Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Никто не пристраивал этих собак?...

Валерия21

Сообщение Валерия21 »

Чисто случайно заметила объявление. Прочитала, показалось странным. Так грамотно написано, что аж страшно стало. Никого не хочу обидеть или оскорбить. Но вдруг этих собак кто-то когда-то пристраивал. Одна из них показалась мне очень знакомой.
Не знаю, как дать ссылку, так как это не пост. Вот здесь на последней странице https://vk.com/topic-60164124_30361009?post=25776

Цитирую:

"О даю в хорошие руки собак,,знают команды пристраивается по одной поскольку не хотят жить вместе начали делить. Терр территорию,
,и домик где живут,едят все подряд,2 стерилизованных,одна нет,здоровы.добрые,любят детей особенно одна готова спать рядом пока не проснется ребёнок.срочно..ладят с котами.все вопросы в личку."

На странице этой женщины написано, что она продаёт дом в Гатчине. Скорее всего поэтому и отдает собак.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

https://vk.com/id1651181
Александра у нее в друзьях. А Александра и у нас есть, не помню НИК, но в контакте многие дружат.
Узнайте, пожалуйста, через Александру.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Александре написала. оказывается, она у меня тоже в друзьях.
Валерия21

Сообщение Валерия21 »

Елена60 писал(а):Александре написала. оказывается, она у меня тоже в друзьях.
что-нибудь ответили Вам?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Нет, не ответили...
Ответить

Вернуться в «Разное»