Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Поздравляю! Скоро Пасха! 15.00 у Ел.Им.16 апреля! Замечательный получился праздник 8 Марта

Е
Елена60

Поздравляю! Скоро Пасха! 15.00 у Ел.Им.16 апреля! Замечательный получился праздник 8 Марта

Сообщение Елена60 »

Изображение Уже 2017.

Изображение

Изображение
Друзья, коллеги, девчонки! Спасибо Вам...

Девочки, совсем некогда обзванивать, писать по личкам.
Пожалуйста, собирайтесь, потому заранее приглашаю и договариваемся. Прошу друзей позвонить друг другу.
Я зашиваюсь с работой предновогодней и своими милыми хвостами! {alc}

Мужья, не боящиеся собак, коих в доме ДЕВЯТЬ, допускаются! :P
Девочки, без обид, как решили: детей не берите, боюсь... собаки крупные, будут радоваться, мало ли...

Каждому подготовить тост: стихотворение, прозу или песню! Читать можно по бумажке, по открытке, петь по нотам...!
Меня спрашивают ... а что это такое будет-то? Ну, как мне ответить? Помогите рассказать...
Изображение
Изображение
По просьбе Деда Мороза копирую:
так....предлагаю подарочный сюрприз....

каждый приносит небольшой подарочек в ЗАКРЫТОМ мешочке....
на мешочках пишутся номера....потом такие же номерочки на отдельных бумажечках кидаются в пакетик и каждый вытаскивает себе подарок....
в общем КАЖДЫЙ получает подарок....

PS ... подарок выдается после исполненного номера :hi:

Катин номер телефона для того, чтобы она смогла открыть ворота или дверь, у нее слух... а у меня :hmmm: машина на севере
89II-259-07-62 Екатерина ,с 11 до 24
Готовимся:
https://vk.com/video13393090_171534334? ... 70bc45a850
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Кодрик писал(а):8 декабря уже прошло(((
Спасибо! Вот я и говорю: зашиваюсь...
Кодрик

Сообщение Кодрик »

Елена60 писал(а):Спасибо! Вот я и говорю: зашиваюсь...
{yee}
nadja

Сообщение nadja »

Спасибо, дорогая Елена Имановна!
Каждый год собираюсь к Вам в гости и каждый год........ каникулы у детей.
Если никуда не уедем, буду рваться к Вам!!!!
Н
Ник 13157

Сообщение Ник 13157 »

Спасибо большое, столько общались по телефону, с удовольствие пообщаюсь лично, если к тому времени буду нормально передвигаться :flower:
Рина5

Сообщение Рина5 »

Так какого же числа? Очень хочется приехать на встречу.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Рина5 писал(а):Так какого же числа? Очень хочется приехать на встречу.
Мариночка, как обычно: 8 января, дорогая. Ждем. И Машу, если приедет из Москвы.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Спасибо огромное. Постараюсь приехать.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

brt-aza писал(а):{alc} {alc} {alc} {alc}
Да уж, Вы особенно!!! Со своим лимонадом приезжает :D !
mumimama

Сообщение mumimama »

Вот уж в этот раз обязательно приеду!!!
И вкусностей привезу из Эстонии:)
Как мне нравится у Елены Имановны!
А пирог с капустой до сих пор вспоминаю!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

mumimama писал(а):Вот уж в этот раз обязательно приеду!!!
И вкусностей привезу из Эстонии:)
Как мне нравится у Елены Имановны!
А пирог с капустой до сих пор вспоминаю!
Наташу прихватите, хотя я ей написала специально, т.к. она что-то не является ни здесь, ни вк.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Елена60 писал(а):Кать, 3 дня до? или три дня после?
ДО...что бы все поместилось...
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

СПАСИБО! буду стараться, а если кто подпнет и прихватит - буду благодарна :-[
HELP

Сообщение HELP »

nadja писал(а):Спасибо, дорогая Елена Имановна!
Каждый год собираюсь к Вам в гости и каждый год........ каникулы у детей.
Если никуда не уедем, буду рваться к Вам!!!!
присодиняюсь!!!!!!! спасибо !!! очень буду стараться, а если,что можно с дочей? ей мало одногт Рекса {crz} она хоть ваших потискает :P
K
Kcat

Сообщение Kcat »

я тоже очень постараюсь, спасибо!
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

Елена Имановна, спасибо за приглашение! Если буду в городе обязательно приеду.
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Спасибо большое, если буду в городе- обязательно приеду.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

HELP писал(а):присодиняюсь!!!!!!! спасибо !!! очень буду стараться, а если,что можно с дочей? ей мало одногт Рекса {crz} она хоть ваших потискает :P
Ирочка, без обид: Всегда БЕЗ ДЕТЕЙ: опасно. Так уж мы все решили. Можем не увидеть, не заметить. Собак много, мотаются под столом, если не успеваю вытащить. Собаки крупные... голосящие... нет-нет, боюсь. Когда-нибудь с дочкой вдвоем отдельно от праздника - пожалуйста. :reks:
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Валерия Дебельбер писал(а):СПАСИБО! буду стараться, а если кто подпнет и прихватит - буду благодарна :-[
От Вас Катя поедет, надеюсь, машина будет уже в порядке. И Лена mumimama.
mip1203

Сообщение mip1203 »

Елена60 писал(а):От Вас Катя поедет, надеюсь, машина будет уже в порядке. И Лена mumimama.
И скорее всего на мне, то есть муж отвезет :flower:
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

mip1203 писал(а):И скорее всего на мне, то есть муж отвезет :flower:
Если отезёёёёёт - буду надеяться на наполеон из печенки...
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»