Я вот тоже не понимаю.
Ну так тема по профилю форума, как минимум ;)
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Виктория-Соня писал(а): Тут вас не поймут. Сейчас кузярушке некой приравняют) или с 10 левых анкет вам припишут! Нормального человеческого общения эти люди не понимают и не ценят. А уж Кирилл Алексеевич который пишет о себе в женском роде вообще шедевр.., или это баба скрывающаяся под мужским ником)))
а у вас двойное такое имя??? странное сочетание...прямо как у дочери Киркорова....
Чав

Сообщение Чав »

ну, тема Павленко, все-таки относится к профилю форума, как ни крути. А вот какой резон автору обсуждать, что закрыли Турцию, и чем ее заменить, по-любому, на форумах любителей путешествовать, обсудится гораздо плодотворнее.
У меня вот лично одно желание - куда посоветовать поехать аффтору: НА ЙУХ, во всех смыслах этого слова!
К
Кирилл Алексеевич

Виктория-Соня писал(а): Тут вас не поймут. Сейчас кузярушке некой приравняют) или с 10 левых анкет вам припишут! Нормального человеческого общения эти люди не понимают и не ценят. А уж Кирилл Алексеевич который пишет о себе в женском роде вообще шедевр.., или это баба скрывающаяся под мужским ником)))
Тяжело без мозгов {crz} Вам остается только посочувствовать :P
Ник 124305

Сообщение Ник 124305 »

Чав писал(а):ну, тема Павленко, все-таки относится к профилю форума, как ни крути. А вот какой резон автору обсуждать, что закрыли Турцию, и чем ее заменить, по-любому, на форумах любителей путешествовать, обсудится гораздо плодотворнее.
У меня вот лично одно желание - куда посоветовать поехать аффтору: НА ЙУХ, во всех смыслах этого слова!
Ну, тему Павленко по профилю скорее на юридический форум, коих великое множество.
Тогда вопрос, для чего вообще на форуме непрофильные разделы? Ведь для чего-то они предусмотрены.
К
Кирилл Алексеевич

brt-aza

Кать, ну как ей исчо назваться то, хотся поманернее {crz} Что там по жизни, ужо понятно {crz}
natella

Сообщение natella »

NFS_Carbon
Приезжайте в Эйлат (Израиль),хорошая альтернатива Турции и Египту. Красное море, зона свободной торговли без налогов, красивый океанариум, дайвинг.
Чав

Сообщение Чав »

Ведь для чего-то они предусмотрены.
несомненно, если рассматривать обе темы автора, и в общем и целом профиль NFS_Carbon, явно все направлено, на развлечение и отвлечение форумчан от проблем )
А если еще и погуглить, то мы увидим, что автор просто-напросто, имхо, рекламирует свой ник или определенную игру. ;)
Ник 124305

Сообщение Ник 124305 »

Чав писал(а):несомненно, если рассматривать обе темы автора, и в общем и целом профиль NFS_Carbon, явно все направлено, на развлечение и отвлечение форумчан от проблем )
А если еще и погуглить, то мы увидим, что автор просто-напросто, имхо, рекламирует свой ник или определенную игру. ;)
Так это понятно.
Непонятна постановка вопроса.
Если не нравится конкретный автор и его личность - это одно.
Если говорить о том, что теме про путешествия в принципе не место на форуме - это другое.
ИМХО, от темы путешествий вреда меньше, чем от тем про Павленко.
Чав

Сообщение Чав »

Alex14
мы вот с Вами тут воду в ступе перетираем, а автор через энное время придет и создаст третью тему: "куда поехать в отпуск летом?" )
предлагаю подождать, тогда и вернемся к обсужению, готовы?
Ник 124305

Сообщение Ник 124305 »

Чав писал(а):Alex14
мы вот с Вами тут воду в ступе перетираем, а автор через энное время придет и создаст третью тему: "куда поехать в отпуск летом?" )
предлагаю подождать, тогда и вернемся к обсужению, готовы?
Не вопрос)
Если вдруг пропущу, пните)
Чав

Сообщение Чав »

Alex14 писал(а): Не вопрос)
Если вдруг пропущу, пните)
:friendship:
natella

Сообщение natella »

Чав писал(а):несомненно, если рассматривать обе темы автора, и в общем и целом профиль NFS_Carbon, явно все направлено, на развлечение и отвлечение форумчан от проблем )
Что-то Вы не возмущаетесь, к примеру в барахолке))) Иногда,а чаще всего -всегда там продают далеко не товары для животных ;) Завидуете? Есть к чему стремиться ;)
Чав

Сообщение Чав »

Завидуете? Есть к чему стремиться
упаси бог. У меня нет нужны завидовать желанию людей поехать в Турцию или Крым, ну, или Великий Устюг...
Чав

Сообщение Чав »

natella писал(а): Что-то Вы не возмущаетесь, к примеру в барахолке))) Иногда,а чаще всего -всегда там продают далеко не товары для животных ;)
и да, с тем в барахолке отчисляется % тем же животным. С этой темы животным кака-така польза? )
Ответить

Вернуться в «Хобби форумчан»